Turist Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Максик, ты нырять умеешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Максик, ты нырять умеешь? ))))Могу нырять, могу не нырять. Но ваще купаться не люблю и воду вообще не люблю - она сука мокрая и у меня простатит. Поэтому нырять буду тока если утоплю че нить нужное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Поэтому нырять буду тока если утоплю че нить нужное:)Например, многофункциональное устройство - Оксана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Например, многофункциональное устройство - Оксана?Оксана скорей кого нить болтливого сама утопит к ебеням:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 (изменено) По египетски баблус-бублус-хуюблус-???? На нашего акушка похож, а жареный один в одинБерет со дна на кусочек кальмара Изменено 20 Июля 2012 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Решил вспомнить поездку на Кабо-Верде 2010 года. Это одно из самых ярких воспоминаний связанный с рыбалкой и путешествиями. Родина Сезарии Эворы, страна очень бедная, и при этом невероятно богатая. Плевочек из нескольких островов в Атлантике в 600 км от западного побережья Африки. Настоящая Мекка охотников за марлинами. У меня было ощущение, что я побывал на Тортуге -столице пиратского мира. Настоящее братство отважных людей, в которое нас с моим другом Серегой приняли сразу и навсегда. Потрясающие люди.. тяжелая работа..Его Величество МАРЛИН!http://www.youtube.com/watch?v=lz1yp6ltKNs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Фотке давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Фотке давай!а там их много..и мне лень загружать ..может вечерком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Про Тай.Можно не нырятьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif .http://s40.radikal.ru/i089/1207/ff/034226b9bfe6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 http://s60.radikal.ru/i168/1207/58/a9ad1c1c7091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
папа джо Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 http://s019.radikal.ru/i621/1207/b0/05fa1cc88cc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 А в Лаппеенранте рыба есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Парни, если кто решит до 31.01.13 поехать в солнечные страны с возможностью порыбачить, я в долях. В конторе подарили сертификат, на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну что, кто у нас тут туристически\англо\франкоязычно продвинутый? Задача - порыбачить на Сейшелах, арендовав кораблик с капитаном и коком на недельку человек на 6-8.Через турфирмы это раза в 1.5-2 дороже выходит. Хотелось бы напрямую, но пока все наши попытки идут по пизде ввиду непонимания нами и принимающей стороной друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну что, кто у нас тут туристически\англо\франкоязычно продвинутый? Задача - порыбачить на Сейшелах, арендовав кораблик с капитаном и коком на недельку человек на 6-8.Через турфирмы это раза в 1.5-2 дороже выходит. Хотелось бы напрямую, но пока все наши попытки идут по пизде ввиду непонимания нами и принимающей стороной друг друга. А сколько стоит такая поездка!?))) хотя бы примерно))))И когда вы планируете?)а то у меня есть в планах отпуск осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ну что, кто у нас тут туристически\англо\франкоязычно продвинутый? Задача - порыбачить на Сейшелах, арендовав кораблик с капитаном и коком на недельку человек на 6-8.Через турфирмы это раза в 1.5-2 дороже выходит. Хотелось бы напрямую, но пока все наши попытки идут по пизде ввиду непонимания нами и принимающей стороной друг друга.гугл-переводчик помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 ФевральА скока стоит - пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 гугл-переводчик помогает Нихуа не помогает. В телефон говорят хуево и нас ваще не понимают. В почту молчат как партизаны сука. И так 3 конторы. А больше трех не найти нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 ФевральА скока стоит - пока непонятноупс, если февраль, я может тоже впишусь, после понимания цены вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Макс, у тебя же почти в штате дипломированный переводчик, бывший Штудент-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 ФевральА скока стоит - пока непонятно Моя Девчонка в целом хорошо знает английский разговорный. (то есть разговаривает свободно)И я вроде в Дании не тушевался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Моя Девчонка в целом хорошо знает английский разговорный. (то есть разговаривает свободно)И я вроде в Дании не тушевался)На Сейшелах вроде французский язык. Сильвер.Цена поездки на 7 дней рыбалки примерно как наш комплект приборов, даже чутка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Ни на одно письмо не получил ответа от островитян. Хрен знает как другие с ними договариваются?! Видимо надо их измором брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 На Сейшелах вроде французский язык. Сильвер.Цена поездки на 7 дней рыбалки примерно как наш комплект приборов, даже чутка больше. За 3 евро на человека предложений хватает у туроператоров.Задача найти дешевле, заказав напрямую корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 3 евро дохвоя...Можно попробовать поспрашать на http://online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=1542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения