Геодез Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 У меня только сливовый для птицы и то прошлогодний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 32 минуты назад, Геодез сказал: У меня только сливовый для птицы и то прошлогодний. Ловко съехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 КапДоку респект👌 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Ой, а что это? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2023 Итак, как и обещал, с фоточками. Начинаем со специй. Помещаем их в подходящую посудку, перемешиваем и заливаем кипятком. Тут первый нюанс. До какой густоты мешать. Зависит от желаемой исходной консистенции. Следует учитывать что перец тоже сочный, и после окончательного совокупления всех ингредиентов конечный продукт будет жиже, чем густота специй с кипятком. Итак, специи замешали и отставляем их пока в сторонку настаиваться. Дальше. Самое муторное начистить чеснока достаточное кол-во. Но и это сделано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2023 Далее перец. С ним всё просто. Отрезаем жопки и всё. Перец пропускаем через мясокрутку с самой мелкой сеткой, можно дважды. Чеснок я перетираю в ступке с солью, но наверное можно и крутнуть. Совокупляем всё это с запаренными специями, добавляем соль 100гр, сахар 20 гр, подсолнечное масло 30гр. Перца на эту дозу идёт 500гр, чеснок 200гр. Всё тщательно перемешивается, накрывается крышечкой и ставится в любое укромное место, не в холодильник. Два раза в день перемшать. Через неделю по баночкам и в охладильник. Зы. Перемешивать сильно желательно деревянной лопаточкой. Гутен аппетит! 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2023 5 часов назад, КапДок сказал: Далее перец. С ним всё просто. Отрезаем жопки и всё. Перец пропускаем через мясокрутку с самой мелкой сеткой, можно дважды. Чеснок я перетираю в ступке с солью, но наверное можно и крутнуть. Совокупляем всё это с запаренными специями, добавляем соль 100гр, сахар 20 гр, подсолнечное масло 30гр. Перца на эту дозу идёт 500гр, чеснок 200гр. Всё тщательно перемешивается, накрывается крышечкой и ставится в любое укромное место, не в холодильник. Два раза в день перемшать. Через неделю по баночкам и в охладильник. Зы. Перемешивать сильно желательно деревянной лопаточкой. Гутен аппетит! Зы Зы А чтобы аджика удалась на славу, в неё должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в ней той не будет! Поэтому закрывать крышкой или нет, решать вам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 07.10.2023 в 11:45, Stern сказал: Ой, а что это? Выяснил сегодня страшное - сорвал, так сказать, покровы! :-) Оказывается, знаменитая аджика Мишина, которую так виртуозно готовит наш дорогой Одмин - это популярное блюдо сирийской (а также соседних - ливанской и турецкой, а даже немного еврейской) кухни и называется Мухаммара. Как-то раньше не обращал внимания, а тут наткнулся в ресторанчике - знакомый вкус!, а потом смотрю - даже в магазинах продаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 3 минуты назад, Conwell сказал: Выяснил сегодня страшное - сорвал, так сказать, покровы! 🙂 Оказывается, знаменитая аджика Мишина, которую так виртуозно готовит наш дорогой Одмин - это популярное блюдо сирийской (а также соседних - ливанской и турецкой, а также немного еврейской) кухни и называется Мухаммара. Как-то раньше не обращал внимания, а тут наткнулся в ресторанчике - знакомый вкус!, а потом смотрю - даже в магазинах продаётся. Это бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 4 минуты назад, Conwell сказал: Выяснил сегодня страшное - сорвал, так сказать, покровы! 🙂 Оказывается, знаменитая аджика Мишина, которую так виртуозно готовит наш дорогой Одмин - это популярное блюдо сирийской (а также соседних - ливанской и турецкой, а также немного еврейской) кухни и называется Мухаммара. Как-то раньше не обращал внимания, а тут наткнулся в ресторанчике - знакомый вкус!, а потом смотрю - даже в магазинах продаётся. О, как прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 19 минут назад, Conwell сказал: Выяснил сегодня страшное - сорвал, так сказать, покровы! 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 21.10.2023 в 21:48, Conwell сказал: смотрю - даже в магазинах продаётся. В каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Только что, skipper сказал: В каких? В местных, на тот момент... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 1 минуту назад, Conwell сказал: В местных, на тот момент... 🙂 Понял, отстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 11 минут назад, skipper сказал: Понял, отстал https://www.luluhypermarket.com/en-ae/mezete-gourmet-muhammara-215-g/p/2069325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июля Попался Любопытный рецепт у Джими Оливера Надо попробовать Можно включить русские субтитры, кому надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля Ежель вдруг кому-то надть, То могу рекомдовать https://t.me/MNTCRS Парнягу знаю лично, все соусы ручной сборки, пробовал всю линейку, кроме грибов, манго, персика. Пользую Вариация классического соуса BBQ, которая прокачает ваши блюда, приготовленные на гриле или мангале. Тонкие нотки кофе на послевкусии придадут мясу истинный вкус Техасской кухни. Chilli Jam - это универсальный кисло-сладкий, слегка пикантный соус, который подойдёт к любому блюду из мяса, курицы или рыбы. Использование свежего Jalapeño в составе придаёт соусу приятную и мягкую остроту. Абсолютно не острые. Агонь он делает для себя и по большой просьбе. В прошлом году я лично всплакнул от Хабанеро, а в этом спробовал Каролину рипер - всё выращено им. Да, хорошая идея для гастроподарка… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Сентября Поделиться Опубликовано 26 Сентября Конечно не «знаменитая аджика», но таки умею тоже) Перца сей год уродилось, плюс поделился товарищ, но это спецпартия будет - пуканВогне) готов к бартеру на чонить, если кому нада. Такшта велкам - замечательная аджика скромного Костяна, эта партия лайт Слегка подвяливаю в дегитраторе вторую 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти