Rootsman Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс, подскажи где переводчика японского взял? дайте цылко :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Макс, подскажи где переводчика японского взял? дайте цылко :rottenfish:http://babelfish.yahoo.com/translate_txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 http://translate.google.com/#Только лучше не на русский, а на английский переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Я кепочные видел у которых крепление вдоль козырька, а тут поперек, как то странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Купил давеча сапоги МакБуты . Цену точно не помню , что-то около 1500 р . Размер лапы у меня 43,5 , но брать пришлось 46-й , т. к. меньшие размеры самостоятельно снять не смог (на тонкий носок ). Получилось тоже нехорошо - 46-й (снимаю-надеваю, на тонкий носок , c усилием ) cильно натирает косточки на стопах . Какие сапоги лучше взять на май - сентябрь-октябрь ? Что с сапогами-то делать ? Или я лоханулся и негативные отзывы о Макбутах здеся неуместны ? О Б. нельзя хорошо , о Макбутах - плохо , как усё сложно , боюсь , бля , попутать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Что с сапогами-то делать ? Или я лоханулся и негативные отзывы о Макбутах здеся неуместны ? О Б. нельзя хорошо , о Макбутах - плохо , как усё сложно , боюсь , бля , попутать ...Ты купил не ту модель. Я промерял несколько, а купил Эйвон - для высокого подьема. Остальные тоже моего размера в подьеме тесны были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 За полторы тысячи - это наверно Суперлайт (или какая старая модель), да ещё с низким подъёмом. У меня с суперлайтами тоже пока не складывается - в ширину узковаты почему-то, с толстым носком.http://www.badger.ru/picture/SBO_1_1.jpg Надо померять Muck Master или Wetland размера 44\45EU. В них хожу весной, по последнему льду и в марте, осенью, летом даже. Очень нравятся.http://www.badger.ru/picture/Muck_4_350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 К вопросу об очках,вот что мне ответили"Процент затемнения 27%Защита от UV 99,9%Степень поляризации 95%Вполне себе поляризационные." B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 О переводчике, :) браузер Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Что с сапогами-то делать ? Или я лоханулся и негативные отзывы о Макбутах здеся неуместны ? О Б. нельзя хорошо , о Макбутах - плохо , как усё сложно , боюсь , бля , попутать ...Ну если ты их не носил и коробка есть - верни где брал и всего делов то. Значит они тебе просто по ноге не подходят. Если это Суперлайты, то примерно 30% народа они просто противопоказаны (сильно по форме ноги сделаны), еще процентов 40 они сидят так, как обычные резинки. И оставшиеся 30% народа они подходят ахуенно и в них очень удобно. Сам я отношусь ко второй группе. При своем 45-ом раземре летних ботинок я ношу 46 размер с тонким носком или 47 размер с толстым тинсулейтовым. У меня ничего не натирает и относительно комфортно.Вопрос то в чем? Какие другие взять или куда эти деть? К вопросу об очках,вот что мне ответили"Процент затемнения 27%Защита от UV 99,9%Степень поляризации 95%Вполне себе поляризационные." B)О! Это ахуенно! При такой нихкой затемненности они пиздато поляризуют. в общем готов купить 3 штуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну если ты их не носил и коробка есть - верни где брал и всего делов то. Значит они тебе просто по ноге не подходят. Если это Суперлайты, то примерно 30% народа они просто противопоказаны (сильно по форме ноги сделаны), еще процентов 40 они сидят так, как обычные резинки. И оставшиеся 30% народа они подходят ахуенно и в них очень удобно. Сам я отношусь ко второй группе. При своем 45-ом раземре летних ботинок я ношу 46 размер с тонким носком или 47 размер с толстым тинсулейтовым. У меня ничего не натирает и относительно комфортно.Вопрос то в чем? Какие другие взять или куда эти деть? О! Это ахуенно! При такой нихкой затемненности они пиздато поляризуют. в общем готов купить 3 штуки!Это точно?мне заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Что с сапогами-то делать ? Или я лоханулся и негативные отзывы о Макбутах здеся неуместны ? О Б. нельзя хорошо , о Макбутах - плохо , как усё сложно , боюсь , бля , попутать ...Думаю скорее ты лоханулся. Выбирать надо внимательнее. Кстати, а ты сколько раз их надевал?Вот у меня тоже ноги необычные в плане подъема. Брал МБ Арктикспорт в позапрошлом году еще. Первые рыбалки притирались, терли немного - потом нога привыкла и отличненько стало - доволен по уши. С снять одеть проблемы как были так и есть, ибо ногу держит плотно и это скорее преимущество, чем недостаток. После рыбалки под стелькой воды хоть сливай, а ноги не мерзнут. Брал ровно на один размер больше. Сейчас ситуация такая что без толстого шерстяного носка болтаются на ноге. Но а куда я зимой без шерсти на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Да, я готов взять 3 таких очков.тока как тебе бабло то передать бля... и товар потом забрать. Я финансовотупой и деньги переводить не умею. Но может кто из наших продвинутых поможет - я тут наличку отдам, а они скинут. В общем решим как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 В общем решим как нить.Ты бабло за ЮМ зачти, этот хапуга опять на 2 перемета по 1000 крючков набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну Юма то на 300 баксов не наберется наверно у него. Хотя да, частично можно и зачесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Я тоже готов вписаться и взять одни очки. Деньги готов налом отдать. Могу Максу завести ну иль ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну Юма то на 300 баксов не наберется наверно у него. Хотя да, частично можно и зачесть.Максим,я закажу а там решим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Я тоже хочу такие очоки! Могу на мобилку закинуть стоимость очков. А получить могу у Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Вопрос то в чем? Какие другие взять или куда эти деть? Конечно , какие другие взять - босый же ! Что-то название модели не нашёл , тока слово DERWENT и дата 03.2011 . Низ резина , верх мягкий .Всем , кто ответил - спасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну если тебе Дервент не подошел, то о всех прочих Макбутсах, Суперлайтах и Грабсах можешь забыть. Тебе надо что то менее узкое - Лемиго, Баффин,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Я бы тоже на очки вписался на 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 На очки сделал предварительный заказ(4 шт ),результат будет известен не раньше недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 А вот вопрос,столкнулся с такой проблемой,как блики солнца сбоку.Поэтому хочу найти очки чтобы закрывали полностью глаза.Может кто подскажет модели ?..С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Геннадий, а что в финке с очками напряжёнка? Вроде и почта у вас должна быстро работать.Найди в интернете что то подобное:http://www.fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71 только от нормального производителя и закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 В финке стараюсь ничего не покупать,дорого,да и выбора нет.Лучше по инету заказывать.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения