Херсонец Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Взял фонарики. Нахуя они нужны тоже не понимаю. Вот мы русские какие. Все берут и я беру, а нахуя. Пральна я тебя записал, будеш как все русские...Начинай хлам колекционировать На балконе места много? :mrgreen: Это любая светонакопительная резина у того же манса светится.Мулька в том, что под воду проникает только УФ,а по сему,подсвечивая фонариком, мы видем, как якобы рыба под водой...но длительного свечения не будет.А оно нада? Кальмары вродь не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 По нижнему, это, конечно, не миношка влево, вправо, наверно, метаться не будет. А что будет - это интересно. Верхний взял потому как чистокровный японец Моя ссылка.Его хочу класть на дно и потяжками против течки подимать или опять опускать:) А цвет мне лично пофигу (пока). Про резину слышал. Так что за резина? Ссылку поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Тоже заезжал в Интерфиш, забрал фонари, один тут же подарил товарищу. Резина правильно светящаяся в магазине присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 mishin_sergeyВ адреналине по 200р УФ фонарики есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 mishin_sergeyВ адреналине по 200р УФ фонарики естьСпасибо!Я пытаюсь понять,на фига он мне! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Спасибо!Я пытаюсь понять,на фига он мне! :mrgreen: В резине УФфотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Максим, а может кто еще знает, подскажите вот эта куртка совсем хреново дышит или по весне с толстой флиской норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Максим, а может кто еще знает, подскажите вот эта куртка совсем хреново дышит или по весне с толстой флиской норм будет?уже целый час все сосайтники ищют эту куртку и не могут найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Мулька в том, что под воду проникает только УФ,а по сему,подсвечивая фонариком, мы видем, как якобы рыба под водой...но длительного свечения не будет.А оно нада? Кальмары вродь не водятся Т.е. применения фонарика - это ходить по магазинам, брать резину, выключать свет и проверять светиться или нет?Если да, то заебись - нужно брать? зы Надписям на пачке резины мы не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 уже целый час все сосайтники ищют эту куртку и не могут найти Прошло полтора часа, кто спиздил куртку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Че то ссылко не встало(((( Вот она http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/jackets/br-100/ хотя на Баджере вообще кроме этой курток нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Камрады, а никто в ближайшее время не собирается ничего заказывать с сайтов где торгуют ножами и всякими принадлежностями для них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Камрады, а никто в ближайшее время не собирается ничего заказывать с сайтов где торгуют ножами и всякими принадлежностями для них? Всякими принадлежностями к ним - это помповыми ружьями и пулеметами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Всякими принадлежностями к ним - это помповыми ружьями и пулеметами? Хотелось бы но нет:), для заточки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Андрей - добудь Советских Алмазных плашек,Лучше со знаком качества :mrgreen: ,все остальное дорого и не то- Быстро перестает точить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Андрей - добудь Советских Алмазных плашек,Лучше со знаком качества http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ,все остальное дорого и не то- Быстро перестает точить. Японские " водные камни " с японским знаком качества http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif то-же не плохо точат ---- http://itkitchenknife.com/tennen_ishie.shtml http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Японские " водные камни " с японским знаком качества http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif то-же не плохо точат ---- http://itkitchenknife.com/tennen_ishie.shtml http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifПредлагаю всем сосайтникам массовую закупку сделать, пока цены не подорожали. Покер - 7 штук!!!Продолжаем список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Андрей - добудь Советских Алмазных плашек,Лучше со знаком качества :mrgreen: ,все остальное дорого и не то- Быстро перестает точить. С моими кривыми руками DMT рулит, вот к нему камни и нужны, а при цене там около 15 долларей, по 1300 здесь жаба слегка придушивает, да и нет нихрена того что нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Предлагаю всем сосайтникам массовую закупку сделать, пока цены не подорожали. Покер - 7 штук!!!Продолжаем список. Чего то дешовые... Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 ILYAдля тупых и непанимающих...расскажи две вещи:)я вот тожа ищу ботинки.подошвы вибрам виделд на мерреллах- полное гавно, может не те там подошвы?у меня задачи точно такие же как и у Сереги Декса.Но у меня траблы именно с высокими и средними ботинкам- хреново сидят на ноге, 100% потеют и т.д....Подскажи куда смареть(вес, не особая убиваемость и т.д.)- в общем на что главное обращать внимание, как найти ботинки шоб сидели "как влитые" на ноге?эт на весну осень и такая же хрень на лето бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 http://www.exduct.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/knife-sharpeners-sharpening-stone-outdoor-gears-T0931W_3.jpg http://www.exduct.co...-Sharpener.html - говорят, что аналог Lansky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 я вот тожа ищу ботинки.подошвы вибрам виделд на мерреллах- полное гавно, может не те там подошвы?у меня задачи точно такие же как и у Сереги Декса.Но у меня траблы именно с высокими и средними ботинкам- хреново сидят на ноге, 100% потеют и т.д....Подскажи куда смареть(вес, не особая убиваемость и т.д.)- в общем на что главное обращать внимание, как найти ботинки шоб сидели "как влитые" на ноге?эт на весну осень и такая же хрень на лето бы Вибрам - это название фирмы и ряда запатентованных решений. При прочих равных, имеют преимущество при более жестком треккинге, горном туризме и т.д. За редким исключением, абсолютно не имеют смысла для прогулок по городу. Так что специально гнаться за вибрамовской подошвой не стоит. Часто она просто избыточна, а за бренд бабло идет.Насчет ботинок по ноге - надо больше пар померить. Скорее всего, высокий подъем стопы или нестандартная нога. Для таких случаев, надо смотреть ботинки под свой подъем (обычно в серии идут два вида подъема и два вида голенищ) и желательно с боковыми усилителями, о которых я писал выше. В самом поганом случае - разнашивать или натягивать на колодку. Можно попробовать более мягкие трекинги с верхом из кордуры. Если уж нога совсем ни в какие ботинки не лезет, то плюнуть на это дело и носить низкие трекинги. У большинства ботинок существут жесткая анатомическая колодка и перебороть ее народными средствами не получится. У низких трекингов чуть хуже фиксируется голеностоп, но если не ставить цель победить на чемпионате по горному туризму, то вполне терпимо.По поводу потливости - тоже, возможно, особенности организма. Как вариант, можно пробовать более дорогие мембраны, типа того же гортекса-сиерры. В принципе, существует довольно четкая зависимость - у легких и средних трекингов роль "дышащей" мембраны частично перекладывается на верх обуви (там обычно комплекс из кордуры и замши, кордуры и тонкой кожи и т.д.) поэтому и мембраны туда обычно ставят попроще. У дорогих и тяжелых ботинок такой фокус не проходит, поэтому там как правило более высокий уровень. Случается и в легких трекингах, но стоить они сразу начинают дюже недобро. Специальных марок советовать не буду - это все очень и очень индивидуально. Из брендов стоит посмотреть Asolo, Scarpa,Salomon - имхо, лучшее соотношение цена качество. Мне больше нравится Asolo.Методика же довольно проста - приходите в магазин и примеряете все подряд (ну, кроме уж совсем барахла, которое и слепой увидит). У продавцов требуете второй ботинок. Обязательно! Ходите в ботинках, прыгаете, приседаее, раскачиваетесь. Меняете схему шнуровки, снова ходите. В ботинках надо побыть хотя бы несколько минут. Повторяете процедуру. К концу примерок в голове уже начинает появляться мысль. Дальше отбираете фаворитов, если они есть, и внимательно смотрим швы, качество кожи, тип крепежа и шнуровки, гнем подошву - в общем, как с обычной обувью. Из более универсальной обуви в последнее время слышал неплохие отзывы от охотников-рыбаков про Ирландского сеттера, ну и старый добрый Маттерхорн имеет смысл пошупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 еремин андрейНа Ганзе есть кучка продавцов ДМТ - и камнями торгуют несколько ниже 1300, и посреднические услуги оказывают при покупке.Ссылки кинуть не могу - Ганза сейчас в дауне.Если организовывать коллективную закупку - то лучше на Найф ЛайфеПравда, там давно уже не закупались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Но у меня траблы именно с высокими и средними ботинкам- хреново сидят на ноге, 100% потеют и т.д....Подскажи куда смареть(вес, не особая убиваемость и т.д.)- в общем на что главное обращать внимание, как найти ботинки шоб сидели "как влитые" на ноге? У меня высокие аириш сеттеры сидят отлично, размер попадает, на кабеласе бывает сладко. Достаточно широкие, ногу не жмут - но сидят очхор. ноги у меня сильно потеют - гортекс у айришей комфортен. Я так понимаю - у вас померять не проблема, а заказывать проще там...Штобы как влитые - это термогель (кажись так называется) или пена с памятью. Пространство внутри ботинка между наружной кожей и материалом подкладки заполнено спец. гелем,который течет после 60 градусов. При остывании консистенция упругой резины. Ложишь ботинки к примеру в баню, потом теплые одеваешь, гель садится анатомически точно по ноге, при остывании сохраняет форму. Заказывал товарищу для охоты, была какая-то мегараспродажа Мэйндла, вышли с доставкой меньше сотки - когда их увидел, сильно пожалел, что себе таких не заказал 2 пары. Стелька какая-то пена и пробковая вставка с сантиметр. Кожа толстенная и мягкая, гортекс, все дела... Ну и сделаны в Германии, а не в китае, что приятно.В альпиндустрии их кстати померять можно, но цены негуманные ни разу. В 2 раза дешевле с кабылы даже без распродажи выходит, а если подождать какой акции - то остается чем обмыть качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Штобы как влитые - это термогель (кажись так называется) или пена с памятью. Пространство внутри ботинка между наружной кожей и материалом подкладки заполнено спец. гелем,который течет после 60 градусов. При остывании консистенция упругой резины. Ложишь ботинки к примеру в баню, потом теплые одеваешь, гель садится анатомически точно по ноге, при остывании сохраняет форму. Известная штуковина. Еще с прошлого века используется. Первыми начали пользовать спортсмены - горнолыжники, хоккеисты и т.д. В принципе, предназначено сие для ситуациев, когда надо жестко зафиксироваться, но в таких случаях , как правило, уже стоит использовать специализорованные альпинистские боты. Сугубое ИМХО, в обуви средней ценовой категории вещь крайне узко применимая и избыточно-ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения