Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 В Пизду Вас всех!!!http://s43.radikal.ru/i102/1102/5d/fa295fa9f303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Виктор Петрович ! Извини за отсутствие прав на фото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ... цикады у них замечтательные(для лета), мне больше, чем Риф нравятся, ловил окуня, шук и жерешков нормальная цикада не хуже оригинала( разве что окраска фиговенько держится в отличии от оригинала )идут повыше чем класические Спсб, но вопрос немного о другой модели - не о Farfalla, которая действительно напоминает Reef Runner , а о Cuber Vibe, легкие веса.http://www.strikepro.ru/images/goods/cybervibe35.jpgЕе прходилось использовать? ...цикады у них замечтательные(для лета), мне больше, чем Риф нравятся, ловил окуня, шук и жерешковНе подскажешь ли как ты с ними на жереха ходишь? интересно, как проводишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 да я про нее и говорю оригинал VX35 толи от экогира толи от евергрина ( я забыл уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ну х его знает я УЛ цикадами ( бледбейтами ) плотно ловил и хорошо довольно таки ( ну прикалывает меня цикады да ратлины УЛ размеру ) на 2009 год у меня были собраны все известные цикады какие существовали на тот момент нихуа они не идиот бейтс - они мало того что все разные дак еще и по разному ими работать надоТимофей - а таким ратлином (Страйкпро ) давилось ловить ? http://www.strikepro.ru/images/groups/babyrattlin25.jpg Какая проводка будет лучше ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 да и таким ловил короткими перебежками ( потяжки сантиметров по 10-ть с короткой паузой между ними через 5,6 потяжек паузу секунды в 3-5 в зависимости от глубины ) и так до победного окнцатам еще одна раньше моделька была ( предшественник этого ратлина , он даже типа в японе делался ) тот потяжелее будет , и можно было типа как кальмара ловить - резкие короткие рывки вверх - прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 да и таким ловил короткими перебежками ( потяжки сантиметров по 10-ть с короткой паузой между ними через 5,6 потяжек паузу секунды в 3-5 в зависимости от глубины ) и так до победного окнцаТимофей - спасибо :) Оказывается у меня старая моделька :blink: Надо будет посмотреть - может ещё в продаже остались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ФМААлександр, спсибо за наводку. Просто проезжал сегодня 3 км мимо и заехал само собой.4 и 5 гавнострайков угадал:http://s014.radikal.ru/i327/1102/f5/dda7195cc022t.jpgЛевый ряд обловлю все стопудова, насчет правого сомнения.Первое что бросается в глаза на больших вобах - это крюки, пистец. составник должен разловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 да я про нее и говорю оригинал VX35 толи от экогира толи от евергрина ( я забыл уже ) Тимофей,Спасибо! С первого раза не догнал... :) На выставке кибера буду брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 составник должен разловить.А я у Сани про составники спросил, а он не бэ ни мэ.Наверное спецеильно секретные модели не сдал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 [quote name='Garry12' date='06 February 2011 - 20:21' timestamp='1297012865' post Не подскажешь ли как ты с ними на жереха ходишь? интересно, как проводишь??? Я тоже именно о ней. Ну уж целенаправленно "с ними на жереха ходишь" это точно нет. А если ловлю то ступенькой, с резкой потяжкой и быстрой подмоткой после паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Спсб, но вопрос немного о другой модели - не о Farfalla, которая действительно напоминает Reef Runner , а о Cuber Vibe, легкие веса.http://www.strikepro.ru/images/goods/cybervibe35.jpgЕе прходилось использовать? Не подскажешь ли как ты с ними на жереха ходишь? интересно, как проводишь???Я тоже именно о ней. Ну уж целенаправленно "с ними на жереха ходишь" это точно нет. А если ловлю то ступенькой, с резкой потяжкой и быстрой подмоткой после паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 А мы послушаем...б....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Ну уж целенаправленно "с ними на жереха ходишь" это точно нет. Мне как-то попадалось сообщение, что можно целенаправленно использовать цикады и ратлины по котловому жереху - быстро заглубляя приманку, ну а дальше по обстановке... Есть мнение, что более крупные рыбы стоят ниже мелкосредних... Но, к сожалению, тот пост не скопировал...Спсб за пояснения. Собираю все, что относится к ловле жереха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Гарик! Читать тебя одно удовольствие!!!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 А я у Сани про составники спросил, а он не бэ ни мэ.Наверное спецеильно секретные модели не сдал. :) У меня в другом цвете правда. И вообще м.б. из другой серии? http://voblery.com.ua/catalog/mr-wiggly.html -тут и видео есть, правда не факт что твой составник и мой будут работать, как на видео Как то меня порадовал, когда я своего очкового кряка оборвал. Долго подбирал. Вот он по окушку и неожиданно выстрелил. Равномерная проводка. Потом достанет - хочу ему на задницу вместо тройника одинарник какой-нить поставить с твистерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 У меня в другом ...Вот он по окушку и неожиданно выстрелил. Равномерная проводка. Потом достанет - хочу ему на задницу вместо тройника одинарник какой-нить поставить с твистерком.Цвет пох.На видяхе прикольно идет.И это все за 100 рублей. :)Моему жить наверняка только до майских, засажу в корягу на любимом болоте наверняка. :) Твистер игру убъет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Спуны без твистера! Фореве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Я тут тоже прикупил на открытую воду не много рапалы местного производства.Наверное говно,но будем посмотреть.http://s005.radikal.ru/i211/1102/41/a544e0446b44.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Мне как-то попадалось сообщение, что можно целенаправленно использовать цикады и ратлины по котловому жереху - быстро заглубляя приманку, ну а дальше по обстановке... Есть мнение, что более крупные рыбы стоят ниже мелкосредних... Но, к сожалению, тот пост не скопировал...Спсб за пояснения. Собираю все, что относится к ловле жереха. К теме жереха, у меня самая эффективная вещица это кастмастер(либо трёхгрань, либо чинук) выше на леске 35-50 см стример(разных вариаций), очень он сцуко любит на "шерсть" повеситьсяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Макс, после 3 посещения ш. начал слегонцухи бесицо.Рыб есть, но не поймать (1-2 поклевки, 1-0 поймано) пришел к выводу что там нужно какое извращение, чтобы заглублять приману и опускать ее в глубокие но маленькие ямы.Варианта два, либо поводковую делать с коротким поводком и вобом или пробовать ловить на червяков.Ты летом пыталсяловить форель на червяков, что это были за звери и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Макс, после 3 посещения ш. начал слегонцухи бесицо.Рыб есть, но не поймать (1-2 поклевки, 1-0 поймано) пришел к выводу что там нужно какое извращение, чтобы заглублять приману и опускать ее в глубокие но маленькие ямы.Варианта два, либо поводковую делать с коротким поводком и вобом или пробовать ловить на червяков.Ты летом пыталсяловить форель на червяков, что это были за звери и где купить?Так мы ж вместе тогда ловили на В., когда я червей купал. И на поводковой тоже. Хуевато было. Тогда лучше сработала муха.Ну а тебе под микрорыбу могу посоветовать мелкие тонущие воблера. а так же колебло маленькое и тяжелое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так мы ж вместе тогда ловили на В., когда я червей купал. И на поводковой тоже. Хуевато было. Тогда лучше сработала муха.Ну а тебе под микрорыбу могу посоветовать мелкие тонущие воблера. а так же колебло маленькое и тяжелое.Ты понял про какую реку я говорю?Тамвода прозрачная и рыбу видно. Сверху идешь видно как шныряет и в ямы встает, потом начинаешь в эти ямы пытаться блесну опустить - хуй.Пять попыток и рыба оттуда сьебывает. Не заглубить нефига. Ямы по форме как могила и такогоже размера + заросшие травой.Туда именно опускать нужно.Хочу попробовать червяков.зы Будет весной делать нехуй и времени мало - сьездим, покажешь что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Ты понял про какую реку я говорю?Тамвода прозрачная и рыбу видно. Сверху идешь видно как шныряет и в ямы встает, потом начинаешь в эти ямы пытаться блесну опустить - хуй.Пять попыток и рыба оттуда сьебывает. Не заглубить нефига. Ямы по форме как могила и такогоже размера + заросшие травой.Туда именно опускать нужно.Хочу попробовать червяков.зы Будет весной делать нехуй и времени мало - сьездим, покажешь что я делаю не так. Правильные чурвяки за пачку как три-четыре страйкпрошины стоят. Одумайсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну конечно понял про реку. И еще раз говорю - тяжелые микровоблера и микроколебло тяжелое. Подходи аккуратнее. Кидай с более дальней дистанции.Еще вариант - сплав глубокого маленького воблерка. То есть плавающий воблер, но с большой лопастью. Но там сука все извилисто и сплавлять там тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения