Перейти к контенту

Товары Badger

Рекомендуемые сообщения

08.08.2011 в 07:49, Master Yoda сказал:
По сути надо лягушку высокого давления и улитку для балонов.

Я тоже так думал. :rottenfish:

ЗЫ на форуме баджеровском написал, молчат пока. Буду макеса спрашивать.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

08.08.2011 в 05:13, Master Yoda сказал:

Я несколько раз показал как работать Маршем45.

Ну я Маршем 45 на разливах тоже работаю частично по открытой воде. Т.е. швыряю в борщ, с последующим выходом на чистяк.

С Баглей теперь понял - у меня практически самая крупная. Потому и тащить по траве ее тяжело было. Оставлю до холодов.

У Катьки в субботу просто бесяк был - отобрала у меня Марша и чуть не орала - "Ну почему она прыгает за ней, но не хватает???" По пять раз подряд на точке. Солнце было у нее за спиной, т.е. в глаза щуке (ну это к комментарию Ленчика на Новгородском форуме). а через 2 минуты на точку встает мужик с вертушкой и добирает щуренка выманенного - Катюха просто дар речи потеряла... :mrgreen:

А Марш должен сразу же с первых оборотов катушки выскакивать на поверхность?

Просто вот Кандой до 23-х гр.его удаётся вывести на глисс только когда пол пути уже пройдёно. Палка вверх, как учили.

Видимо, надо бы ещё жёстче.

08.08.2011 в 12:14, Meloma@n сказал:

А Марш должен сразу же с первых оборотов катушки выскакивать на поверхность?

Просто вот Кандой до 23-х гр.его удаётся вывести на глисс только когда пол пути уже пройдёно. Палка вверх, как учили.

Видимо, надо бы ещё жёстче.

Если там чистая вода - то его на глисс и не вывести. А если трава - он сразу должен на глисс вылезать. Если не вылезает - укрупняй твистер вплоть до 3 дюймов. Можно твистер поменьше, но двухвостый. То есть надо просто увеличить сопротивление. Можно даже шнуром. Я например ловлю шнуром 30лб.

Понял) Да, по чистой воде его и не вывести было.

Первую счуку на Марш, кстати, поймал без твистера вообще. В 10 метрах от меня блесна запрыгнула на лист кувшинки, я дёргом её сбросил и на паденнии под этим листом поклёвка)

Не ипите мосх и не слушайте Иоду,эта блесна не для глисса.Покер правильно написал(назвав её своеобразной джигголовкой),а я на собственном опыте убедился, что она великолепно работает в приповерхностном(иле даже глубже)слое воды без всякого глисса.И стремится его добиваться не надо! Посто бросаешь на траву или кувшинки или рядом и тащишь, равномерно или с подёргом,с опусканием в окна.Вот эту поймал просто кинув ей перед мордой.Всё остальное сделала блесна и твистер :

http://s40.radikal.ru/i087/1108/f6/8b802b78f6e0.jpg

Зашли по трестовой протоке к внутреннему озерцу,так как приятель на носу то у него и право "первой ночи".Приятель ловит на "Гатор", делает бросок,начинает проводку,тут же следует выход и поклёвка. У самой лодки сход.Вода кристально прозрачная,глубина см70.Я смотрю щука после схода встала метрах в полутора от лодки , мордой от нас.Кидаю ей марша как крючок с червяком на попловочной удочке.Блесна падает в метре перед щукой. Стремительный бросок и марш в пасти,а щука в лодке.Первый раз поймал щуку вприглядку.Прикольно было видеть глазами всё от начала до конца .

Максим Петрович,а у вас на Баджере есть возможность заклеить ПВХ лодку?

Самому нет времени читать и заниматься(маленькие пузырики идут).

10.08.2011 в 13:42, Master Yoda сказал:

Если лодка Баджер - без проблем. Если лодка не Баджер - то тока зимой (щас работы дохуищща).

Спасибо-понял.

11.08.2011 в 12:23, Stern сказал:

Макс, а что за ситуация с зимними комбезами?

Ну пока получил только образцы. Мне не понравилось. То есть подстежка ахуенная получилась на самом современной тинсулейте - тоненькая, легкая и теплая. А вот верх получился не лучше Норфина. Да еще и косячки есть - планка на карманах боковых узкая, карманы накладые боковые не книжкой, а полукнижкой, манжеты внутренние синтетика толстая и жесткая. Ну в общем буду дальше мозг ебать.

• Administrators
  Цитата
Ну пока получил только образцы. Мне не понравилось. То есть подстежка ахуенная получилась на самом современной тинсулейте - тоненькая, легкая и теплая. А вот верх получился не лучше Норфина. Да еще и косячки есть - планка на карманах боковых узкая, карманы накладые боковые не книжкой, а полукнижкой, манжеты внутренние синтетика толстая и жесткая. Ну в общем буду дальше мозг ебать.

К зиме не ждать, я правильно понимайтунг??

11.08.2011 в 13:14, Stern сказал:

К зиме не ждать, я правильно понимайтунг??

Леха, ну то что получилось я легко тебе выдам. Но оно мне самому не нравицца (хотя спинка есть снимающаяся на штанах:)). А успеют ли они сделать новые образцы - вот хуй знает. Дистанционно им очень сложно объяснять что именно надо доделать. А в Тайвань я как минимум до весны не поеду.

Буду думать на следующей неделе. Может и получится до льда сделать уже толковый образец.

Макс, делай внутреннюю подкладку гладкой. У Ред Фокса такая применяется... не знаю как материал называется, но скользкий такой. Гораздо удобнее одеваться и не сковывает движения, как у комбинезона Норфин, где подкладка шершавая.

09.08.2011 в 17:41, Страйкер сказал:

Не ипите мосх и не слушайте Иоду,эта блесна не для глисса.Покер правильно написал(назвав её своеобразной джигголовкой),а я на собственном опыте убедился, что она великолепно работает в приповерхностном(иле даже глубже)слое воды без всякого глисса.И стремится его добиваться не надо! Посто бросаешь на траву или кувшинки или рядом и тащишь, равномерно или с подёргом,с опусканием в окна.

:079: :079: :079:

Во-во.

Единственое объяснение которое приходит в голову по поводу глиссера:

Макс для соблюдения ПО, предлагает просто хуярить на глиссе с такой скоростью, чтобы щук догнать не успел.

Ну типа выходы есть по полметра за блесной и заебись, а то что не поймали нихуя - сами лохи. :pisya:

• Administrators
  Цитата
Спешиал фо ю - вчера испытал новую незацепляйку, как раз не глиссирующую. Правда размер маленький.

Пришли мне

45-ку разловил на первой рыбалке....в коряжнике:):):)...т.е. по чистой воде, на глисс не особо выводил, работал в приповерхностном слое с паузами...удивило другое у одной пойманной трехи крюк не пропорол пасть, но вытащить сумел..за шо держался- так и не понял....

15.08.2011 в 06:24, Stern сказал:

Пришли мне

пока присылать нехуй. ФМА ее быстро так модернизировал, отхуярив ей еле держащиеся усы и прикрутив их по новому. Но усов стало в 2 раза меньше:)

15.08.2011 в 05:54, Master Yoda сказал:

Покер

Спешиал фо ю - вчера испытал новую незацепляйку, как раз не глиссирующую. Правда размер маленький.

А куда уж меньше то? Я в выхи поймал щука меньше 100 грамм.

• 1 месяц спустя...

Максим Петрович, на катухах Риоби (некоторые модели) стали писать Корея. Это так? Или нас снова пытаются наибать?....

26.09.2011 в 07:23, Лёнчик53 сказал:

Максим Петрович, на катухах Риоби (некоторые модели) стали писать Корея. Это так? Или нас снова пытаются наибать?....

Ну это не на наших:) Это с другой фабрики. Делаются ни там же - в кетайщине:)

на сайте есть сапоги Ультралегкая обувь Superlite Boots

http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/new_node_dir1/

в описании нет веса сапог.

нужны сапоги дли зимы но не тяжелые. пользовал польские сапоги лемиго из Этилаинилацетата (ЭВА), есть что нибудь подобное но с более жесткой подошвой.

кто зимой пользует сапоги с баджера для подледной рыбалки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...