Poker Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 В рыбачках покупаю только по острой необходимости.Заезжал например летом в пятницу в окей у которого крыша упала, вспоминаю что 5 ряссаненов оторвал в прошлые выхи, ну что тут делать приходилось по 280 рублей их там брать + мотыля.Брал еще по "распродажным ценам" там что то из микровоблеров, а потом с удивлением обнаруживал что они в другихмагазинах стоят дешевле процентов на 20-30.Ну в общем про среднестатистического покупателя ихнего я писал в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЧ Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну в общем про среднестатистического покупателя ихнего я писал в прошлом году. Не нужно путать божий дар с яичницей, если есть возможность купить то, что нужно в Рыбачке, пусть чуть дороже, я куплю, это будет дешевле и спокойней,чем ехать на машине из Кировского района на Охту в Рыбоклюй. Так что "на мир нужно смотреть ширше, а к людям относится мягше".С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Просветите! http://www.fion.ru/new/868/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Просветите! http://www.fion.ru/new/868/Интересная хрень.и ценник в раскраскуhttp://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/13392/reservation-poison-glorious-1610m.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну в общем про среднестатистического покупателя ихнего я писал в прошлом году. Не нужно путать божий дар с яичницей, если есть возможность купить то, что нужно в Рыбачке, пусть чуть дороже, я куплю, это будет дешевле и спокойней,чем ехать на машине из Кировского района на Охту в Рыбоклюй. Так что "на мир нужно смотреть ширше, а к людям относится мягше".С уважением А что, кто-то про рк говорил? У них лучшие цены? Дешевле за границей покупать, и не так долго. Из Японии за неделю приходит посылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Что б за границей покупать, надо:1. Знать английский2. Иметь какой то безнал3. Разбираться в таможнях в первом приближенииили1. иметь другана, во всей этой шняге разбирающегося К тому же есть много товаров, которые в загранице покупать проблемно.1. Мелочевка типа резины, блесенки, лесочки, когда этого всего надо в единичных экземплярах2. Вещи, которых тупо нет в загранице3. Электроника (футовая часто и многое тупо не посылают к нам)4. Одежка и обувка - тупо пролеты с размерами. Уже даже тут у нас несколько предложений о продаже из за этогоЕсть и еще один существенный минус - траблы с гарантией. Я в загранице покупаю тока дорогие катушки и иногда покупаю то, чего у нас заебешься искать (джиги хитрые, резину хитрую). Если бы не имел возможности практически все брать по опту - покупал бы там чуть больше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ага. Особенно щяс. Если будет желание неполапавши купить монолиты-в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Dex, приветсвую.Не подскажешь ли сколько сейчас реально стоят Lucky Craft Pointer 100SR. Реально нужно штучки 4-6.С огорчением обнаружил, что в коробочке остался только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Что б за границей покупать, надо:1. Знать английский2. Иметь какой то безнал3. Разбираться в таможнях в первом приближенииили1. иметь другана, во всей этой шняге разбирающегося К тому же есть много товаров, которые в загранице покупать проблемно.1. Мелочевка типа резины, блесенки, лесочки, когда этого всего надо в единичных экземплярах2. Вещи, которых тупо нет в загранице3. Электроника (футовая часто и многое тупо не посылают к нам)4. Одежка и обувка - тупо пролеты с размерами. Уже даже тут у нас несколько предложений о продаже из за этогоЕсть и еще один существенный минус - траблы с гарантией. Я в загранице покупаю тока дорогие катушки и иногда покупаю то, чего у нас заебешься искать (джиги хитрые, резину хитрую). Если бы не имел возможности практически все брать по опту - покупал бы там чуть больше конечно. 1. Есть куча переводчиков( в т.ч Гугл)2. За 10мин в банке я забрасываю бабки на свою карту3. 1000евро без таможни. Остальное +30процентов с каждой тыщи 1.согласен2.Это как?3. С кабеласа не посылают, с других посылают-допиздеться с селлером почти всегда можно4. Предварительно померять у нас, а купить у них. Если не подошел размер, то в приличных магазах тебе поменяют, только на пересылку потратишься. Часто, чтобы не пролететь с размером-просто высылаешь им свою антропометрию-и они говорят подходящий размер. Я не настолько богат, чтобы покупать в России. И у меня нет возможности покупать по опту. Есть очень ограниченная группа товаров, цена на которые у нас равна заграничной. Например, одежда Крафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 1. Есть куча переводчиков( в т.ч Гугл)2. За 10мин в банке я забрасываю бабки на свою карту3. 1000евро без таможни. Остальное +30процентов с каждой тыщи 1.согласен2.Это как?3. С кабеласа не посылают, с других посылают-допиздеться с селлером почти всегда можно4. Предварительно померять у нас, а купить у них. Если не подошел размер, то в приличных магазах тебе поменяют, только на пересылку потратишься. Часто, чтобы не пролететь с размером-просто высылаешь им свою антропометрию-и они говорят подходящий размер. Я не настолько богат, чтобы покупать в России. И у меня нет возможности покупать по опту. Есть очень ограниченная группа товаров, цена на которые у нас равна заграничной. Например, одежда Крафт1. Боязно. А вдруг какую нить специфику не переведет или переведет но не так...2. Я в банках небыл ни разу и что такое карточка знаю тока в виде "проезного на трамвай"3. Ну там же можно как то стоимость занижать. И потом если я каждый день по 999е буду покупать... в общем какие то тонкости надо знать.Просто время, потраченное на изучение этой поебени, можно потратить на зарабатывание денег или на рыбалку. Для молодых и продвинутых это время маленькое, а для меня оно слишком большое.2. Ну как как. Купи за границей например лодку Баджер или спиннинг Мистик:)3. Допиздецца можно, но тогда уже гуглевый переводчик вряд ли поможет - надо нормально знать английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 1. Боязно. А вдруг какую нить специфику не переведет или переведет но не так...2. Я в банках небыл ни разу и что такое карточка знаю тока в виде "проезного на трамвай"3. Ну там же можно как то стоимость занижать. И потом если я каждый день по 999е буду покупать... в общем какие то тонкости надо знать.Просто время, потраченное на изучение этой поебени, можно потратить на зарабатывание денег или на рыбалку. Для молодых и продвинутых это время маленькое, а для меня оно слишком большое.2. Ну как как. Купи за границей например лодку Баджер или спиннинг Мистик:)3. Допиздецца можно, но тогда уже гуглевый переводчик вряд ли поможет - надо нормально знать английский. 1. Хуйня. Главное односложные предложения придумывать.2. Там девушки все знают и покажут. Главное не в Сбер-там бабок с дедками много.3. Можно попросить продавца напечатать инвойс с заниженной ценой. Китайцы обычно не упираются и печатают без проблем. Но таможенники тоже не пальцем деланные и могут тупо по интернету пробить стоимость товара. А если у тебя есть возможность покупать каждый день на 999е, то конечно, заграница не нужнаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif 2. Тут не поспоришьВ общем, каждый делает свой выбор. Я свой на ближайшее время сделал. Буду экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 1. Хуйня. Главное односложные предложения придумывать.2. Там девушки все знают и покажут. Главное не в Сбер-там бабок с дедками много.3. Можно попросить продавца напечатать инвойс с заниженной ценой. Китайцы обычно не упираются и печатают без проблем. Но таможенники тоже не пальцем деланные и могут тупо по интернету пробить стоимость товара. А если у тебя есть возможность покупать каждый день на 999е, то конечно, заграница не нужнаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif 2. Тут не поспоришьВ общем, каждый делает свой выбор. Я свой на ближайшее время сделал. Буду экономить Поддержу предыдущего оратора и добавлю еще один пункт. Самое главное - перебороть свою лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Размахнулись, миллиардеры :mrgreen: 1000 ойро - суммарно в месяц, ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Dex, приветсвую.Не подскажешь ли сколько сейчас реально стоят Lucky Craft Pointer 100SR. Реально нужно штучки 4-6.С огорчением обнаружил, что в коробочке остался только один.Точно 100SR?! Есть SP. Тебе по 456р сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 mad hedgehog Ты вот что лучше скажи. Зачем новую стеллу продаешь? Спекульнуть решил или не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 mad hedgehog Ты вот что лучше скажи. Зачем новую стеллу продаешь? Спекульнуть решил или не понравилась? Саш, задача не стоит продать в чистом виде. То есть, если кто-нибудь за такую цену ее купит, то это будет неплохо(хороший навар+ выяснить остались ли в рядах рыболовов богатые дуралеи). Тем более, что посылка идет неделю, а до первого предполагаемого выезда с этой катушкой еще довольно долго. А не купят-то и шут с нимТеперь по поводу "не понравилась". Да вроде все на уровне, только шум смущает. За такие деньги могли бы вылизать все узлы механизма, чтобы бархатистый ход был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Т.е. тоже лязгает и шуршит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 что у Вас там лязгает? Саня, съезди, да поменяй в крайнем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Т.е. тоже лязгает и шуршит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 что у Вас там лязгает? Саня, съезди, да поменяй в крайнем случае... Их нет пока в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Их нет пока в наличии. А у тебя для японского рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 оф.топ. Может на самом деле ускоглазые сортируют для себя и остальных... Хотя со Стеллами наврядли... Весна со льдом причина-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 оф.топ. Может на самом деле ускоглазые сортируют для себя и остальных... Хотя со Стеллами наврядли... Весна со льдом причина-) у меня модель для узкоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 я и говорю, Весна...-) Ща Еремин начнет метаться-) Андрюха, не сцать, Стелла Лучшая! В прочем как и гликс в улилайте-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Могу поспорить-Дайку сделал-конфетка!Лак содрал,колечки АТ поставил,рукояточку легонькую-в Архипелаге сравним.Вот думаю теперича про Скайлайс,поменять рукоятку или нет.Тижелая ,сука,родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения