Rottenfish Опубликовано 16 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 Интересна реакция чела, видимо впервые вкурившего, что импортный алкоголь в Рашке и вне её - слегка не одно и то же ))))). В принципе с его вопросом " это кем же надо быть ? " соглашаюсь ))) https://www.youtube.com/watch?v=LndyCN7PLmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 ROULLET VS внезапно хорош, очень. Бутылка дешевая, разлит там или тут - неясно, импортер- Ладога. Обидно, что VS хрен-пойми какой франции кроет по всем статьям и армян и грузин 8-10 летних ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2019 Карусель,вчера.Года три,как чай без ложки коньяка ваще не лезет.Хотя киновский и без чая нормально идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Коллеги, а узбекский нынешний коньяк кто-то пробовал? Цена прямо замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Пробовал.Непонятный, но не противный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Пробовал.Непонятный, но не противный. Поясни, pls.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 Пил такой:/https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_5__43/ Противно не было :smile:.Восторгов тоже.О вкусах рассуждать не люблю, каждый выбирает сам.Сравнивать в этой цене не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Купил я этот узбекский коньяк, в этой цене (как в КБ) лучше быть не может. Вполне годный (на мой вкус). Если спросите куплю ли ещё - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2019 Спасибо за инф-ю, надо будет пробы ради приобщиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Пил такой:/https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_5__43/ Противно не было :smile:.Восторгов тоже.О вкусах рассуждать не люблю, каждый выбирает сам.Сравнивать в этой цене не с чем.Так ведь там совсем рядом по цене, в одной сотке рублей, Ной Традиционный. Пятизвездный на выходных выкушал - именно то, на что и рассчитывал. Не вышка, но абсолютно съедобный напиток. Даже закусывать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Так ведь там совсем рядом по цене, в одной сотке рублей, Ной Традиционный. Пятизвездный на выходных выкушал - именно то, на что и рассчитывал. Не вышка, но абсолютно съедобный напиток. Даже закусывать не обязательно. Не из экономии покупал. Из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 И я из интереса, ещё и киргизский куплю :) Мой подручных киргиз уверяет, что их коньяк лучше узбекского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Киргизский тоже пил. Кажись Иссык-Куль. Ощущений не помню. Значит всё не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Про арманьяк от посла арманьяка. Любителям попиздеть про паленку в КБ смотреть концовку второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Если когда-нибудь увидите узбекский коньяк Беш-Кудук, мгновенно осяняйте себя каким-либо знамением, любым, по-вкусу, и немедленно кричите "чур меня, чур".....А я-то , старый м..к, видимо гурий себе возомнил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Если когда-нибудь увидите узбекский коньяк Беш-Кудук, мгновенно осяняйте себя каким-либо знамением, любым, по-вкусу, и немедленно кричите "чур меня, чур".....А я-то , старый м..к, видимо гурий себе возомнил..... Я не так давно открыл Ной 3-ка коробочная и ахуел- реально вкус франция всоп. Какое-то ноября 2018. Уже дважды открывал близкие по датам разливы- обычная херня. Что это было ?????ЗЫ. несколько недель бурбоны пью ))) Индейка 101 рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Я не так давно открыл Ной 3-ка коробочная и ахуел- реально вкус франция всоп. Какое-то ноября 2018. Уже дважды открывал близкие по датам разливы- обычная херня. Что это было ?????ЗЫ. несколько недель бурбоны пью ))) Индейка 101 рулит ))Хорошо тебе, brother, а Я голову и головку пеплом посыпаю, там же на полке совсем рядом стоял знакомый до боли в печени СтарыйКахети 5-летний...печалька...Какой только херни на старости лет не сделаешь, то узбекский коньяк сегодня, то на прошлой неделе южно-корейское бутылочное пиво...ужОс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Лезгинка КВ - очень достойно. В Карусели по скидосу около 600 рублей. За полный прайс (чуть меньше штукаря) - ХЗ. Хотя если припрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Лезгинка КВ - очень достойно. В Карусели по скидосу около 600 рублей. За полный прайс (чуть меньше штукаря) - ХЗ. Хотя если припрет...Завод какой? Точное название какое? Щас этих лезгинок понаразвелось. Давно брал Лезгинку в бутылке с портретом Багратиона. Сладенькая, но не противная. Вот и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Вечером ТТХ уточню. По сладости - да, присутствует. Но как по мне, без перебора. В целом это гораздо более коньяк, чем Торес 10, например. Хотя и его по ценам КБ пить очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Вечером ТТХ уточню. По сладости - да, присутствует. Но как по мне, без перебора. В целом это гораздо более коньяк, чем Торес 10, например. Хотя и его по ценам КБ пить очень вкусно.Торрес 10 напоминает по вкусу все что угодно, только не коньяк)) микстура какая то. Хотя мягонький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Торрес 10 лет я в Испании пил давненько. Как бренди - мне показался вкусненьким (Торрес не коньяк даже по этикетке).Тем более по испанским ценам. Тем более по курсу 1 евро=37 руб.А в КиБ нашем присутствует Лезгинка 5 лет и Багратион на этикетке.А я пил примерно такой:Только бутылка иначе немного выглядела :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Строго говоря, Torres 10 не коньяк не только по стране происхождения. Там и сорта винограда другие, и тех.процесс крайне своеобразный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Ну да, конечно не коньяк, это бренди))) а всё остальное здесь обсуждаемое чистые коньяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Так,а что с этим Торресом10,рекомендуете к употреблению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения