baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А чо у Вас уже Октоберфест начался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А чо у Вас уже Октоберфест начался?Он у нас и не прекращается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Он у нас и не прекращается :) Иди ты? Ганзийские дни што ли? Вообще то для ОФ варят специальное "фестивальное" пиво крепостью 8гр и продают его ТОЛЬКО литровыми кружками, но главное там даже не пиво а атмосфера!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ходим обедать в Старгород на Казанской.Октоберфест начался с 19.09.Пиво сварено фестивальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вот такой натюрморт мне привезли из Вентспилса. Пиво одно из лучших, что я пробовал, цена в районе 55 рубле за бутылку. Хлеб с сыром не отстают. Жаль мало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ходим обедать в Старгород на Казанской.Октоберфест начался с 19.09.Пиво сварено фестивальное. Ну тот который в Мюнихе открылся 20 сентября в 12.00 Это традиция такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 знатоки пивопития, подскажите, при какой температуре замерзает пиво в нераспечатаной банке? :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Дима. Пиво зло. А серьезно, сколько градусов на стольки и замерзает. Наверное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Дима, замерзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Пиво в банке не успевает замерзнуть, потому как его открывают раньше. Проверенно блеать.Пиво может замерзнуть если только его выпить и выссать на улице.А кто будет со мной спорить буду сразу вырезать. Барабуля, не шали. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 знатоки пивопития, подскажите, при какой температуре замерзает пиво в нераспечатаной банке? :nm239: Это смотря сколько его на морозе держать и смотря какой градус в банке. В -5 полный багажник Балт. тройки с семеркой ночевали спокойно (крайние банки может прихватить). В -10 вздуется нахер (правда я и такое пиво пил после разморозки, было время :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Спасиб, Серега! Походу придется ящики с пивом в дом занести, жене показать... а не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Спасиб, Серега! Походу придется ящики с пивом в дом занести, жене показать... а не хотелось...Вот ты лошара, не нужно никуда нести. Домой пиво только в животе можно приносить и прятать его в унитаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 О, вспомнил. Приезжаю как то на халтуру, надо площадь участка померить. Нам хозяин с порога пиво предлагает, отсыпать. Мы ж на работе - отказываемся. Сняли участок, в доме у заказчика вычертили. Вместе результаты посмотрели. Опять пиво предлагает. Я опять отказался. Дает визитку. Балоев. На выезде с участка еще раз предложил пиво, мы не отказались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Таймураз Казбекович?В те времена балтика еще технологию соблюдала небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Всего 1 яСЧик? Замерзнет быстро - маленькая тепловая прослойка из соседних банок, вот если 10 то можно переживать максимум за один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Всего 1 яСЧик? Замерзнет быстро - маленькая тепловая прослойка из соседних банок, вот если 10 то можно переживать максимум за один )))) Спасиб, Серега! Походу придется ящики с пивом в дом занести, жене показать... а не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 И это правильно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 интересно, банка с пиовм может взорватьсяУ Петровича вон РЕд булл бахнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 интересно, банка с пиовм может взорватьсяУ Петровича вон РЕд булл бахнул)новая пословица? "у Петровича раз в год и Рэдбул стреляет! " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да я банку с редбулом оставил в машине на 4 дня. Температура ночью до -25 была. Пришел - сиденье, торпеда, дверь и чуть потолок - все в редбуле. Ксанка час наверно тряпочками оттирала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да я банку с редбулом оставил в машине на 4 дня. Температура ночью до -25 была. Пришел - сиденье, торпеда, дверь и чуть потолок - все в редбуле. Ксанка час наверно тряпочками оттирала.Химчистку после редбкла делать нужно. А ты будешь тут в моей ветке флудить - удалю нах, с редбулом в другую ветку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Химчистку после редбкла делать нужно. А ты будешь тут в моей ветке флудить - удалю нах, с редбулом в другую ветку. :pisya:У меня Ксанка - лучшая химчистка. И бесплатная к тому же:) А будешь пиздеть - удалю из модераторов пивоветки и сделаю модератором сисег:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 С круглосуточным доступом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 На Ленинском дом 100 корпус 3, башня рядом с каруселью, открылся приличный пивной магазин.Сортов 50 в бутылках, штук 10 разливных. Вкусный Marston's Oyster Stout в разлив по 420 рублей за 1 литр.К маю обещают разливной Гиннесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти