Sergey S Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А какая разница то? Тока цвет...Да, понимаю, что никакой. Видел Филда в Настоящей рыбалке, а мерил Ярды в РК. Это как с воблером - беру только те, что мне нравятся (расцветку имею ввиду). Тоже самое с сапогами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Вопрос к пользователям Гармина 60-го, такого как у Мастера. После того как чуть не заблудились на Вологодчине, напарник сказал: нафиг, надо покупать нормальный навигатор. Купили. Посоветуйте, что теперь делать, что туды залить, чье лучше и как. А может кто поможет? К нему диск прилогается, но там наверно програмное обеспечение. Карточка памяти в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я хз. Мне или Денис или ВАД карты залили один раз - с ними и хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я хз. Мне или Денис или ВАД карты залили один раз - с ними и хожу.Кто бы нам залил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Напиши в личку Denis-уОн либо сам либо посоветует где. Не бесплатно ясен хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Лёнчик53 далеко. Вот Сильвер большой спец по 60-ке, правда с приставкой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Напиши в личку Denis-уОн либо сам либо посоветует где. Не бесплатно ясен хуй.Я здесь личкой не умею пользоваться, а на ПКР меня не пускают:) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Я здесь личкой не умею пользоваться, а на ПКР меня не пускают:) Попробую.А хуле ей пользовацца то...? Находишь любое сообщение нужного пользователя. Под его аватаркой конвертик. Тыкаешь в конвертик и пишешь чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 В топку 60-ку, нужно было 450-й брать-) А если по делу или к Денису с монетами или взрывать мосх самому, в инете много информации как самому все залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А хуле ей пользовацца то...? Находишь любое сообщение нужного пользователя. Под его аватаркой конвертик. Тыкаешь в конвертик и пишешь чего надо.Нету у меня конвертика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ШтернЛеха, открой Сергею личку, а то мучается человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 http://gpsspbmap.narod.ru/ вот сайт Дениса, там ему на почту написать можно, я у него все карты заливал на 76 свой, да и покупал тоже, кстати он обещал после НГ обновление картhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Кстати о птичках, Денис воду будешь обновлять? Ps карта куплена у тебя официально-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Кстати о птичках, Денис воду будешь обновлять? Ps карта куплена у тебя официально-) +1 та же фигняhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А вот еще вопрос: какой твердости по HRC должна быть сталь клинка ножа чтоб вскрывать консервные банки без ущерба для лезвия?ПыСы: просто интересно, что надо пользоваться консервным ножом знаюhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ШтернЛеха, открой Сергею личку, а то мучается человек:)Максим Петрович, спасибо:)Андрей, тоже спасибо. Поехал на Ваську:( Хоббита дома нет, у Максима Петровича Филда нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Леша, а открой рыбалки юзеру Кемпинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Тилиграмма Штерну: Леша, а что за подстежку ты показывал в субботу на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 СделалКонвертик появился, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Максим Петрович, вы сегодня вроде о зелёных SUPERLITE Xenon говорили. На Баджере таких не нашёл. Зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 да там дохуа чего нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 да там дохуа чего нету:)Если найдете зеленые на этом или дальнем складе 43 размер, заеду заберу. Нравятся завязки у сапога сверху: ни снег , ни мусор при ходьбе в сапог не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Для нормального хака карты на гармин нужна флеха микроСД и смарт нокия или на винде. Если есть-милости просим в ЛС-расскажу чё как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Сильвер, Кемпинга пустил. А на мне было с кабеласа вот этот софтшел и флис норд фейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения