ФМА Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 если там всего кило семьсот глуботы и вода с паром -да я готов хоть щас в титаника сыграть. при такой глубине я случись чаво пешком дойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Паша, мы же спецом лодки с Эндрю под эти темы купили. А его кетай ибучий засосал вместе с казахией.Теперь появляется тока пунктиром. Как добудет очередную японовскую фигулину - подразнится падла и опять уедет.хотя пропуск я так и не раздобыл. сегодняшние именинники тока обещают Вы с Андреем по прошлому лету в итоге туды скатались, после моих максимально подробных, безнафигаторных объяснений? Просто на той рыппалке ничего меньше 300-400 г. тупо не пробегало и видно было, что зашел нииппической стаей Саня, там пиздовать 1,5-ху по валунам минимум:) Пока дайдем, как Пятачок в анекдоте буим; усе в синяках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 неа, просидели на дамбах. там своя ахуйэнная прелесть.да год весь какой-то косоёбый вышел. в дальняка ваще ни разу не сьездили, я всю осень процаплировал по Луге ,даже на Серёжкино озеро(где батьку крестили) не сьездил..отсутствие жипа свело нахуй все жидкие проекты, а про твёрдые я ваще молчу.И надо бы до дачи проскочить, но как подумаю про этот белый и пушистый - сразу тянет иобнуть шампусика и включить видик. херня, если Эндрю раздобудет новую игрушку , то опять стимул появится. так что "ждём"с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Кто тут блять на ФМА наезжает?Еще раз и закрою тому тему алконафтную для просмотра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ФМА: даже и не думай бросать писать:), что мы делать без тебя будем, кто нам мозг будет развивать разгадыванием шарадГатчинец: я тоже на реактор хочу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Аааа... я понял почему они все так изъясняются - они ж все любят на ЮБФЗ ловить, рядом с ЛАЭС. Саня - срочно хвост проверь! Придется вам всем вейдерсы делать с дыркой для хвоста:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Макс, ты бы не мог про свой ромб пояснить - размер, производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Про ромб - в смысле про зимний? Да хуле тут пояснять - ромб как ромб. Пол кондрашки ими завалено. Этот конкретный продал мне Коля Гусаковский, а ему сделал какой то суперспец его знакомый. Но поскольку это типа "секретная" приманка и показывать ее нельзя, я не долго думая отдал ромб Мартыну и он его перепаял с впайки на подвеску, что бы афтар ромба его не узнал. Игра изменилась - ну и хуй с ним. Честно - ловит то, что сверху к леске привязано, а не то, что снизу. Могу выкинуть этот ромб и привязать первое попавшееся из коробки своей, примерно того же веса и размера. Улов будет +-5%.Так что не бери в голову. Я один сезон ловил вообще одной единственной прокладкой. Один сезон - одной единственной трехгранкой. И на уловы (по сравнению с окружающими) не жаловался. Перемещения и поведение на лунке - вот это основное касаемо относительного улова. А касаемо абсолютного улова основным является своевременная инфа и твоя мобильность по времени. А приманка... она может дать эффект между двумя равноловящими людьми, да притом на сильно говеном подвыбитом окунечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 гыгы так и знал! приманка - пофиг, леска - пофиг, подвеска - пофиг, впайка - не заморачивайся. :D но вот что смущает: "Этот конкретный продал мне Коля Гусаковский, а ему сделал какой то суперспец его знакомый... я не долго думая отдал ромб Мартыну". Конечно, можно не заморачиваться, если над твоими блеснами два спеца поработали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 гыгы так и знал! приманка - пофиг, леска - пофиг, подвеска - пофиг, впайка - не заморачивайся. :D но вот что смущает: "Этот конкретный продал мне Коля Гусаковский, а ему сделал какой то суперспец его знакомый... я не долго думая отдал ромб Мартыну". Конечно, можно не заморачиваться, если над твоими блеснами два спеца поработали :DАга, один спец испортил то, что сделал другой спец:) Мартын, когда я ему дал ромбик, сразу сказал - "Ромб хороший, жалко портить то...", но я настоял и он его испортил. Со впайкой он работал по другому. Но по сути это мало на что влияет. Встретимся на рыбалке - давай блеснами тупо поменяемся и посмотрим чего получится. Конечно придется руку поставить, но... судя по последним рыбалкам окунь средней активности и главное добиться первой поклевки а дальше тычковая проводка, а она любой блесной одинаково делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 :lol: :lol: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Это к чему была ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Это к чему была ссылка?Реклама однако .... :mrgreen: :mrgreen: Завидую http://s18.rimg.info/55fd3c188ab7349cf28174e2faacbb90.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Еремин А ФМА на ЛАЭС едем; вопрос решенный. Больше уговаривать не буду:) Пысы персонально для ФМА - а вот предложение с Волховым, ув. Александр Викторович, вы категорически зря отвергли сим летом; порезвились по джигу каласо; мне как джиг-подростку понравилось шибко и размеры не липиздровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ... я, безусловно, большой поклонник опусов СанВика. ...скажу больше, я бы рекомендовал его к прочтению юношеству для развития интуитивно-образного мышления и в качестве вспомогательного материала для изучения языков, не будь в них вкраплений ненорматива. ...но прочитав четыре последние страницы я не понял при чем здесь снасти. ...про ЛАЭС понял, про туннель к Кронштадту через Ла-Манш тоже, я вот при чем здесь снасти, простите, ни разу не понял...:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Нравится мне этот ресурс - здесь можно пошалить везде!!!... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Г12ха , я случайно залез на вашу центральную помойку ( кит ссыкнул на фишере) и на полтора часа ушёл из жизни. вот где песдец полный, а здесь просто милая беседа нескольких ентилигентных людей..а снасти и правда здесь ни при чом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Так, нужен совет.Собираюсь прикупить себе мульт. Цель - твитчинг воблеров от 10гр. и до 17-20гр. (как нижний предел Флеп Слеп как верхний мегасквад или рудра)Претенденты1. DAIWA RYOGA 1016HL2. Daiwa Z(новинка :cool: )3. Daiwa Zillion 4. Shimano Metanium Mg DC Мне, лично, вроде как хочится Z-ку или RYOGу, но смущает вес (265 и 255 грам соответственно). В этом плане Шиманка с 195 граммами просто пушинка. Zillion , с выходом Z-ки должен вроде подешеветь. Кто что посоветует? У кого есть опыт ловли с данными моделями ( за исключением Z-ки, врядли ей кто то ловил) именно твитчингом с воблерами. Не слабоватли Metanium под данные задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Метаниум, токо не с 7й передаткой и без DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Я остановился бы на 1016, пользуюсь 2020HL, и Метаниумом MG DC 7, но ДСка на мой взгляд грамм до 15-18. Вот тут почитай.http://photofile.ru/users/zarman/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 puh Диси пользую давно уже - в принципе рекомендую. Басятники уважают для ловли на кренки не шибко упористые.Зилион не советую -все же реально силовая катушка, мне показалась больше под джигуЕсли есть бабло - купи дайву стиз -15 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Спасибо за ответы. Правда вот выбор у всех разный :) Риогу в принципе попробую у друга, должна скоро прийти.А вот Стиз, не слабоват ли он под такие буратины? Мелкое мультом твитчить не буду, основной размер это Поинтер 100 и Балисонг 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Не знаю, не могу выступать экспертом на 100%, но вот процитирую челоека, что работает в МИДОвском магазине:Леш, поляки на стиз на ХОРОШИЕ джерки ловят и проблем ни каких нет. У нас, как и во всем, другой подход к мультам. Нам надо знать, что у него в нутри, из чего, какие веса ( до милиграмма ) будет кидать по низу и по верху. Там все проще. Да и потом свой ресурс 2 - 3 года катушка отходит по любому, а потом она устареет, будут новые катушки и захочется .... И все же маг. хранарх отличная штука, прежде всего под легкие веса, НО ... его сняли с производства, его ОЧЕНь трудно, новый, найти в продаже. Сейчас ему на замену все пользуют Коквест 51 S, но и его очень трудно в Москве найти.( это для легких весов, от 3 - 4 гр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 У нас что Стиз , что Зилион, что Риога с Метаниумом стоят приблизительно одни и теже деньги +- 30$ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Херасе, зилион стоит в штатах в раойне 300, а стиз в районе 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения