Jek-Spb Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Женя !Удачной поездки ! P.S. Сеточки твои у Артёма будут тебя ждать .Ему можно доверять ? Думаю можно, нам с ним тоже предстоит рыбалка через 3недельки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 В общем завтра утром лечу в Данию по работе. (естественно с рыбалками)Каждый день буду стараться отчеты писать)) с фотками)))Всем НХНЧ в ближайший месяц)возьми с собой русскоязычную клавиатуру, а то мы по датски-англиски долго переводить будем, тут уже было с кем то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 возьми с собой русскоязычную клавиатуру, а то мы по датски-англиски долго переводить будем, тут уже было с кем то такое Да не получится блин. У меня и так получается перегруз. Все вещи - 22кг.(снасти+одежда.) Рюкзак АЙКО очень пригодился. Правда его вес удельный около 3-4кг( Через 5минут стартую в Аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Мда... Я свинец и железо в ручную кладь всегда пихаю,а самое лёхкое в багаж. Рюкзак на месте будет купить дешевле,чем платить за него по тарифам перегруза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Дык,ноут же не идет в счет.Хоть и поздно...пиздец,улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 возьми с собой русскоязычную клавиатуру, а то мы по датски-англиски долго переводить будем, тут уже было с кем то такоеда по хуй...еси чО я переведу...яй ка фосто дэнск лит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Всем привет. Пишу из офиса. У меня сегодня рабочий день. На рыбалках был, но на локальных. Три пруда. + 2озера(недолго в связи с плохой погодой). Рыбу нашел только на одном пруду. в 2км от места проживания) Фотки выгружу позже, а то у меня тут фотошоп не установлен, не уменьшить) Фотограф из меня пока фиговый, ибо фоткал чисто для фотоотчета, а не для красоты) В след.выхи еду на серьезную рыбалку) Мда... Я свинец и железо в ручную кладь всегда пихаю,а самое лёхкое в багаж. Рюкзак на месте будет купить дешевле,чем платить за него по тарифам перегруза. Свинец и железо мне как бы запретили один раз у нас в Пулково...в ручной кладе.В итоге перегруза не получилось, а получилось просто оплатить 1 БАГАЖ лишний. (40евро) Оказалось что 1человек - 1багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Несколько фоток) В общем. Три пруда. Один как в ЦПКиО. Мелкий, на дне сплошные старые листья от деревьев и коряги по берегу. Сначала пробовал джигг. Нули. Поставил офсетник - нули. Поводковую было влом делать. Поставил Вертушку 1+ - Первый окунь(50гр). Потом еще один под берегом помелче.(30гр)Далее пусто... Ухожу в другую точку. пробую воблеры) не фига. Да и боялся оторвать все в пруду. Подхожу к удобной точки. Кидаю все тот же 1+. Глубина стала еще мелче. Ставлю Аглиу Лонг 0. Через пару забросов удар на расстоянии 10-15метров. Есть! Первый недощук))) Но для такого пруда)))) гы) аккуратно вывожу. - Взвешиваю - 900гр. Местный старикан подходит и спрашивает: Ю итен зис фиш?)Далее иду в другое место. Пробую джиг. Не фига. Ставлю Лонг 1. С одной точки 2окуня. Один попался крупный) 150-200гр. )Потом еще один недоокунь на 50гр)Вокруг пруда очень чисто. Сам пруд загрязнен. Куча уток и гуси, птички. Тишина. Гладь. ) Второй пруд обрадовал меня только одним окунем. со второго заброса. Хотя пруд по объему в 10раз больше первого. Но погода была значительно хуже в восскресенье. Третий пруд до которого доехал на такси за 450р))) (ибо запарился пешком ходить) - оказался заболоченным и весь в тине))) На обратном пути зашел на 1й пруд) поймал мелких 3окуней и всё) Днем меня отвезли на озера. Вода чистейшая. Только вчера прочитал что на речке соединяющей два озера есть раки и поймать легко. Как-то так) В следующие выхи будет интересней надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 ПокерВо вторник стартую в Норвегию!!!!!!!!Будем ловить Его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Альберт, удачи!!!Ты вот правило главное знаешь, что его нельзя называть по имени, а мы вот лоханулись. Я кстати палку одну пилкерную у Макса взял 150-500 грамм и мульт его под сомиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Альберт, удачи!!!Ты вот правило главное знаешь, что его нельзя называть по имени, а мы вот лоханулись. Я кстати палку одну пилкерную у Макса взял 150-500 грамм и мульт его под сомиков. Заебись ты пожелал :mrgreen: -все равно что чупсов насыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Заебись ты пожелал :mrgreen: -все равно что чупсов насыпал Дорога длинная - сгрызут по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Артем,а ты когда на Ахтубу и куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Артем,а ты когда на Ахтубу и куда??Харабалинский район, 30 выезд, 9 приезд. Рыбалка 6 полных дней со в 2 по 7.http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5130/ пидерасты в гисметео работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 на базу или с палатками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 на базу или с палатками?В селитренном берем лодки с моторами и куда глаза глядят с палатками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ты едешь с теми,кто уже бывал там?.На Банном есть приятственные ямы.Да и встать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Ты едешь с теми,кто уже бывал там?.На Банном есть приятственные ямы.Да и встать можно.Джек-СПб там с 2008 года тусуется, места знает.Но если есть точки то готов посмотерь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 да там все известно всем.а чего вы летом?Оченнь жарко. Я в конце октября хочу,но тока дальше кил на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 вотГыгыгыгы, походу базмен всем одинаковую карту выдает, но у Жеки есть еще свои точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Идите нах в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Идите нах в другую темуТам казахов больше чем русских, иниибет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Альберт, удачи!!!Ты вот правило главное знаешь, что его нельзя называть по имени, а мы вот лоханулись. Я кстати палку одну пилкерную у Макса взял 150-500 грамм и мульт его под сомиков. Мне поху :mrgreen: Палки у меня те же, только с мясорубками, мне ими комфортнее - одна проверенная старая АБУ 9000 и у Макса взял Риоби Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Заебись ты пожелал :mrgreen: -все равно что чупсов насыпал Сучонок, хуле говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения