Poker Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мы с Колей на снежике, а тебя к санкам привяжемДык вы тогда и ловить то не будите, а будите весь день по торосам и по асфальту кататься..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну я вот не знал, пока не взял линейку и не померил. Хотя тоже сам делал :) мне проще... я когда-то полметровые обрезал до 30 см по рулетке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Дык вы тогда и ловить то не будите, а будите весь день по торосам и по асфальту кататься..)) по торосам и асфальту это не прикольно... прикольно по открытой воде, тем более у Коли есть опыт, правда без саней...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 втроем на снежике - только если двое в корыте (!) которого нынче у меня нет - не вынесло злой эксплуатации (прицепа для перевозки снежика тоже пока нет)так что скидывайтесь на пиздатые подрессоренные сани (если жопы не железобетонные) и прицеп с крышкой и шансы ваши увеличатся конкретно :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) по торосам и асфальту это не прикольно... прикольно по открытой воде, тем более у Коли есть опыт, правда без саней... :)без особойой нужды с корытом по воде не поеду опечатка по Фрейду (см выше) Изменено 13 Ноября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Комбинаторзато я вдвоем на снежике по воде попробовалвы с Димой правда тожено я специально !!а высам расскажи как штаны адреналином наполнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Макс, они нас опять кинуть хотят..((зы Одно радует, раньше января они снежики не вытащат из гаража... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Похоже у Альберта снежик круче и мощнее Колиного, везет 3-х + сани с рыбой и шмурдяком-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Комбинаторзато я вдвоем на снежике по воде попробовалвы с Димой правда тожено я специально !!а высам расскажи как штаны адреналином наполнили а чего рассказывать... скажу как было - я чуть не обосрался!!! правда это было только в первый раз... счас, зная возможности снежика - пофиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 На твоем я тоже не катался!Один Миха - человек! Свозил меня в прошлом годе раза 4. А я старенький, хроменький, ходить уже не могу:(:(:( :nm315:Да гавно вопрос, хроменьким и старикам всегда стараюсь помагать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А у меня есть интерлайн. Сделал давно и до сих пор не сломал. Иногда ловлю и не парюсь, но больше делать не буду так как нахуйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Да гавно вопрос, хроменьким и старикам всегда стараюсь помагать :)А инвалидов по зрению наверное вообще вне очереди?.)))зы Я тебе еще 250 рэ должен за обед, только потом уже понял что киданул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 таскал за снежиком более 500 кг точно а наверное больше - двое саней, 300 примерно бензина, шмотки, человека по пухлому более метра. так что по водоему без дристалищща стащу до тонны НО1.на санях только2.от 30-40 км.ч орать будут а если ехать неблизко 30 км/ч напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 а чего рассказывать... скажу как было - я чуть не обосрался!!! правда это было только в первый раз... счас, зная возможности снежика - пофиг!!!а я расскажу с твоего позволения начал я на дыырках небольших на глубинеглубина 8 дырка длиной тоже около этогопопрыгал-попрыгал Димон 933 с Комбинатором тоже подтянулисьДима тоже попробовалпотом поехали в протоку перед Черным - там пяток полыней крупных и лед гя проскочил в озеро а Дима не поняв что там нормального проезда нет за мной с Сашкой на снежике и с корытом по 3 или 4 полыньяма до этого ни вдвоем ни с корытом по воде не пробовал - 1й день как попробовал вообщевот тут им и стало очковатоно проехали все путем - мощность чуть не в 3 раза больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А инвалидов по зрению наверное вообще вне очереди?.)))зы Я тебе еще 250 рэ должен за обед, только потом уже понял что киданул..Ну если коляска есть, прицеплю)С тебя компот в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Коля, видео же было, дафай дополняй текс картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Коля, видео же было, дафай дополняй текс картинками.боюсь не найду если интересно может выкопаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну если коляска есть, прицеплю).Так Сильвера, отжали незаметно от ЛО...-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Нее Коль, с кандочка не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Так Сильвера, отжали незаметно от ЛО...-(((Как ты мог подумать? Всё будет по плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Так Сильвера, отжали незаметно от ЛО...-(((мот и я подмогну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Мужики, слезу пустил... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 а где это было??? на ЛО или ФЗ???Доброе утро !Позволю себе ответить за Диму .Это было в прошлом сезоне , на ЛО . И не всё так однозначно .На самом деле , Михалыч нас тогда обловил не только за счёт блесны .Не надо забывать , что ловил он там уже не первый день , что на финках он гораздо быстрее зашёл на предельно возможное расстояние , что ловит он не 2 сезона , а 20 . Я вообще не пошёл в такую даль .И , если бы я вовремя обратил внимание на "работу" Виталика блесной , то результат у меня был бы другим .(тот случай , когда "дружественный экипаж" напился вдребезги , наловил рыбы , а мы к ним и не подходили , противно ... ) Да , что это я ... ?К блесне .Как мне кажется , на тех глубинах , решающее значение имела именно "собирающая" способность блесны , то есть её размер и размашистость игры . Вот огромный планер и сработал .Он , действительно , был просто гигантский , мне казалось , что больше 15ти см .А жрал окунь всё .Да и правильная "муха" на тройнике , связанная "нахлыстовиком" , тоже сыграла свою роль . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Возвращаясь непосредственно к теме этой ветки .... .У меня трагедия ... .Сломал вчера , при доработке , хлыст на удилке Ильи .... :cry:Сегодня буду ваять новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения