Stalin&Lenin Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Усатые.Да.Но не клюёт на них нихуя.На Наших озёрах...! Не знаю Константин как у вас, но у меня осеннее железо №1 это рассанен, выловлена блесна была орбитом на одной речке после чего заменил тройник на новый и в путь - в жабовниках заибись ныряет в каждом окошке в отличии от более легких блёсен, после этого купил себе профессора но с ним нихуя не сложились отношения.... http://express.photofile.ru/1044Jvh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Профессор у меня неплохо работал на оочень медленной проводке, на поливах. 75 / 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Наоборот покупать лучше сразу после сезона"Баба Яга против"(с)... категорически. Когда адреналин и азарт еще не схлынули, то под горячую руку можно напокупать всяко разного каффна, которое, к тому же, полгода будет где-то валяться... ну или по крайней мере четко определиться с тем, что нужно из снастейА вот это уже совсем другое и с этим согласен на 100%. Определил направление и не спеша прокачиваешь его - есть время подумать, почитать, повыбирать, поспрашивать, потрогать и т.д. и т.п. - в результате к концу зимы известно что брать, где и за какие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Все привет.Долго выбирал катушку к Стейджу 3-21,сегодня купил Rarenium 2500FA.В магазе немного смутило все,но намотав шнурок успокоился до весны.Мотает вроде достойно,весит 200гр,баланс очень приятный,2 шпули,взял за 6890.Саша Балу-спасибо за совет(за беспокойства-сорри!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Саша Балу-спасибо за совет Вот тебе здрасти. И ничего такого я не советовал. :mrgreen: Готов был помочь дешевле купить - это да, но советовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот тебе здрасти. И ничего такого я не советовал. :mrgreen: Готов был помочь дешевле купить - это да, но советовать.... За выходные может подзапутался (много искал):rolleyes: -в любом случае спасибо :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 но намотав шнурок успокоился до весны... Закинь подальше и еще пару лет волноваться не будешь! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Кусамо-ряссанен, 70/10. Всю осень на такую незацепляйку 10 граммовую с "усатым" двойником ловил щуку над травой на Ладоге, глубины 1,0-1,5 м, 20-граммовая сильно проваливается, её кидал на 2-3 метрах. Причем сходов практически нет по сравнению с одинарными незацепляйками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Все привет.Долго выбирал катушку к Стейджу 3-21,сегодня купил Rarenium 2500FA.В магазе немного смутило все,но намотав шнурок успокоился до весны.Мотает вроде достойно,весит 200гр,баланс очень приятный,2 шпули,взял за 6890.Саша Балу-спасибо за совет(за беспокойства-сорри!)а шнурок какой намотал?сказал "а",- произнавайсо до конца #1 или #1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 а шнурок какой намотал?сказал "а",- произнавайсо до конца #1 или #1.5? Дык Капитана 0,09(розовый :oops: ).На вторую наверное Капитана 0,15(тож наверное яркого цвету-очень совет ФМА правильный)На трофеи не расчитываю-поэтому так.Фотик сломался-починю и скину баланс и намотку катушки.Чет мало обкакали :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Закинь подальше и еще пару лет волноваться не будешь! :mrgreen: Как понять?Как полное г...?Или одобряешь и завидуешь ЗЛОДЕЙ?Ты ведь пока не прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Как понять?Как полное г...?Или одобряешь и завидуешь ЗЛОДЕЙ?Ты ведь пока не прикупил? Глушу свою белую зависть! :004: Хорошая катушка. Мне этот Рарениум еще в прошлом году Глинский советовал, но жаба решила купить Сол на выставке. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Глушу свою белую зависть! :004: Хорошая катушка. Мне этот Рарениум еще в прошлом году Глинский советовал, но жаба решила купить Сол на выставке. :004: Все равно вместе проверять бум :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я б еще и аджику "потестил" заодно. А? :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сол- нормальная катуха.Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сол- нормальная катуха.Разве нет?Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ультегра или Техниум - кто матери истории более ценен? Какие будут мнения у соопчества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ILYAультегра...еси чена\качество...тока 09 и японка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ILYAультегра...еси чена\качество...тока 09 и японка Да тоже к ней склоняюсь. А если брать не техниум, а брата его сенсилайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Миш,я последний раз ультегру японку видел года 3 назад,и была это древняя СР-ка.А нахрен изобретать велосипед?Если брать технарь,то брать ФА,то бишь старый. А вапче за такие бапки я п страдик взял. Ну или твина европейца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Dexя в смысле Ультегру для джи ди эм...а не сделанную в японии...в принципе еси еще остались фаТвины по 6500:) то их мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Да тоже к ней склоняюсь. А если брать не техниум, а брата его сенсилайта? Техниум MGS 2500 имею в пользовании на лайте уже года четыре. Претензий никаких, отличная катушка. Очень хороший "баланс" у катухи за счет легкой шпули. Сенсилайт аналогичная катуха (или наоборот). Если бюджет не резиновый, - то вариант неплохой. Шпуль запасных к ней правда хрен сыщешь. А если вес не пугает, то возьми страдика (предыдущие модели сейчас можно найти за вполне вменяемые деньги), ну или или ультегру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Вопрос, наверное, будет к Pilot.Судя по постам ты хорошо знаком с продукцией Norstream.Имеется в наличие NORSTREAM Dynamic II DY 90 MF, который 7 - 35g. И что то я никак не могу его понять. Брался он давно под тяжелое колебло и средний джиг,... но так я и не понял его нифига... Вроде бы подходит под поставленные задачи, но как-то это все с ним делать... ну, неуютно, что-ли... И даже кидаться им не комфортно... Знаешь ли ты эту серию и эту модель в частности? Есть ли особенности в его использовании, может требуется особая техника броска или еще что-то... Любые дельные советы приветствуются... Заранее спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Вопрос, наверное, будет к Pilot.Судя по постам ты хорошо знаком с продукцией Norstream.Имеется в наличие NORSTREAM Dynamic II DY 90 MF, который 7 - 35g. И что то я никак не могу его понять. Брался он давно под тяжелое колебло и средний джиг,... но так я и не понял его нифига... Вроде бы подходит под поставленные задачи, но как-то это все с ним делать... ну, неуютно, что-ли... И даже кидаться им не комфортно... Знаешь ли ты эту серию и эту модель в частности? Есть ли особенности в его использовании, может требуется особая техника броска или еще что-то... Любые дельные советы приветствуются... Заранее спсб.Пока Пилот думает, отвечу тебе за него. Не надо себя под удочку подстраивать - надо удочку под себя выбрать. Часто бывает что удочка ахуенная и дорогая, но тебе лично ну не подходит она. Продай да купи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 NORSTREAM Dynamic II DY 90 MFЗнаешь ли ты эту серию и эту модель в частности? Есть ли особенности в его использовании, может требуется особая техника броска или еще что-то... Любые дельные советы приветствуются... Заранее спсб. Был бы рад помочь, но не ловил этим спиннингом. А в принципе, согласен с Максом, если есть сомнения в комфортности удилки - лучше поменять. Потому как: Хороша та снасть, которой владеешь в совершенстве! ЗЫ В Динамиках нравится и хорошо знакома серия Dynamic II TWITCH SPECIAL, но они совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения