Andre Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Чёта после виски всех в ветку про Старика Гарри тянет . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Ну крайние 30 капель на седня. Низя мне в барчике его иметь, рука сама тянется, воТка стухнет, а этот продукт не может выстоятся-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Щас я тоже Джека накачу и пойду в ветку про Гарри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Чота вспомнилось про Мальту... Кто там будет вискарь разводить, берите местную газировку Kinnie - это ВЕСЧ! www.maltavista.ru/info/kinnie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 а мне она не понравилась, а вот мой бухгалтер на эту газировку сильно подсела))) и вообще разводить вискарь? фуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 А я вот, плотно подсев на односолодовые виски, кардинально изменил свое отношение к масс-продукту(Джемесон, Тюламоре дью и т.д.) То что раньше было заебок и ахуенчик, теперь уже и в рот не лезет :wink: И не то чтобы я каким то снобом стал, а просто невкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Лафройг люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Лафройг, Лагавулин, Каол Айла .... всех люблю :nm005: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Igor48, чистый вискарь в жару??? Не-е, я не такой гурман )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ..не знаю , как у вас в столицах, а на "местах", и JD неплохо идет...., под щучьи котлеты и ряпушку (чудскую)....В натуре .."Ахуенчик" С/ Балу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Для меня Серёг теперь вискарь, сам по себе, не подо что. И теплый, и в жару, грамм 100-170, не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Для меня Серёг теперь вискарь, сам по себе, не подо что. И теплый, и в жару, грамм 100-170, не более. и это прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 взял в дьютике гленгрант 10, синглмолт. Для своей цены (вокруг двадцатки) очень даже нелохо, по сравнению с блендами одной цены душевнее как-то, очень мягко и ароматно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Igor48, чистый вискарь в жару??? Не-е, я не такой гурман ))Жара она тоже разная, в духоту вообще лучше не пить, а вечерком можно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Сижу смотрю на 12-ти летнего малыша Синглентона. Распеленать штоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Не надо!.....Просто не надо :( Завидно нах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Жара она тоже разная, в духоту вообще лучше не пить, а вечерком можно....А в духоту вечерком?Попадал пару раз на море в такую погоду, десять вечера, а воздух стоит и духота. Это не отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А в духоту вечерком?Попадал пару раз на море в такую погоду, десять вечера, а воздух стоит и духота. Это не отдых! Вечером на море чего делать то? Вечер же он как правило уже под кондишеном и с роялем....оп нанайна!..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Ребята,сейчас по акции в ГРАДУСАХ идет ГРАНтС х.з какого разлива(я брал 0.5е)но уверили что 0.7е и1л.е из одной парти. Короче он по настроеню и утреннему состоянию уделал в одну калитку:ДЖДен,ВХоз.БЛбл.РЛбл.Жемесон и даже его.Пили все время и все подряд.Но настроение поднимал ОН,можно не курить)),можно не закусывать,нотки фруктов присутствуют.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Алискапут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Блб - блю наверное? ясен хуй, грантс круче, да и дешевле в сорок раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Блб - блю наверное? ясен хуй, грантс круче, да и дешевле в сорок раз.БлЭк умник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Мне БлекЛб, из купажных, больше всех нравится. Даже Ред нравится. Джемисон не очень так-то. Суров он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Балантайз и не фиг думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Может кому интересно будет:http://www.ivan-elkin.ru/viski/kakoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти