Саныч13 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Знатоки, что скажете о такой водке? Стоит у меня на столе. Думаю - пить аль нет? 1400 руб. за бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Знатоки, что скажете о такой водке? Стоит у меня на столе. Думаю - пить аль нет? 1400 руб. за бутылку. Подозрительная какая-то, странная. Ни крепости, ни тебе объема... С осторожностью надо подойти, сперва рюмашечку. Если приживется - стопочку. А дальше по настроению. И отчетик в водку, чтоб народ знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Это водка от автора "Зеленой Марки,помните такую? Производство в Великом Новгороде,считается элитной.Сам не пробовал,товарищ новгородский хвалил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Подозрительная какая-то, странная. Ни крепости, ни тебе объема... С осторожностью надо подойти, сперва рюмашечку. Если приживется - стопочку. А дальше по настроению. И отчетик в водку, чтоб народ знал.Крепкость, объем и пр. информация - на обратной стороне бутылки. На русском языке - ни слова. Все - на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Знатоки, что скажете о такой водке? Стоит у меня на столе. Думаю - пить аль нет? 1400 руб. за бутылку. Ей Богу, как дитё малое.Цена, совсем не играет.. Всё от настроения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ей Богу, как дитё малое.Цена, совсем не играет.. Всё от настроения...Причем здесь дитё? И настроение тоже ни причем. Просто водка - новая и неизвестная. Вот и думал - пить или не стоит? А цена - информация для размышления. Раз такая недешевая - значит теоретически должна быть хорошая (если не "паленая"). Попробовал рюмочку - вполне сьедобная. Оставил остальное "на потом". До Нового года употреблял "Финляндию", после курантов - только шампанское. Спиртное оказалось вполне качественным - утром голова была адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 В жопу водку !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 В жопу водку !!!!Для многих это неплохой вариант. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Имел в виду преимущество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 самогон перцовый если кто не догадалсяДля многих это неплохой вариант. :)единственно правильный для этого растворителя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Очень хотелось водочки в новый год, но не рискнул. Запасы вискаря и конины тоже нетронуты. Наипнул 300 медока хранцузского под рыбные пельмешки. Зашло неплохо. Но градусов не хватает. Ждёмс. Наипенить беленькой всё равно осилю.С новым годом всех. Водка - правильное пиво. Пейте правильное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 ...И отчетик в водку, чтоб народ знал.Водка "Finist". Рекомендую. Пьется неплохо, можно не закусывать. Последствия... Пока не зафиксированы. Будет ли она на российском рынке - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ценник конский ..даже если она и супер-пупер,все равно конский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Ценник конский ..даже если она и супер-пупер,все равно конский)Согласен. В последнее время обратил внимание на то, что качество водок разных ценовых диапазонов выравнилось. Водка за 800 руб. (Финляндия, например) и водка за 400 руб. (Белая березка) на мой вкус очень мало, чем отличаются. Поэтому переплачивать в 2 раза за "бренд", наверное, не имеет смысла. А Finist я не покупал - презентовали на Новый год. Если она вдруг появится в наших магазинах, то за 1400 я ее покупать, конечно, не буду. Лучше пущу эти деньги на рыболовные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Саныч,как твои эксперименты? Пора уже делиться опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Саныч,как твои эксперименты? Пора уже делиться опытом!То, что удалось попробовать из водок перед Новым годом, в Новый год и после. Так распредилились места по легкости (приятности) пития, когда не возникает желания запить (заесть). Чисто субъективно - у каждого свой вкус и предпочтения.1 место - Белая березка (премиум).2 - Финляндия и Finist.3 - Столичная-север (Кристалл).О последствиях ничего плохого сказать не могу т.к. пил в очень умеренных количествах. P.S. а вот привычный "Русский стандарт" разочаровал. Вкус - ни к черту. Захотелось тут же заесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Саныч ну как у водки искать вкус? Это ж как уксус сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Саныч ну как у водки искать вкус? Это ж как уксус сравниватьНеее... вкус есть. Скорее может даже не вкус, а послевкусие. Или даже может правильнее - отсутствие дурного вкуса во рту и горле после проглатывания - только легкое, нежное, приятное "жжение", идущее в желудок. А запах уксуса не люблю с детства. Когда мать мариновала грибы - вся квартира воняла этим уксусом. А вот приехать с зимней рыбалки домой, с 25-градусного мороза, выпить рюмку хорошей водки и закусить белым мариновым грибочком (шляпкой 1-2 см.) - не возражаю. Хотя к старости стал отдавать предпочтение соленым грибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Саныч ну как у водки искать вкус? Это ж как уксус сравниватьКоля, может ты и не удивишься, но набери в поисковике "виды уксусов")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Имел в виду преимущество Ну... такое я бы стал пить только в автономке, если безальтернативно ))) ( но, стал бы конечно, но... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Ну... такое я бы стал пить только в автономке, если безальтернативно ))) ( но, стал бы конечно, но... )а нет спирт разведенный лучше ?? тьфу добавлю водку в адблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 а нет спирт разведенный лучше ?? тьфу добавлю водку в адблок Чисто теоретически- да, лучше ))) Но, на практике- такое же г. ЗЫ. лучше не в адблок , а прямо в Ад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 В точку.... :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти