Poker Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Раньше вместо ассам БЛЯ ж использовали просто бодяж. Т.е. просто забодяжили из разных бочек сивуху и получили коньяк бренди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Вот такой, не при женщинах будет сказано, асамблядж получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Вот и правильно ругаетесь. Завтра вот хотел с собой в пенаты взять коньячка хорошего в окее, но вот какой нынче съедобный не знаю.Водку банально как то, вискарь бодяга ацкая. В общем в сомнениях. Нет Васпуракана. Вот же блядство, хотя в первый раз слышу о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Вот же блядство, хотя в первый раз слышу о таком.Тогда Двин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Я думаю с такого горя можно взять как обычно - спирта медицинского с работы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Вот и правильно ругаетесь. Завтра вот хотел с собой в пенаты взять коньячка хорошего в окее, но вот какой нынче съедобный не знаю.Водку банально как то, вискарь бодяга ацкая. В общем в сомнениях. Вот же блядство, хотя в первый раз слышу о таком. Так а чего не позвонил? В океях Арарат (адрес на этикетке - Ереван, Исакова, 2) любой выдержки. Трешка 800 руб. и выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Ой, забыл здесь отписаться. В АМ по карте арарат 0.7 3* и 0.5 5* 720 р.Трешка злая немного, а пятерка правильная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 а в Ашане тоже ничего0.5 *** 530 р0.5 ***** 803 р0.7 ***** 1110 р а в прошлом году в это время затаривали 5летний по нынешней цене 3хлетнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 а в Ашане тоже ничего0.5 *** 530 р0.5 ***** 803 р0.7 ***** 1110 р а в прошлом году в это время затаривали 5летний по нынешней цене 3хлетнего...Ильюха, сколько брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Илюх, в прошлом году его по 520 5* брал.Покер, не меньше 10ти чтоб брал!! Каждому ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 http://www.alcostory.ru/images/stories/food/pechen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 В Перекрёстке Арарат 5* по акции 699 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Илюх, в прошлом году его по 520 5* брал.Покер, не меньше 10ти чтоб брал!! Каждому !Пора уже выходить на оптовые цены. Литров 500 сразу взять, что бы всем алкологикам МФ хватило. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 В Перекрёстке Арарат 5* по акции 699 рублей.Ром, пробовал я эту бодягу, хня. Не вернуть даже вкуса тех 3, советскихБлядство. Грузинского то с азербажанским зелёным и тех нет. Дагвино гавно уже давно.Уныние в общем то.Пора уже выходить на оптовые цены. Литров 500 сразу взять, что бы всем алкологикам МФ хватило. :pisya:Тебе лохобану не понять, что раньше только бутилированные в Армении ценились, собственно . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Тебе лохобану не понять, что раньше только бутилированные в Армении ценились, собственно . :pisya:Ну тут я с тобой даже спорить не буду, тебе виднее.Думаю самый лучший напиток - спирт медицинский. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ром, пробовал я эту бодягу, хня. Не вернуть даже вкуса тех 3, советскихБлядство. Грузинского то с азербажанским зелёным и тех нет. Дагвино гавно уже давно.Уныние в общем то. Тебе лохобану не понять, что раньше только бутилированные в Армении ценились, собственно . :pisya:Костя, это всё эмоциональное наебалово нашей памяти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Костя, это всё эмоциональное наебалово нашей памяти))))Не, Альберт. А Советская колбаса с кониной то же обман?, неа не согласен. Икра красная осталась та же, как и рыба, согласен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ну тут я с тобой даже спорить не буду, тебе виднее.Думаю самый лучший напиток - спирт медицинский. :pisya:Правильно, лохобан ещё раз, патаму что не знаешь, что всё теперь в медицине списывается по факту (мл), а не рекой как раньше.Напиток был не плох, согласен. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Ром, пробовал я эту бодягу, хня. Не вернуть даже вкуса тех 3, советскихБлядство. Грузинского то с азербажанским зелёным и тех нет. Дагвино гавно уже давно.Уныние в общем то.Тебе лохобану не понять, что раньше только бутилированные в Армении ценились, собственно . :pisya:БАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!кусь его !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 БАЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!кусь его !!!Не был Саня рождён тогда, когда я его пробовал впервые.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Не был Саня рождён тогда, когда я его пробовал впервые.... :DТем лучше для Сани )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Машину времени еще не изобрели, если, конечно, не пить текилу, закусывая пивом. Или абсент с шампанским. Смотря куда и насколько есть желание улететь. Пить надо сейчас, а не тогда. Поэтому разговор к тому, что "Арарат" на сегодня - оптимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Правильно Павел! Жалко в Костю кинуть не чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Правильно Павел! Жалко в Костю кинуть не чем))) Свежеотжатым мотоблоком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Свежеотжатым мотоблокомИ чтобы Страйкеру отлетело)))) два нытика, товары из прошлого))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения