Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 7 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Что то зиры не видно Я её мелю вместе с ч. перчиком. Кстати прикупил себе кофемолку, замечательно мелит все приправы. Лаврушка в зерваке не криминал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 Я её мелю вместе с ч. перчиком. Кстати прикупил себе кофемолку, замечательно мелит все приправы.... Костя, мелишь ты тут, на форуме, а в кофемолке мОлешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 В кофемолке молишь. В мельнице мелишь. В мыльнице - ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 В кофемолке молишь. В мельнице мелишь. В мыльнице - ...Чё, по русскому тоже 5 было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 1 час назад, Барабуля сказал: 1 час назад, Denis. сказал: В кофемолке молишь. В мельнице мелишь. В мыльнице - ... Чё, по русскому тоже 5 было?) Ишь, грамотеи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2021 7 минут назад, Шитик сказал: Ишь, грамотеи! Деда обидеть норовят, пАдонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Сделал вариацию. В зирвак добавил нут, замачивал с вечера, проварил минут 20. Потом айва четвертинками, минут на 10 покипеть. А потом уже рис. Результат понравился всем, любители присыпали себе зёрнами граната. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 А мне что то рис поднадоел. Вчера сварил с булгуром. Зашёл на ура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 плов с булгуром вкусный получается, я делаю его с курицей и по "марокански" - кардамон, корица, кориандр.... еще можно при подаче посыпать мятой свежей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Сталик прям кудесник, порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Ищу замену рису, miadi премиум, есть у кого что сказать? Для более точного описания, именно такого: https://market.yandex.ru/product--tamashae-miadi-ris-basmati-tamashae-miadi-2kg-slip-pak/829531109?sku=101179030918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Bosia сказал: Ищу замену рису, miadi премиум, есть у кого что сказать? Для более точного описания, именно такого: https://market.yandex.ru/product--tamashae-miadi-ris-basmati-tamashae-miadi-2kg-slip-pak/829531109?sku=101179030918 На, подбирай https://korshop.ru/search/?q=рис+басмати&s=Искать Хотя для начала попробовал бы Мистраль Еще вариант https://vkus-prirody.ru/katalog/bobovye-zernovye/ris-basmati-1-kg-ekstra магаз проверенный Но мне оттуда больше понравился девзира, плов офигенный получается https://vkus-prirody.ru/katalog/bobovye-zernovye/ris-devzira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 34 минуты назад, Дик сказал: На, подбирай https://korshop.ru/search/?q=рис+басмати&s=Искать Хотя для начала попробовал бы Мистраль Еще вариант https://vkus-prirody.ru/katalog/bobovye-zernovye/ris-basmati-1-kg-ekstra Спасибо! Экстра не годится, и остальное... Все равно Спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Ищу замену рису, miadi премиум, есть у кого что сказать? Для более точного описания, именно такого: https://market.yandex.ru/product--tamashae-miadi-ris-basmati-tamashae-miadi-2kg-slip-pak/829531109?sku=101179030918 так у тебя проблема, что именно его не найти? Он же есть в магазах, только цена пиздец конечно... https://india-bazar.ru/produkty-pitaniya/ris/tamashae-miadi-extra-long-grain-1121-basmati-sella-rice-tamashae-miadi-ekstradlinnyj-proparennyj-indijskij-ris-basmati-sella-1121-1-kg-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 22 минуты назад, Дик сказал: так у тебя проблема, что именно его не найти? Он же есть в магазах, только цена пиздец конечно... https://india-bazar.ru/produkty-pitaniya/ris/tamashae-miadi-extra-long-grain-1121-basmati-sella-rice-tamashae-miadi-ekstradlinnyj-proparennyj-indijskij-ris-basmati-sella-1121-1-kg-detail На озоне 5 кг за 1094р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Miadi премиум, есть много где, фасовка от 1, до 5кг... Нашел 1кг за 400₽, уже выкупил, всем мир, и pisya!..🤘 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Вот жеж бля.... Для меня рис - он и есть рис. Не пшено, не гречка. А тут еще рзные какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Вот жеж бля.... Для меня рис - он и есть рис. Не пшено, не гречка. А тут еще рзные какие то... Ну пару-тройку сортов различу. Но я и блёсны полирую. Иногда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Мне и огурцы соленые в банке не нравятся🤮 Куда вкусней из кадки деревянной!💣 а ведь, тоже огурцы😎. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 5 часов назад, Blesnyk сказал: Вот жеж бля.... Для меня рис - он и есть рис. Не пшено, не гречка. А тут еще рзные какие то... Если правильно готовить, то даже дорогой рис "заставят" промывать минут 40, пока вода не станет кристальной;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Рис промывают потому что сушает его на земле и собирая подметают веником, хоть и чистым…. И он на солнце сильно пересушивается, поэтому его лучше замочить заранее. А красный он потому что его плохо облущили… а вы як дети ведетесь…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 12 минут назад, Igor48 сказал: Рис промывают потому что сушает его на земле и собирая подметают веником, хоть и чистым…. И он на солнце сильно пересушивается, поэтому его лучше замочить заранее. А красный он потому что его плохо облущили… а вы як дети ведетесь…. Охх блэд... Наберусь когда нибудь терпения и напишу подробно. Кратко-крупа чем меньше очищена от оболочки, и чем больше от всякой хуйни - тем лучше. Сушка похуй, тем более у аборигенов, и после них стотыщ всяких операций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 напиши, интересно почитать и сравнить с тем что видел своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 38 минут назад, Дик сказал: Охх блэд... Наберусь когда нибудь терпения и напишу подробно. Кратко-крупа чем меньше очищена от оболочки, и чем больше от всякой хуйни - тем лучше. Сушка похуй, тем более у аборигенов, и после них стотыщ всяких операций. Напиши, я сейчас фигуру стал блюсти и цельнозерновые крупы очекнь ку! Это ведь ты расписывал, как из хлопьев "Ясно солнышко" зародыши извлекают, чтоб не прогоркали? Я до сих пор в офигении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 4 часа назад, Demon123 сказал: Напиши, я сейчас фигуру стал блюсти и цельнозерновые крупы очекнь ку! Это ведь ты расписывал, как из хлопьев "Ясно солнышко" зародыши извлекают, чтоб не прогоркали? Я до сих пор в офигении. Не совсем так, термой просто гробятся жиры. Распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти