makes Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 в-третьих - все рыболовное оборудование, купленное сразу по оканчанию сезона, почему-то, оказывается самым ненужным. Зачем торопиться, весной на выставке купишь с еще большим дискаунтом... а может тебе его и подарят... Не правда ваша дяденька Диденко (с). Наоборот покупать лучше сразу после сезона (ну или по крайней мере четко определиться с тем, что нужно из снастей). А то потом, зимой, начинаешь всякую хуйню выдумывать от тоски по открытой водичке и начитавшись всякой билеберды. Что касается серьезных покупок так и делаю, после сезона определяю что хочется поменять или приобрести и не отступаю от этого (типа вот какой пиздатый ультралайтик за 15 тыс., люди им кайфово так ловят. По итогу оказываешьмя обладателем удилки которой просто не ловишь, ибо нет у тебя таких рыбалок). К мелочевке разной не относится, всякие там приманочки-прибамбасики приятно докупать все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Хрень. Дорогая хрень.Если тебе не нравится скрутка у струны - ну возьми ты обжим поставь на ту же струну. Просто эта титановая проволока никакими свойствами от струны не отличается. Ебота, как говорят в Тюмениhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Петрович! А вот не пизди! Отличаюцца! Нахуй заебала эта Палёвка блять! Макс! Ну терпеть её не могу! Блять как альтернатива говорю! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 типа вот какой пиздатый ультралайтик за 15 тыс., люди им кайфово так ловят. По итогу оказываешьмя обладателем удилки которой просто не ловишь, ибо нет у тебя таких рыбалок). Это конкретный пример? Что за ультралайтик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Саш! Схади в Купи-продай?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Саш! Схади в Купи-продай?!Слушай, вот чего ты до меня доебался? Я же тебя не трогаю. Я даже разозлиться толком не могу на ту хуйню, что ты пишешь. Трезвей, Константин, трезвей. Блядь, а еще доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Саш! , да спс.Постораюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я ещё до тебя доебусь блять ! Так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Кальчо! Нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Все, разобрались. Надеюсь. Это было легкое недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Константина 1960-срочно вывозите на рыбалку,иначе заебет! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Константина 1960-срочно вывозите на рыбалку,иначе заебет! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Раньше воскресенья не получитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , в субботу суперКубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Константина 1960-срочно вывозите на рыбалку,иначе заебет! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifСергей! Поехали! А то вывозите...! Как то тенденциозно Серг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Раньше воскресенья не получитсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , в субботу суперКубок. Виктор,возьми аджику и накорми спорщиков.Завтра очень хочется приехать-но скорее всего только в 14-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 10 баксов это максимум, в окейным магазах любимый ряссанен в этом году по 280 покупал пачкамиЭто которые усатые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Это которые усатые? Усатые.Да.Но не клюёт на них нихуя.На Наших озёрах...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Мужчины! Пользовал ли кто этот поводковый материал как альтернатива(дорогая) палёвке-струне(не прижилась)?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/ph34r.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Всегда хотел написать эссе посвящённое Гору.Ну вот действительно! Михаил!Чисто как варианнт выбора спиненга! или...с полным уважением! ... Покер! НЕ подьёбывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Это которые усатые?Кусамо-ряссанен, 70/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ряссанен ! Ты Заебал с этим говном блять!!Артём! Действительно гавно блять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Покер! НЕ подьёбывай!!Ряссанен ! Ты Заебал с этим говном блять!!Артём! Действительно гавно блять!Ты меня с Балу не перепутал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ты меня с Балу не перепутал? :) Он по ходу уже всё перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Кусамо-ряссанен, 70/10.Так она усатая или нет? Я просто не понимаю, отчего такие потери, если незацепляйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Так она усатая или нет? Я просто не понимаю, отчего такие потери, если незацепляйка Он прикалывается над нами, неужели непонятно. Чтобы Артем купил за раз приманок (даже одинаковых) на штуку это нонсенс. А рассанен его, действительно, ловит. На весенней тусе он один (!!!) нахуярил щук. На эту блесенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Всегда хотел написать эссе посвящённое Гору.Ну вот действительно! Михаил!Чисто как варианнт выбора спиненга! или...с полным уважением! ... Покер! НЕ подьёбывай!!ПЕши, мне поХЕР:)вот я сеня выбирала Райзер:)...выбрал...завтра бум ловить...у нас такие морозы шо нижняя МР сцуко замерзает...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения