сергоf Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Наверно от "Асканели"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Наверно от "Асканели"?Точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 От такая бикараська. Вкусненькая.Привезли с родного завода или нет? Посмотрел их сайт.Большой выборhttp://www.kvint.md/ru/kvint-elite-collection/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Точно.)Или просто Асканели. 5-8 лет. Только ничем кислым не закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Коньяк вообще нельзя закусывать. Ни в коем случае. А ещё я, с горла люблю (но это совсем дурной тон). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Коньяк вообще нельзя закусывать. Ни в коем случае. А ещё я, с горла люблю (но это совсем дурной тон).Ну с такой привычкой ты не одинок.А насчет закусить - мне нравится после паузы бросить в рот одну-две виноградинки желтого кишмиша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Ой не одинок... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 По ходу все, кто часто употребляет коньяк, хоть раз но прикладывался из горла))))Меня уже начинает пугать такая лёгкость в употреблении.Не далеко до общества анонимных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 По ходу все, кто часто употребляет коньяк, хоть раз но прикладывался из горла))))Меня уже начинает пугать такая лёгкость в употреблении.Не далеко до общества анонимных))))Я не часто употребляю коньяк (или не так часто как хотелось бы))). Но если вне дома и в одно лицо, вполне обхожусь без посуды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 По ходу все, кто часто употребляет коньяк, хоть раз но прикладывался из горла))))Меня уже начинает пугать такая лёгкость в употреблении.Не далеко до общества анонимных))))Welcome :smile:Или просто Асканели. 5-8 лет. Только ничем кислым не закусывать!Только между 5 и 8 весьма ощутимая разница.А уж 3-х летний - просто опасен для жизни.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Чем только не закусывал, но самое удобное и приятное - мандаринка,долькой. Виноградинки одной мало, а долька мандаринки - как раз.Жаль только,что мандарины нынче очень разные, и часто костляво-кислое овно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Лохопеты.Закусывать пиздуйте в водку! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 на поллитра шоколадки сто грамм достаточно :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Правильный закусон значительно улучшает напиток 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Правильный закусон значительно улучшает напитокТут видимо дело вкуса. Я люблю фрукты, дольку сладкой груши например, пару виноградин. Цитрусы на мой взгляд послевкусие портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 уж на что люблю коньяк, - но Асканелли пить - выше моих сил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 уж на что люблю коньяк, - но Асканелли пить - выше моих сил. )))Может тебе попадается тот, который с двумя "л" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Хуй знает, я хороший дистиллят 200 грамм час выпиваю. Если после каждого пригубления закусывать, то можно разжиреть даже с семечек)) Из всех закусок предпочитаю бастурму и суджук, прозрачными слайсами...Одна беда, коньяка дешевле тыщи вообще не осталось( даже арарат подозрительно сладок стал. Лучше уж стокового вискаря въипить или поискать бочки среди винтажного винца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 просто вы не пили ещё,по настоящему :Ogre: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 просто вы не пили ещё,по настоящему :Ogre:А мы и не собираемся, в жизни столько интересного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vedmed Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 надо пить не для того, чтобы напиться, а чтобы получить удовольствие. поэтому я никогда не экономлю на спиртных напитках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 надо пить не для того, чтобы напиться, а чтобы получить удовольствие. поэтому я никогда не экономлю на спиртных напиткахОхуенный блядь заход. Ссылки не хватает на интернет магаз элитного настоящего дешогаго Алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 надо пить не для того, чтобы напиться, а чтобы получить удовольствие. поэтому я никогда не экономлю на спиртных напиткахНапиться вкусным дорогим напитком - много ума не надоть!Ты вот сивухой, что в горле колом встаёт, попробуй упиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Охуенный блядь заход. Ссылки не хватает на интернет магаз элитного настоящего дешогаго Алкоголя.Могу предложить вот такой http://www.globalalco.ru/item/AST-Jubilare-1956-0985512 5000,00 рублей. Распродажа связана со старой акцизой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Могу предложить ...однако ))) ты сарказм не увидел словах "не хватает ссылки..." ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения