гатчинец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Посоветуйте, пожалуйста, нормальный рыбопоисковый эхолот до 10т рублей? А если немного грошей досыпать? Пользую фишфандер (вроде 565) - ИМХО нормальный девайс за свои деньги. Ps - но хАчу к лету весь такой цветной и трехмерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Пришли в Питер UF фонарики, тока я Алма-Ате, после 6 числа приеду, и раздам. Из Барнаула посылка едет 5 дней. Нормально. Общаясь с мужиком- светодиодоторговцем по Скайпу(чтобы именно правильных фонариков прислал :rolleyes: )-хвалил еще две херовины- акуненно мощный фонарик аккумуляторный, больше 900 люмен с очень хорошим отражателем за 1500 рублей и мошнейшие матрицы 100 ватные с драйвером, для освещения мест, где мелкая работа делается или чего угодно. На его сайте все можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Макс! Появились эхолоты,как ты хотел, но за вменяемые деньгиhttp://www.cabelas.com/product/Boating/Boating-Electronics/Sonars%7C/pc/104794380/c/104707080/sc/104588280/Lowrance-Elite-5X-DSI-Sonar/1158269.uts?destination=/catalog/browse/boating-boating-electronics-sonars/_/N-1100517/Ns-CATEGORY_SEQ_104588280%3FWTz_l%3DSBC%253BBRprd701756%253Bcat104707080&WTz_l=SBC;BRprd701756;cat104707080;cat104588280Технология DownScanImage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Прикольно! А Кабыла же в Рассею электронику не шлет? У нас то такой хз когда появицца да и стоить будет за штукарь однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Я хз... На выставке проперли новые гарминовские приборы. Топовый чб до 10 стоит. на офф сайте инфа есть 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Прикольно! А Кабыла же в Рассею электронику не шлет? У нас то такой хз когда появицца да и стоить будет за штукарь однозначно.Уже появились, розница меньше штуки, так что искать надо у кого по опту надыбать :blush:На ебее за 610 баксов с доставкой, тока с метрами и языком прояснить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Повторюся. Максим Петрович, суперлайты пришли или когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Повторюся. Максим Петрович, суперлайты пришли или когда ждать?Ты чаще повторяйся. у меня таких вопросов по 29шт в день, поэтому могу что то проебать. Еще раз - какие нужны? У меня 60% ассортимента есть на складе и через месяц приходит очередной контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Максим Петрович, мне нужны Ярды или Филды 44 или 45 го размеру. Свой 43й, нога узкая. И чтоб без шерстяного носка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Макс, мне сапоги то какие то нужны были (я конечно забыл как называются).Помнишь 42 не подешел, нужен 43.Скоро все это бело-серо-желтое дерьмо потечет потоком, мне нужно в чем то на стоянку ходитьза машиной, там наверное пиздец будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Максим Петрович, мне нужны Ярды или Филды 44 или 45 го размеру. Свой 43й, нога узкая. И чтоб без шерстяного носка.Мерить надо. Заезжай - подберемМакс, мне сапоги то какие то нужны были (я конечно забыл как называются).Помнишь 42 не подешел, нужен 43.Скоро все это бело-серо-желтое дерьмо потечет потоком, мне нужно в чем то на стоянку ходитьза машиной, там наверное пиздец будет.Ну так в чем проблема - заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ты чаще повторяйся. у меня таких вопросов по 29шт в день, поэтому могу что то проебать. Еще раз - какие нужны? У меня 60% ассортимента есть на складе и через месяц приходит очередной контейнер.Я завтра-послезавтра буду на Ваське. Хотел заехать. Нужны SUPERLITE Field 43 размера. В Рыбоклюе мерил по подьёму нормально. Посмотри пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Я завтра-послезавтра буду на Ваське. Хотел заехать. Нужны SUPERLITE Field 43 размера. В Рыбоклюе мерил по подьёму нормально. Посмотри пожалуйста.Именно Филда нету. Но есть Стрим и Ярд. Это совершенно тот же сапог, тока другого цвета. Ценник тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сергей С, а у тебя свой рамер ноги какой? чтоб прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ну так в чем проблема - заезжай.А ты помнишь что я мерил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Макс, проблема не померить, проблема подъехать... :)Вот и думаю, чтоб без мерки взять, приеду на выставку и там забрать у кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Макс, проблема не померить, проблема подъехать... :)Вот и думаю, чтоб без мерки взять, приеду на выставку и там забрать у кого нить.А ты в какой день будешь приезжать? :157: Если в будний, то баджер в 10 минутах езды от выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сергей С, а у тебя свой рамер ноги какой? чтоб прикинуть.Суперлайты мерил 42 размер - нормально, но хочу если будет необходимо поддевать носок теплый, поэтому 43.Обувь ношу 42 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А ты в какой день будешь приезжать? :157: Если в будний, то баджер в 10 минутах езды от выставки.Тема, я только в выходной. А там посмотрим, либо в субботу либо в воскресенье. Как народ собираться будет.Макс, значит мне надо Ярды 44 го.Есть? Буду просить кого нить , чтоб забрали. А ты на выставке будешь в качестве наблюдателя или там ещё кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Я хуй знает буду ли я вообще. Я вроде 22-го тока из азии прилетаю. Не знаю в общем. По любому этот вопрос надо решать уже после моего прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Прикольно! А Кабыла же в Рассею электронику не шлет? У нас то такой хз когда появицца да и стоить будет за штукарь однозначно.Кабыла мне присылала 2 года назад эхолот, но именно этот - не шлют. Вообще, нихрена не понимаю Кобылу с их запретами. Один раз - куртку отказались высылать :blink: зато на наебее шлютИ выходит дешевлеКабыла 549+25% = 686Ебей 559 + 41,25 = 600,25Разница - довольно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Я хуй знает буду ли я вообще. Я вроде 22-го тока из азии прилетаю. Не знаю в общем. По любому этот вопрос надо решать уже после моего прилета.Оки-поки. :) Время терпит. Подождёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Именно Филда нету. Но есть Стрим и Ярд. Это совершенно тот же сапог, тока другого цвета. Ценник тот же.Буду ждать Филда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А какая разница то? Тока цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Я вроде эти мерил.О как оно бывает.Wetland / Tay (размер 42, размер EU 43) 42 2110.3 р. есть Wetland / Tay (размер 43/44, размер EU 44/45) 43/44 2110.3 р. есть Если мне 42 немного мал, то следущий сразу 43,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения