Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ещё раз , Добрый Вечер ! Обнаружил сегодня у себя пробелы в памяти ... .Поэтому подведу итоги моей работы и планы на будущее . На данный момент , сделаны и не забраны удилки для :1 . Ильи2 . Монолита .3 . U.м. - ручка -образец . В планах , производство :1 . Макс Тюмень - 2шт ,2 . Phil - 2шт ,3 . Sparo - 1шт.4. Петров - 1шт . Если кого позабыл , добавляйтесь .Рукоятки сделаю точно , а вот с хлыстами ... вопрос ... ? Заедешь за подарком - вопрос с хлыстами снимется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Самый длинный хлыст на удилке - какая длина? И посередине что примотано пластырем?хз 60 с чем-нибудьпластырем примотана леска на концах колениногда на первом не приматываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Андрей, эта :017: , может я запишусь (с удовольствием).зы Всегда хотел попробовать, но нету пенопласта правильного, сам делаю из пробки с катухой.Допишу .Если встретишься с Артуром , то можешь потрогать вживую и определимся с конструкцией . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 хз 60 с чем-нибудьпластырем примотана леска на концах колениногда на первом не приматываю Ничего себе - 60см ?!Прикольно , конечно ... но ... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Допишу .Если встретишься с Артуром , то можешь потрогать вживую и определимся с конструкцией .Ок, а он уже забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Дима !Какая разница ?!Лови такими , какими тебе удобно . Комбинатор ловит на 25-30 см хлысты. МП на 37-40 см. У меня 45-55 см на блесну. Я может хлысты собрался резать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ок, а он уже забрал?Да , забрал первым !И кинь заказ в личку , так мне проще не потерять заказавших .По запарке могу и позабыть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 хз 60 с чем-нибудьпластырем примотана леска на концах колениногда на первом не приматываю Так получается леска на пластыре в 2 местах на хлысте фиксируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Комбинатор ловит на 25-30 см хлысты. МП на 37-40 см. У меня 45-55 см на блесну. Я может хлысты собрался резать :)Так ты-то сам - под два метра !Только Макс тебя выше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Так ты-то сам - под два метра !Только Макс тебя выше ! Николай, а твой рост тогда сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ты ещё возраст спроси ... ха-ха-ха ... !!! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ты ещё возраст спроси ... ха-ха-ха ... !!! :nm421: Возраст я знаю, но к длине хлыста не только он имеет отношение, а скорее титулы и наверное рост:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 пробовать разные конечно надои к чужому мнению прислушиваться но относиться разумно - типа не догмакто-то оригинал большой, у кого-то мормышечное прошлоетакшта резать-то нах?я вот тоже решил попробовать на короткую половить - просто снял толстое колено и сделал новую ручку с более тонкой дыркой (вторая снизу на моей фотке)когда в удочках нет клея все это просторост у меня 170 (кинг сайз) 90-100 кг 47 лет жен 3 детей полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 много закилограммового окуня ?какой у тебя рекорд по окуню ?кора осокоря леской садящейся проминается ? не проминается,на неделе подновил трёхлетнюю удилку-шлифанул на рукоятке покрытие,нанёс новое.....а вот хлыстик при сильном сгибании чуть слышо потрескивает.рекорд немогу сказать,безмена с собой не ношу,фотка есть с телефона.закилошный окунь не редкость,но зимой бегать за ним далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 У Димки всего поболе , кроме веса и возраста !Про количество жён ... вообще молчу-у ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 нико Покажи свои удилки из коры. Что-то не понимаю, о каком материале речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 пробовать разные конечно надои к чужому мнению прислушиваться но относиться разумно - типа не догмакто-то оригинал большой, у кого-то мормышечное прошлоетакшта резать-то нах?я вот тоже решил попробовать на короткую половить - просто снял толстое колено и сделал новую ручку с более тонкой дыркой (вторая снизу на моей фотке)когда в удочках нет клея все это просторост у меня 170 (кинг сайз) 90-100 кг 47 лет жен 3 детей полторадвухметровых жалею - им в чем-нибудь другом повезет Спасибо за развернутый ответ:) Только не понял про 3 жены и полтора детей Пара удочек у меня с моно хлыстами. Резать не буду. Сделал новую с хлыстом 38 см. Попробую на более короткий. Наверное и приманки у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Ну вот вроде к зиме подготовился, три новых удочки - один телескоп и две от Андрея БАВ (спасибо, сделаны от души), блесенок и балансиров свежих подкупил,теперь только лед - и понеслось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) покрытие ?какое ?по твоему фото думал что без покрытиябез него мокнет ? (мнется?)хотелось без покрытия - типа в руке как пробка (не годится - мнется) а не как пластмассапо фото размер окуня не понять - видно что достойный и толькожаль что не взвешиваешь - интересно какой у вас там окуньу меня в пригороде Тольятти родственник живет (не рыбак) Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 нико Покажи свои удилки из коры. Что-то не понимаю, о каком материале речь.Саш 3-4 страницы назад пост1587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Акела !Виктор , спасибо за оценку моего труда ! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Гусаковскийповерхость любой древесины намокает,горячее льняное масло и слой сильно разбавленного матового лака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Саш 3-4 страницы назад пост1587 Сначала не понял, извиняюсь. Это из коры черного тополя (в википедии подсмотрел - "осокорь" :)) Интересный материал. Как он по плотности в сравнении с пробкой спиннинговой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Глядя на кору осокоря, попробовал из сосновой построгать. Красивая, но рыхлая. Можно, конечно, в порядке экзотики, но обязательно покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 плотнее пробки,из его хорошо поплавки стругать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения