zork Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Фильмы Леонида Парфенова про Macallan: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Zork, спасибо!Отличнейший материал! Очень интересно.Но Парфёнову не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 От этой картинки даже без звука хочется подорваться в магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 У Макалана реклама красивая , конечно. Но покупать их базовую линейку- это наихудшее соотношение цена-качество. в переводе на русский - гавно ))) Подозреваю, что возможно в топе- все иначе, как у Шимано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Фильмы хорошие, благо рекламный бюджет позволяет... :smile:Михаилу - респект за находку. У Макалана реклама красивая , конечно. Но покупать их базовую линейку- это наихудшее соотношение цена-качество. в переводе на русский - гавно ))) Подозреваю, что возможно в топе- все иначе, как у Шимано )))На первой бизнес-регате РБК, МакАллан был вторым спонсором. Так сложилось, что первого там представлял я и поэтому, имел неограниченный доступ к "закромам" - продегустировать удалось практически всю линейку (до 30-ки включительно), причем речь шла не просто об обычных "пробовательных" миллиграммах.Так вот, могу заявить, что топ их - вполне себе хорош, всё-таки медленная дистилляция имеет значение, однако после этого ни одной бутылки так и не купил - ни себе, ни в подарок.И ценовая политика у них весьма странная, и я стойкий приверженец Айлы. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 С этими видосами странная история. Их выложили на каком то странном канале еще месяц назад. Просмотров было - с гулькин хуй. И только сутки назад пошла реклама на мордокниге. Такое ощущение, что на Парфенова отлистали легко, а на тизере решили сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 spiritus спиртяги B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 И снова про Макаллан, на этот раз 72-летний, всего 600 бутылок - налетай! :-)https://youtu.be/a9Y-BC0HjTU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Вчера вдумчиво тяпнул немножечко Black Label. Не прикасался к нему уже лет 20. В конце 90-х Черная Метка мне казалась практически эталоном. Сегодняшние впечатления - очень достойный аромат, приятные первые секунды, и сцуко, очень жесткое послевкусие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Вчера вдумчиво тяпнул немножечко Black Label. Не прикасался к нему уже лет 20. В конце 90-х Черная Метка мне казалась практически эталоном. Сегодняшние впечатления - очень достойный аромат, приятные первые секунды, и сцуко, очень жесткое послевкусие. К виски отношусь спокойно,могу пить, могу не пить. Но именно Black Label не зашёл ни разу, именно из за жесткости. 100% не палёный,покупался на пароме, то ли в дьютике, то ли в такс фри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 К виски отношусь спокойно,могу пить, могу не пить. Но именно Black Label не зашёл ни разу, именно из за жесткости. 100% не палёный,покупался на пароме, то ли в дьютике, то ли в такс фри..Хороший коньяк тоже жёсткий. Вопрос в ощущениях после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Хороший коньяк тоже жёсткий. Вопрос в ощущениях после. Верно. У Арарата,как по мне, Ани и Отборный самые вкусные. Наири так же не зашёл. А ощущения после,лучшие от хорошего самогона. Вкусы у всех разные. Все имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Отборный по соотношению цена/качество/вкус ни мой взгляд самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 А я вообще перестал обсуждать вкусы, даже в глубоко профильных пабликах. Типа наши иконы взять- Лагавулин, Ардбег,- понятно,сладковатый дым...... а дальше, блять , каждый найдет своё ! И хуйли обсуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Оживлю тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 30 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 вот бы сейчас тяпнуть сто гр вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Виски рулят! А односолодовые шотландцы - круче всех! В идеале -только чистый!Макалайн 12 :079:Если вы его будете пить с колой/соком/льдом- вы преступник. Сообщество в ЖЖ, посвященное виски Виски рулят! А односолодовые шотландцы - круче всех! В идеале -только чистый!Макалайн 12 :079:Если вы его будете пить с колой/соком/льдом- вы преступник. Сообщество в ЖЖ, посвященное виски про шотландский слышали, но ни разу не доводилось пить..только суроргат под видом виски пьем... а цена не меньше 1000 р ..где ж найти это сокровище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigfishh Опубликовано 15 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 а у меня стоит литровый ( в жестяной банке) Jim Beam Black уже 8 лет нетронутый, А кто его настоящий производитель? все нет стоящего повода чтоб выпить, а хочется очень, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Надо, пожалуй, оживить темку...Сегодня в одном из околорыболовных чатиков неожиданно всплыла тема "финского виски", причём первоначально в виде оксюморона, типа "африканский снег".Снег в Африке, кстати, тоже бывает, а вот в Финляндии, на самом деле, есть несколько вполне приличных вискокурен, изготавливающих вполне качественные и я бы даже сказал, самобытные - напитки.Один из таких минизаводиков (в Лахти) мне даже удалось посетить и продегустировать несколько их отличных ячменных сингл-молтов.Кстати, крафтовое пиво у них тоже очень удачное - попробовать можно даже в Лаппеенранте (в ресторане Teerenpeli). А однажды угостили прекрасным ржаным виски из Остроботнии, но я туда, к сожалению, пока не доехал.Зато у них совершенно прекрасные ролики (на английском):https://youtu.be/6Q35akNanEs 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 Презентовали тут на днях, с дутика https://yandex.ru/images/touch/search?app_id=ru.yandex.mobile&app_req_id=1606942143147-7-2ce28350-9139-411f-8e97-87a3ef832599-LMETA&clid=2218572&myreqid=1606942143147-7-2ce28350-9139-411f-8e97-87a3ef832599-LMETA&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%20%D0%B4%D1%8D%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%81%20%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%201%20&uuid=a745fea6eef1e84d3ffa2b832bee3dc2&images_touch_download_target_self=1&service=images.yandex&lang=ru-RU&pos=2&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fmemegenerator.net%2Fimg%2Fimages%2F72789387.jpg&ts=1606942272653Очень мягкий, девочкам тоже можно!Но я больше по коньяку)25е вроде на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Презентовали тут на днях, с дутикаЯков Данилыча мёдом портить - это как на твои блёсны яйца привязывать... :-)Ну или краской их зафигачить - чисто, для расширения ассортимента. Тем более, что бабоукладчик из него никакой. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 ...Очень мягкий, девочкам тоже можно!Но я больше по коньяку)25е вроде на таможне.Артурио, как показывает практика, девочкам можно и не испорченные сахаром напитки. За те же деньги можно взять в магазине односолодвый вискарь начального уровня, типа Синглтон или Акентошан Америкен Оак. Они уже ни фига не резкие и даже в дам заходят нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2021 Додушил раз за 5 поллитру Макалана Трипл Каск 12. Чудовищно переоцененный напиток. Первое впечатление было, что производитель откровенно наколол с выдержкой. Что с ходу спиртуозный и резкий, что после 10 минутного отстоя на подышать. Ножки жиденькие, слабо выраженные. Ну его нах что по полной цене, что со скидкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Апреля 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 Это, поди, последствия ковида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 4 минуты назад, Stern сказал: Это, поди, последствия ковида Не, Лёш, до ковида оценка была бы ещё хуже. У меня после этой бяки снизилась чувствительность на спирт, уксус и некоторые парфюмерные запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти