Turist Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ты абрикосовку ихнюю попробуй, тогда про сливу забудешь нафик.Ez nekem? (оглядываясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В моём доме попрошу не выражаться! ©тебе, тебе. з.ы. правильней "ez én vagyok?" з.з.ы. Ну скажи что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 В моём доме попрошу не выражаться! ©тебе, тебе. з.ы. правильней "ez én vagyok?" з.з.ы. Ну скажи что не так.Так, но никакой половой разницы)"Водёк" весьма оригинальное слово, я им не часто пользовался. Оно мне анекдот на поминало всегда: кто там? Я. Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В самогоне присутствуют "вершки и корешки" которые не полезны. Водку тоже, можно сделать из головной, или хвостовой примеси - если есть задача, отравиться. "Вершки и корешки", в самогоне оставляют, только дебилы. Или, немытые старушки, чтоб продать - дебилам. Водка, а точнее "спираза" (водный раствор спирта), который делают с 50-ых годов - говно редкостное и не имеет никакого отношения, к водке настоящей. Самогон - дистиллят, того же плана, что и виски. А, его качество - зависит от "делателя". Кому интересно - есть сайт, по-моему, так и называется "самогонщики"... или что то, в этом роде - там чуваки, грамотно обсуждают рецептуру и оборудование. Творчество, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ты абрикосовку ихнюю попробуй, тогда про сливу забудешь нафик.Перепробовал всё. Вернулся к сливе. И ваще ща модно пить agyos, это когда в паленке после перегона присутствует фрукт на той или иной стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 дык только такую и стоит пить. Фрукты вроде вяленые кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 дык только такую и стоит пить. Фрукты вроде вяленые кладут.Да. Она получается мягче (35-38%), слегка сладковатая, но без сахара (не ликер). Щас это такой у венгров много, практически на всех фруктах и ягодах делают (за честность технологии не уверен, но вкусно)Хотя классическая сливовая с черносливом, это лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 мне на абрикосах гораздо больше нравится. И неебёт.А чернослив в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 мне на абрикосах гораздо больше нравится. И неебёт.А чернослив в мясо.Так, да?Тогда мы тебя не возьмём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Водку тоже, можно сделать из головной, или хвостовой примеси - если есть задача, отравиться. "Вершки и корешки", в самогоне оставляют, только дебилы. Или, немытые старушки, чтоб продать - дебилам. Водка, а точнее "спираза" (водный раствор спирта), который делают с 50-ых годов - говно редкостное и не имеет никакого отношения, к водке настоящей. Самогон - дистиллят, того же плана, что и виски. А, его качество - зависит от "делателя". Кому интересно - есть сайт, по-моему, так и называется "самогонщики"... или что то, в этом роде - там чуваки, грамотно обсуждают рецептуру и оборудование. Творчество, короче. вопрос чем ректификат хуже дистиллята остался нераскрытым)) Исходным сырьем? Ну не совсем так. При изготовлении вискаря используют и вершки и корешки. Настоятельно рекомендую прочитать следующие статьи. Кратко, доходчиво и полезно. Как делают виски. Как делают коньяк. Как делают самогон. Найди, что называется, десять отличий. спасибо, в общем то я так и представлял, изучал вопрос ранее. А Хвост и голову используют только для дальнейшей перегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 куда?По палинке с Гатчинцем, но ....уже не важно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 По палинке с Гатчинцем, но ....уже не важно :) Иванович, как это не важно? Дегустационный алкотур отменяется?....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Иванович, как это не важно? Дегустационный алкотур отменяется?.......Неважно для Сереги, у него уже дисква за неуважение к национальным традициям моей второй родины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Не важно для Сереги, у него уже дисква за неуважение к национальным традициям моей второй родины)))) Про Черногорию еще пока вроде ничего не говорил. Не зацепил вторую вторую родину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Я бы прокатился с удовольствием Будапешт-Винеция-Дубровник-Черногория... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Я бы прокатился с удовольствием Будапешт-Винеция-Дубровник-Черногория...Альберт, ну тебе то вообще не проблема, только время, а так прыгнул в авто и покатил, при условии, что ты в Архангельскую летаешь каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Альберт, ну тебе то вообще не проблема, только время, а так прыгнул в авто и покатил, при условии, что ты в Архангельскую летаешь каждые выходныеВ смысле?? Как в Архангельскую??? С одной ночовкой в Черногории и назад??? Тогда только с прицепом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 как то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ...А Хвост и голову используют только для дальнейшей перегонки.Голову вообще никуда не используют. Это ацетон - только печку в бане разжигать.Хвосты добавляешь в следующую порцию браги (НЕ в порцию разбавленного самогона предназначенного для повторной перегонки!!!) и перегоняешь повторно. В хвостах ещё есть спирта немного. Выгонится. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 В Каруселях акция на "Русский Стандарт" обычный,230 руб пузырь 0,5,а так 339 в Ленте,к примеру..Попробовал,вроде не паленая.Ящег затарил,на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 В Каруселях акция на "Русский Стандарт" обычный,230 руб пузырь 0,5,а так 339 в Ленте,к примеру..Попробовал,вроде не паленая.Ящег затарил,на всякий случай)) Бля ,жена пришла из Дикси говорит РС по 360 р бут 0.5л.В каруселях говоришь -надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Бля ,жена пришла из Дикси говорит РС по 360 р бут 0.5л.В каруселях говоришь -надо брать!Брал на Индустриальном,там где "Июнь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 подсел я на водку "Володя и Медведи" - пр-во Мордва, Саранск.Очень неплохая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Навел Борю на РС в карусели так он еще и золотого купил. По 300 за 0,5 чеж не взять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти