J.Silver Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Покер, ща по OUTDOORу показывают морскую рыбалку, дык там бедные морские окуни с метровыми пузырями и рОта, пращу не фотай таких уродцев! Пажаласта! Зы. Так у тебя же фотать нечем... фиг с ним 4499 ру, и ни копейкой меньше!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Покер, ща по OUTDOORу показывают морскую рыбалку, дык там бедные морские окуни с метровыми пузырями и рОта, пращу не фотай таких уродцев! Пажаласта! Зы. Так у тебя же фотать нечем... фиг с ним 4499 ру, и ни копейкой меньше!-)Я не еду никуда, Петрович сказал что я крупнее 10 кг не поймаю никого. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Не сцы, поймаешь, главное про конфеты не забудь! Знаешь, в Норвегии не ловят, только 100% алкаши сидящие на берегу в домике, но ты же уже не такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Cтихи Покера : Я не еду никуда, не поймаю никого...А это народное творчество : "Когда-то я была ебома .А теперь сижу я дома ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Альберт, в гео маршрут составили через швецию.Не понятно нахуя они это сделали.Вы же тоже были на острове Сенья. И заезжали тоже через финнснс. Ты как ехал?Выручай, а то напарники сейчас запиздят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Альберт, в гео маршрут составили через швецию.Не понятно нахуя они это сделали.Вы же тоже были на острове Сенья. И заезжали тоже через финнснс. Ты как ехал?Выручай, а то напарники сейчас запиздят. Я ехал через финку, прямо вдоль шведской границы до Норвегии и там налево на о. Сенья. Мне тоже маршрут через Швецию чертили, я не поехал. Мне кааца разницы нет принципиальной. Если чего звони или смс - я в Пушгорах на рыбалке, случайно зашел в инет.Артем если што высади их на любой заправке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Однажды в Норвегии :Леска звенела, пружинила и ее таскало из стороны в сторону. В 60 метрах от берега был огромный бурун. Мы бросили с Костей свои снасти и побежали на помощь приятелю. Леску приходилось то отпускать, то «принимать»: противостояние длилось минут 9 или 10. Наконец из пучины показалась голова огромного судака, весом не менее 11 кг., которая хлопала глазами и не предвещала ничего хорошего. Уже, находясь на отмели, судачина извернулся, ударил хвостом, сошел с крючка, но еще находился на отмели: габариты не позволяли покинуть акваторию.- Глуши, бля, его, Олег, - хором закричали мы с Костей, ища хоть какие-нибудь пригожие для каматоза подручные средства. А разве много можно найти на песчаном берегу.- ДА, ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!! СОМОВ ДУШИЛ, А ЭТУ ТВАРЬ НЕ СДЕЛАЮ!!! - заорал Олег и со всего размаху, как в цирке «Шао-Линя», прыгнул в своих в «розочку» трусах пятой точкой на, распластавшегося на песке здорового судака. Но судак тоже был выметен не из простой икринки и отдавать свою жизнь за подлого малька и тупого рыбака не имел ни малейшего желания. Понимаю, что опускающееся на него тело весом не менее 80 килограмм может причинить ему огромные неудобства, решил быть во всеоружии: он растопырил все свои плавники и помолиться «Нептуну». Лучше бы Олег помолился своему богу….Огромный шип-луч спинного плавника (не менее 12 см.) судака аккуратно, но со скрежетом вошел под углом в 90 градусов в анус опера Олега. Если Вы, дорогой читатель, считаете, что был вопль, то Вы глубоко ошибаетесь. Возгласов экстаза тоже не было. Рыбина пыталась уйти в пучину – Олег хотел продолжать ходить в туалет самостоятельно. Оба кряхтели (говорят рыба не умеет говорить).Костя схватил судачину за жабры, а я рыбака под руки. Кум мой умертвил рыбину, а я положил орущего Олега на живот. На крики пострадавшего сбежался весь берег. Пока все рыбаки восхищались пойманной добычей, я разыскивал по близлежащим машинам бинты и ваты. Залив в его (пострадавшего) анус все запасы спиртного и зеленки и, услышав в свой адрес уйму оскорблений, я понял, что во мне умер хирург.Вы спросите, что потом? Да, ничего… Положил я его на пупок в машину, напихал в попу тканей и повез в больницу, где мне хирург задал один вопрос: «А по-аккуратнее трахать можно было?». На мой ответ: «Это рыба!», ответил: «Ну-ну!!!».Вывод: не ездите с деллитантами на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Однажды в Норвегии :Юра, ны обломилась у тебя пока с омутом, но ты не растраивайся, тыже все равно там будешь в первых рядях и поймаешь свою "завосьмерку".А мы тупо поедем в норвегию ловить недодесяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Я ехал через финку, прямо вдоль шведской границы до Норвегии и там налево на о. Сенья. Мне тоже маршрут через Швецию чертили, я не поехал. Мне кааца разницы нет принципиальной. Если чего звони или смс - я в Пушгорах на рыбалке, случайно зашел в инет.Артем если што высади их на любой заправке))))За мршрут спасибо, я просто сразу проложил его так же как и ты ехал.Проблемка есть - Миха за рулем, я бухаю, Макс пиздит на меня пьяного и высадить могут только меня. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 За мршрут спасибо, я просто сразу проложил его так же как и ты ехал.Проблемка есть - Миха за рулем, я бухаю, Макс пиздит на меня пьяного и высадить могут только меня. :155:Покер, если у тебя останется литровая бутилька Джемисона или Джека, привези заму, выкуплю по ценнику дутика-) Отличным парням, подгон хочу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Покер, если у тебя останется литровая бутилька Джемисона или Джека, привези заму, выкуплю по ценнику дутика-) Отличным парням, подгон хочу сделать.Не еби мозг, парни время на магазины не тратят ради экономии 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Ну, чего?6 часов до подьема.Палтусу пиздец!!!Иначе привезут мои тапочки.Упрусь не по децки,буду ловить пока не поймаю. зы Запомните меня таким каким я был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Не еби мозг, парни время на магазины не тратят ради экономии 20%.Жмот! Так и скажи, что самому мало-)зы. не 20%, а как минимум 80.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 19 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей | Показать по: Последним действиям или Имени пользователя Poker, Андрей(БАВ), sharapych, Google, J.Silver, Jek-Spb, jeka, Ишим, Meloma@n, kikos, Страйкер, гатчинец, Master Yoda, Pskovskoy, Sergey S, Turist, Dmitry, TRAN, MAN, klus Спать, бля!!!Ебацо и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Спать, бля!!!Ебацо и спать. Миха - молодчага ! :079: Ответственно подошёл ко сну ! Счастливого пути ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Палтусу пиздец!!! Хорошо , что никто не проболтался Покеру о норвежских китах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Ждём сообщения с финской таможни о задержании крупной контрабандной партии "чупа-чупсов" ! Не может быть , чтобы не нашли ... !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 зы Запомните меня таким каким я был. :pisya: " - Про него говорят , что у него всегда есть с собой "чупа-чупс" для друга .... ! - Про него говорят , что он носит на груди фотографию странного серебрянного значка в виде окуня .... !- Говорят , что король Норвегии Харальд V спешно покинул страну , чтобы , даже случайно , не встретиться с ним ... ! - Всё , что мы знаем о нём ... - его зовут - POKER !!! " (с) Top gear. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Спешал фо Артем http://s019.radikal.ru/i642/1204/7d/0a5dc697e5e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Без Артёма форум осиротел ... и кого теперь подначивать ?Дневник Покера :День первый . Доехали до норвежской базы , открыли первую ... заглушили мотор ...День второй . Макс говорит , что сёдня седьмой день , но я ему не верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Артём экономист блин, давноб уже какойнить завалящий планшет приобрёлбы, хотя какойтам он же без фотика ваще поехал :rottenfish:Макс кстати на форуме был сегодня и ничего не написал, наверно пЪют и закусывают кофетами, пошёл восьмой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Макс кстати на форуме был сегодня и ничего не написал, наверно пЪют и закусывают кофетами, пошёл восьмой день. Это Оксана под его ником видимо заходила.Йода наверное поручил бдить за форумом.Чтоб не шалили тута без него. А так приедет, полный отчёт и ковровый бан, по его итогам. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 По всем расчётам , они должны были уже перевалить в Норвегию ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 По всем расчётам , они должны были уже перевалить в Норвегию ... . На фонтанке вчерась писали, что сотни машин штурмуют чухонскую границу.Идут на приступ "свиньёй",впереди чёрный тахер :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 На фонтанке вчерась писали, что сотни машин штурмуют чухонскую границу.Идут на приступ "свиньёй",впереди чёрный тахер :mrgreen: Эх !Порют сейчас они ... порют ... !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения