Монолит Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Юра, я тоже серьезно. Я понимаю если бы это написал человек который "не сидел со мной в одной лодке".А я знаю много людей которые"и капли в рот не брали""НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ"(с)Cчастлив бог дураков и пьяниц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Cчастлив бог дураков и пьяниц ? Это типа "Везет дуракам и пьяницам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Пьющий народ давно искал эффективный способ лечения похмелья, пока однажды его не обнаружил.у каждого свой метод http://nnm.ru/blogs/a92/truby_goryat/#cut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Какие-то уж очень жуткие картинки вы рисуете, а я с аспирином тут влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Какие мы разные.Я пью редко,но метко и мне только корвалол помогает+минералка.Видел на Хасанском рынке настоящий Боржоми за 100 руб. литр-жаба задушила(но наверное придется ее убить-жедудок болит,а я этой водичкой без таблеток обходился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Какие мы разные.Я пью редко,но метко и мне только корвалол помогает+минералка.Видел на Хасанском рынке настоящий Боржоми за 100 руб. литр-жаба задушила(но наверное придется ее убить-жедудок болит,а я этой водичкой без таблеток обходился) если редко и метко, и корвалол приниаешь. то в догонку можешь аспаркам 2тб. и глицин под язык 4 тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 глицин 4 таблетки? они ж здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Похмелье , от которого помогает аспирин - это и не похмелье вовсе !От настоящего , качественного похмелья спасает только выстрел в голову или время .златые слова, по ценности сопоставимые с похмельной рюмкой.все, кто не подошел к этой просветленной стадии пития в силу ли могучего здоровья, или по другой какой причине, могут говорить об аспирине и борщах, ну а просветленные либо в состоянии просветления, либо в глухой завязке, либо в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yann Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 глицин 4 таблетки? они ж здоровые.путаешь с чем-то. они махонькие. миллиметров 5 в диаметре. мандраж снимают аспаркам внутрь, глицин под язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 златые слова, по ценности сопоставимые с похмельной рюмкой.все, кто не подошел к этой просветленной стадии пития в силу ли могучего здоровья, или по другой какой причине, могут говорить об аспирине и борщах, ну а просветленные либо в состоянии просветления, либо в глухой завязке, либо в могиле Сразу видно бывших запойных алкоголиков. :pisya: Мы же не говорили о пятидневном запое, когда водка и вода уже не отличается на вкус. Речь то шла сначала о "вчера лишнего перебрал". А эти страшилки - это уже к наркологу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Хватит бухать, алкаголики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Какие мы разные.Я пью редко,но метко и мне только корвалол помогает+минералка.горсть активированного угля перед тем как вырубиться. если сможешь исполнить, то утром легче в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 горсть активированного угля перед тем как вырубиться. если сможешь исполнить, то утром легче в разыЕсли еще сможешь горсть угля сожрать, значит мало выпил и болеть утром точно не будешь:) А вообще, стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А вы еще масла подсолнечного перед бухаловым стакан выпейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 А вы еще масла подсолнечного перед бухаловым стакан выпейте.Днище выбьет однако сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Сразу видно бывших запойных алкоголиков. :pisya: Мы же не говорили о пятидневном запое, когда водка и вода уже не отличается на вкус. Речь то шла сначала о "вчера лишнего перебрал". А эти страшилки - это уже к наркологу надо.Тяжёлая форма похмелья - абстинентный синдром , но грань межлу ними , по моему , очень расплывчатая , как и между пьяницей и алкоголиком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Кто то тут советовал. Вчера проводил старый год двумя стопочками РС, новый год встретил тремя бокалами шампанского, ну и потом почти 0,5 РС. Перед сном выпил три стакана колы, утро бодрячком.зы Уж не из-за колы ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Утро встретил пивом. Полёт нормальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Выпил дКто то тут советовал. Вчера проводил старый год двумя стопочками РС, новый год встретил тремя бокалами шампанского, ну и потом почти 0,5 РС. Перед сном выпил три стакана колы, утро бодрячком.зы Уж не из-за колы ли)))Если утро бодрячком, то это точно не кола.Это только твоё пиздатое здоровье.Мне, старому алкоголику, уже нехуя не помогает кроме стопарика, да ито максимум минут на 30, а потом опять хуеватенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Праздник продолжается, какое тут похмелье( ему нет места) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Праздник продолжается, какое тут похмелье( ему нет места) :pisya:Золотые слова! Тоже начал заново. :nm090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 +1 :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 +1 :nm239:Вова, пока ты добрый, сдай место на ФЗ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Вова, пока ты добрый, сдай место на ФЗ :) Да-да !Раз уж Ладогу , ночью , слил ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Да-да !Раз уж Ладогу , ночью , слил ! :nm421:ты завтра за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти