Костян Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 чего выспрашивают.....не иначе профессиональный интерес)))Чиста ликбез по способам расширения сознания и раскрытия потенциала организьмы)))Дал рецепт - опиши эффект, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 так бы и сказали,а то намёками...намёками...)в мухоморах ,кроме ядов мускарин и мускаридин плюс галюциноген,которые улетучиваются при длительной сушке в темноте,содержатся антидепрессанты,противоопухолевые,тонизирующие и протчая полезности и вкусности,после настаивания,жидкость на выходе имеет тёмно-коричневый цвет,до чёрного,всё это разбавляется на глаз до цвета коньяка.Особо эффективна сия настойка на зимней рыбалке,повышает настроение и работоспособность,из полсотни друзей,пробовавших этот нектар,днища прорвало у двоих,у одного почки не в порядке,другой переболел мышиной лихоманкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Эти двое и выжили:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Коля, жжёшь ведь сучий сын!!Чисто как доктор говорю с 30-летним стажем!!!Да и вообще ты заебал своей простотой бля, чутка!!! Это тебе не РФ, епта!!! Придётся отвечать за сказанное, рано или поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Костя,ты к старости всё упрямей становишься,ослиный сын )Официальная медицина во все времена отрицала народую,чего ты доёбся до мэнэ,соли я,чтоль на хуй тебе насыпал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Костя,ты к старости всё упрямей становишься,ослиный сын )Официальная медицина во все времена отрицала народую,чего ты доёбся до мэнэ,соли я,чтоль на хуй тебе насыпал?)))Ты бля повидай с моё, чисто практически, а потом плети хуетень свою несусветнуо, Ты всё время суспендер блять, что на РФ, что здесь, ПНХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Нарываешься,Кость,забанят ведь,будешь потом опять в жилетку плакаться,какие вопросы не по теме-пиши в личку,там и выскажем всё про друг друга))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Да хоть годик, былоб заебок)))) имха.Хз, Дим, если серьёзно, но у меня месяца три простоит.И вааще, счас придёт Похер и всё потрёт))) айда в самогон.Думаю, Тёмыч простит коллег по цеху и не будет удалять мои вопросы в полу профильной ветке :).Костя, где купить хорошего, правильно очищенного, качественного самогона в количестве 5-10л.? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 У Альберта Иваныча, широко известный в узких кругах "турист" о прошлом годе дохуа было, он здесь хвастался))))Из здешних fishscout увлечённый человек.Не знаю, у самого процесс не настолько налажен. В Мацкве братану заебатую чачу привозят - 3500рэ. 5 литров. Только вот как притараканить??? Будет оказия - буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Думаю, Тёмыч простит коллег по цеху и не будет удалять мои вопросы в полу профильной ветке....Я и не знал, что есть эта тема. Думал только про водку. Не стал бы водку - самогоном разводить ))) Нечасто бываю на вашем сайте. Со своим разгребаться не успеваю.Может, модератор перекинет несколько наших постов про самогон - сюда? Было бы великое и богоугодное дело. Ну и - современники, не забыли бы до гробовой доски - сего доброго поступка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Насколько я в курсе Альберт Иванович нынче самогон не раздает. Я знаю где брать хороший по 400р за пол литра. Сливовый яблочный зерновой и джин (Хвойно-цитрусовый тройной перегонки) Делает знакомый фермер. Сегодня сливовый одобрен Альбертом Ивановичем. Ранее все кроме зернового мной. Зерновой не стал пробовать т к обещали что он похож на виски, а это пойло вероятного противника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 За "Старку" отдельное мерси, сегодня заряжу, всё ингредиенты собраны.Костян, где смог достать второй компонент из второго рецепта (концентрированный спиртовой настой листьев яблони и груши) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 А у меня с прошлого года остался сэм из яблок. Вот на ём и зарядил. Коньяк КВИНТовский хоть и с Молдовы, но жестковат, дык туда его, портухай из Куффмана. Бочка под вином пару месяцев отстояла, за два дня пять литров глинтвейна высадили - не горчило винцо, значицца бочка в поряде. Доклад закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 маньяки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Отдельное гранмерси в сторону Алтая. Ник - зэбэст!Это сливается яблочный сок, стоявший с 10.10.16. Сёдни! Прям чичас! Пару литров оставил вином. Яблоками шмонит на кухне - ааааа! Головы снял, оставлю одной перегонки. Ёмкость-посредник. Вино слито, работает на приём. Результат предыдущего поста. Повторная проба. Очень вкусно - не закусываю. (Варю грибной, просто поем.) Nik - премного Вами благодарны. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 У кого какой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Хэндмэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Покупал в Нижнем. По почте прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 На рыболовной выставке сегодня. Не медом единым! [/url] 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 ставлю "чемергес" только на диких дрожжах(то есть без дрожжей покупных вообще)на загул зерно ставлю,дак вот сегодня дегустировал чисто ржаную-здорово,по сравненью с пашеницёй или с ячменём,но дольше ходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/8c7bfd48adf9d516887e91ecf5369fee687f7a21/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Пизда! Попили самогону - http://2018god.net/zakon-o-samogonovarenii-v-rossii-s-2018-goda/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Пизда! Попили самогону - http://2018god.net/zakon-o-samogonovarenii-v-rossii-s-2018-goda/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comОднако если горячительная продукция производится в меньших масштабах и исключительно для домашнего употребления, за ее законность можно не переживать. В этом случае конфисковать самогон или призывать к ответу его владельца представители госструктур будут просто не вправе.... Подробнее: http://2018god.net/zakon-o-samogonovarenii-v-rossii-s-2018-goda/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти