Петров Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 О.К. Ждем Покера:157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Опаннна. А че такая ветка пустая. Че , никто ни бухает ???? Рыбаки бляяятттььь. Как будто никто под другим углом на природу не смотрит??????? Понимаешь. У нас тут строго. Пьяных не любит хозяин. Пресекает. Воспитал, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 У нас Покер главный алкач. Но завязал насмерть:) Давно?:155: Сразу после тусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Понимаешь. У нас тут строго. Пьяных не любит хозяин. Пресекает. Воспитал, знаешь ли.ГЫГЫГЫНу ваще да, не люблю. Хотя пьяные тоже конечно разные бывают. Бывает напился человек, носом поклевал и спать. А бывает что пытается в лодку с тобой залезть и на рыбалку уплыть, бывает что 42 одинаковых вопроса-предложения скажет за 10 минут, бывает драцца лезут:)Выпить я и сам люблю, но вмеру и культурно:) ПСПойду налью рюмашку текилки подарочной с прошлого ДР (совсем там мало осталось, на 3-4 рюмашки) :)Кстати, очень приятная Текилка оказалась, с довольно сильным запахом агавы - мне такие нравяцца. И как я понял по бутылке - она еще и номерная была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кстати, очень приятная Текилка оказалась Петрович! А поподробней, чё за тЭкилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Петрович! А поподробней, чё за тЭкилка? Можно я за Макса отвечу? Текила Jose Cuervo Platino «Хосе Куэрво Платино http://ined-spb.ru/fish/T2.jpg http://ined-spb.ru/fish/T3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Афигенная Текила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 У нас Покер главный алкач. Но завязал насмерть:)За наезд без основания сейчас потру все нахуй. :155: Пить нужно для того чтобы нажрацо, а ты бухаешь больше меня - каждый день. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Афигенная Текила!Такую не доводилось пить, а вот попроще которая, Хосе Куэрво Эспесиаль тоже хороша http://s16.rimg.info/79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 А бывает что пытается в лодку с тобой залезть и на рыбалку Я лет восемь назад на Нарвском сразу после открытия ставил кружки в заводи . Был один и на моторе. Поставлю кружок-ебну, поставлю-ебну .Короче вывалился на ходу, хорошо на холостых и лодка носом в берег. Больше не экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Я лет восемь назад на Нарвском сразу после открытия ставил кружки в заводи . Был один и на моторе. Поставлю кружок-ебну, поставлю-ебну .Короче вывалился на ходу, хорошо на холостых и лодка носом в берег. Больше не экспериментирую. Ты , наверное , правила тогда нарушал - не больше 10 кружков на рыло . А по Йоде - вообще тока пять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Не бля. Пить в лодке, равно как и на льду, до состояния нечеткого восприятия мира - это пиздец. Это зло как для себя, так и для окружающих. Ну как пьяный за рулем. Ебнуть можно конечно. 1-2-3 рюмки в зависимости от здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 . Ебнуть можно конечно. 1-2-3 рюмки в зависимости от здоровья. " Не пьют в России по одной! Да и по две не пьют! "(с) Пить и нажираться -разные вещи Пой мал выпил - не поймал опять выпил". Вы че все на рыбалку только рыбу ловить ездите? "А ПОГОВОРИТЬ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Ты , наверное , правила тогда нарушал - не больше 10 кружков на рыло . А по Йоде - вообще тока пять . Не, не нарушал мне тогда и десять было много:mrgreen: А вообще тогда хорошо брала , правда не крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Алкаши, вам в оправдание и для справки: http://www.lebed.com/2005/art4016.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Пашло все в пизду пайду за пивасиком, и плотва созрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Пашло все в пизду пайду за пивасиком, и плотва созрелаУ многих после этого поста слюна на клавиатуре. :157: Сильвер, ведь так? А тебе еще 5 часов терпеть. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Сильвер, ведь так? А тебе еще 5 часов терпеть. :157:А чЁ терпеть, ШНГ в деревне, пошОл да йопнул :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Кса хотел тебя спросить после ДР Макса, есть претенденты на твоих замов или замахнусь на святое, на место председателя? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Кса хотел тебя спросить после ДР Макса, есть претенденты на твоих замов или замахнусь на святое, на место председателя? :mrgreen:Миша Шабаров был в ударе. Как в прошлом году, только он весит на 20 кг меньше теперь, поэтому тихо пошел в тахер спать. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Нее, Миша добрый, ему нельзя такие должности занимать-) Лана на Пильмене покажем, кто есть ху :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Вова, а ты вчера прздник отметил? 35 ниве было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Праздник не мой. У меня же ШНГ, а до 2037 года еще дожить нужно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Кса хотел тебя спросить после ДР Макса, есть претенденты на твоих замов или замахнусь на святое, на место председателя? :mrgreen:Я сдуру водки попробовал-вчера еле выжил.Ну нах,такие должности :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А я борюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти