Poker Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт. Очень дорого, поэтому возьму два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 5. Poker - 2 шт Очень дорого, поэтому возьму два. Возьми и на меня один...пока есть надо брать,завтра нибудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Покер, за базар ответишь? :mrgreen: Нахуя тебе столько. Хотя... Я понял, ты решил спонсировать чемпионат города по спиннингу. Херсонец, ты будешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Покер, за базар ответишь? :mrgreen:Отвечаю.Хотя у меня по моему где то парочку подобных изделий валяется, дарили как сувениры, тока более хитровыебанный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 пиплзы,а вам не западло переплачивать барыгам,которые перепродают барахло с деалэкстрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Покер, за базар ответишь? :mrgreen: Нахуя тебе столько. Хотя... Я понял, ты решил спонсировать чемпионат города по спиннингу. Херсонец, ты будешь заказывать?Да узял ба... дак кто его в меня кинет!?Ночью на режимном платнике партизанить то надо с чем-то :mrgreen: ...Налобник пацанский в идеале.А как брелок и у меня и у жены "маглайт" желтого свету.Ей он в рот рациентам заглядывать- не выбеливает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 пиплзы,а вам не западло переплачивать барыгам,которые перепродают барахло с деалэкстрима?В деалэкстриме обычные белого света диоды в брелках, корпус только один и тотже. Такие и заказывать не надо- в любом приличном магазине навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 В деалэкстриме обычные белого света диоды в брелках, корпус только один и тотже. Такие и заказывать не надо- в любом приличном магазине навалом.UV светодиоды там же 2.2 доллара за 20 штук и 3 доллара за 10 брелков с батарейками :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shabaroff Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт. 7.Shabaroff - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Блин, похоже Барнаульцы и вправду барыжат товаром с деалэкстрима :( а у нас светодиоды будут только в проектах Сколково (после распила бабла- только в проекте).Дексу респект (бля очередной )Надо с этого экстрима умудриться заказать брелки с длинной волны УФ 375-385 нМ - вот это очень важно, именно таких надо. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт. 7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 UV светодиоды там же 2.2 доллара за 20 штук и 3 доллара за 10 брелков с батарейками :blush:ну не 3 а 5.24 Нашел интересные девайсы ещё.Вот например с 2-мя диодами или брелочик-УФ или вот ваще то,что взорвало мне моск.+ перчаточки и инструмент,по типу смитовского-очень хочу посмотреть. Крючковязалку хочу.В связи с чем вопрос-кто оттуда заказывал чего? на пальцах расскажите что и как надо делать.з.ы.чёта мой пост напоминает спам-бота :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 На данный момент заказ на 16 брелков. Андрей Карелий, заказывай, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 На данный момент заказ на 16 брелков. Андрей Карелий, заказывай, наверное.Не торо Еще не все прочли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт. 7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. 9. Sergey S - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Можно изъябнуться и нанести логотип Максфишинга на эти брелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт. 2. Балу - 3 шт. 3. Геннадий - 1 шт. 4. Еремин - 2 шт 5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт. 7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. 9. Sergey S - 2 шт.10. ГАДчинец - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Dexя заказывал. И с дилэкстрима, и с тинидила. Нужна карточка, привязанная к пэйпал, немного денег на ней и дофига терпения. Очень долго едет, мне пришло месяца через полтора после заказа. Качество соотвествует цене, если фонарик стоит 2 бакса - он и выглядит на 2 бакса. С другой стороны, мобильники для детишек по 50 баксов заказывали, типа айфона, год уже все работает.Всякая комплектуха приходит нормально, наши умельцы только там заказывают, и светодиоды сверхяркие, и лампочки всякие, и прочее все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 В связи с чем вопрос-кто оттуда заказывал чего? на пальцах расскажите что и как надо делать. Не заказывал, но, видимо, процедура проста. Регишься, и как в обычном инет лобазе добавляешь покупку, указываешь адрес доставки и всё. Бесплатная доставка по миру. Видел пару "наших" отзывов: от русского и украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Фонарь ультрафиолетовый: 1. Карелий - 1 шт.2. Балу - 3 шт.3. Геннадий - 1 шт.4. Еремин - 2 шт5. Poker - 2 шт 6. Rootsman - 2 шт.7.Shabaroff - 3 шт. 8. Камчадал - 2 шт. 9. Sergey S - 2 шт.10. ГАДчинец - 1 шт. 11. DefJam - 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 В связи с чем вопрос-кто оттуда заказывал чего? на пальцах расскажите что и как надо делать. 23 заказа за 1,5 года :) Как-что уже подробно рассказали, да и поиск даст туеву хучу ссылок. Мои 5 коп. про качество - если мониторить форумы, типа этого, то меньше вероятность купить откровенное Гэ. Там его хватает. Но даже вроде бы проверенные - иногда приходит что-то другое. Поэтому - лотерея. Хорошие вещи - тоже присутствуют, более того - есть то, что здесь - не купишь. А иногда - смешные вещи происходят, китайские товары здесь стоят дешевле, чем там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Еще раз для тупых, хоть мне Андрей по тилифону объяснил секретную миссию сего девайса, нах не пойму зачем он мне :roll: Мансовский нигрол и так будет переливаться, а ишо зачем? Странно, что ФМА не в списке, где то подвох чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Странно, что ФМА не в списке, где то подвох чую Угу,хотят тебя развести на 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 да в доле я, в доле.какие нахер подвохи, обычная дешовая разводка это как с сыром - покупаешь головку, нарезаешь,продаёшь, что осталось от нарезки опять продаешь, потом отрезаешь себе кусочек для дома. ну как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Во вы извращенцы:) Ща я вам бизнес то порушу:)Мобильники у всех есть? Цвет экранчика синенький выбираем и на твистеры светим. Все ровно то же самое получаецца, как и с фонариков. То есть любой свет синего спектра годицца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения