Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Андрей, если поеду за пеником на Ваську на этой недели, тебя наберуТогда и Максима , заранее , набери , чтобы он успел всё взять на работу .Созвонимся ... .Куски пенопласта надо выбирать потолще , сантиметров 6-7мь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Тогда и Максима , заранее , набери , чтобы он успел всё взять на работу .Созвонимся ... .Куски пенопласта надо выбирать потолще , сантиметров 6-7мь .А зачем такой толстый, там 55 мм в толщину, мне точно хватит, а Максим пусть везет к себе в контору все прямо завтра, я поеду днем, а днем я на работе:), как смогу так и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А зачем такой толстый, там 55 мм в толщину, мне точно хватит, а Максим пусть везет к себе в контору все прямо завтра, я поеду днем, а днем я на работе :), как смогу так и поедуНе для всех форм хватит 55мм ."Утряску" не забывай ! Максиму напишу сейчас .Да ! Заодно , пожалуйста, узнай ещё раз про термоконтейнер , я сегодня забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Да ! Заодно , пожалуйста, узнай ещё раз про термоконтейнер , я сегодня забыл .те контейнеры у них сняты были с продажи уже в прошлый раз, но спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Расскажу и я историю вкратце. Лет 10- 12 назад два наших эскулапа: Макрушкин и Сухопаров показали мне секретный чертеж секретной удочки, которую они типа сами разработали. Ну мы с Макрушкиным и сделали несколько штук. Потом я на протяжении нескольких лет доводил до ума и под себя эту удилку. На сегоднишний день я считаю эту форму лучшей. Естественно для себя. Хотя чего только не видел. Уж поверь мне, что видел я много удилок, учитывая, что этот вопрос меня интересует да и в среде спортсменов много разных пытливых умов и ручек шаловливых )).Ну так вот. А Сухопаров до сих пор ловит тем самым "пистолетом" , что и 10 лет назад. И его форма имеет те же недостатки о которых я писал сегодня. Вот фотки: http://fisher.spb.ru...743717#pp743717САша память тебе изменила10-12 лет назад Макридин на 2ой Лунке со мной ловил удочку помнюкак-нить нарисую - не пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Добрый вечер !Сделал сегодня ещё две стандартных удилки .Одну для Демьяна , вторую .... не помню для кого . :nm439:Отзовитесь!Сейчас поставлю кольца .Красивые сегодня вышли ! Пытался сделать "кастет" меньшего размера .Херня получилась , подгонять нужно по руке клиента . По своей - меньше - неудобно , а где снимать излишки - непонятно .Померили коллеги - никому не подошло ... . :nm446:Стал переделывать - запорол .Даже не знаю , как исполнять заказы на него ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 пенопласт и куски хлыстов в конторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Алексей сегодня не заехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Уточню у него .Если не поедет , то постараюсь сам выкроить время .Заодно и образец , получившийся , покажу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вспомнил !Акела хотел удилку .Вот только хлыст не сильно жёсткий ... .Может поставить пару колец , для улучшения характеристик ?Попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Добрый вечер !Сделал сегодня ещё две стандартных удилки .Одну для Демьяна , вторую .... не помню для кого . :nm439:Спасибо тебе, добрый человек! ) Андрей, я в личку задам вопросы про то, как забрать. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вспомнил !Акела хотел удилку .Вот только хлыст не сильно жёсткий ... .Может поставить пару колец , для улучшения характеристик ?Попробую . На складе двойные хлысты, у меня одинарные. Сдается мне, что если их между собой сочетать, то могут получиться путные варианты. Типа из 2 хлыстов - 2 телескопа, а не 1 из 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Спасибо тебе, добрый человек! ) Андрей, я в личку задам вопросы про то, как забрать. Ок? Пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 На складе двойные хлысты, у меня одинарные. Сдается мне, что если их между собой сочетать, то могут получиться путные варианты. Типа из 2 хлыстов - 2 телескопа, а не 1 из 2-х. Надо их посмотреть , перед покупкой .Выкинуть полторы тысячи - как-то .. не могу себе позволить , сейчас ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кстати , доделал , поставил кольца , как на всех своих .Кому не понравится - могут переделать .Для Акелы поставил двулапое кольцо , может - пожёстче будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В прошлом сезоне о телескопах писал-повторюсь.Есть длинные тубулярки графитовые(рублей 200-250,не помню-около 1 метра),от нее только среднюю часть.Есть графитовые хлыстики(они сантиметров 40-полнотелые,около 180 руб-от него толстую часть отрезать ) Втыкайте и все получится(жесткий телескоп с отличной чуйкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Подскажите , Сергей , где можно приобрести длинные трубки , жёсткие ... .Тут многие хотят помучиться с " телескопами" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кстати , доделал , поставил кольца , как на всех своих .Кому не понравится - могут переделать .Для Акелы поставил двулапое кольцо , может - пожёстче будет ?Адндрей,чем твои удочки лучше остал.ных?В чем принципиальная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ничем .Просто именно кольцо на них имеет двойную функциональность .Об этом я писал недавно и подробно , с фотками . Но не всем эта функция нужна .Я предлагаю попробовать и если не понравится - переделать . Вот поэтому я кембрики и не ставлю на хлыст . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Адндрей,чем твои удочки лучше остал.ных?В чем принципиальная разница?Он другие качества в них вкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Подскажите , Сергей , где можно приобрести длинные трубки , жёсткие ... .Тут многие хотят помучиться с " телескопами" !Андрей,завтра постараюсь сбегать в магазин на Ленинском(мне там покупали шт 15-короткие забирал последние.Это было весной)Нужно искать в мелких магазах(завтра узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Извиняйте,не прочувствовал.Силиконовый огрызок снимает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Извиняйте,не прочувствовал.Силиконовый огрызок снимает все проблемы.Дазабей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Нужно искать в мелких магазах(завтра узнаю)В "подвальчик" или "Дуплет" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения