Перейти к контенту

Вопросы по снастям (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.12.2010 в 09:32, BOV сказал:

Не надо BCX, там центробега нету даже, кажется. Добавить всего 500 рублей - и уже можно нормальную С3 поискать.

Спасибо, я тоже об этом подумал С3 всего на 25 $ дороже будет.

28.12.2010 в 09:32, BOV сказал:

Не надо BCX, там центробега нету даже, кажется. Добавить всего 500 рублей - и уже можно нормальную С3 поискать.

Есть там центробег, щас на работе раскурочил ее и посмотрел, НО КАТУХА-ГАВНО

Еще раз Спасибо Всем откликнувшимся решил взять С3. Сразу возник вопрос какой размер предпочесть 4601 или 5501 ? Приоритеты, чтобы комфортно было ловить на джиг грамм от 15.

28.12.2010 в 13:33, Hard сказал:

Еще раз Спасибо Всем откликнувшимся решил взять С3. Сразу возник вопрос какой размер предпочесть 4601 или 5501 ? Приоритеты, чтобы комфортно было ловить на джиг грамм от 15.

Я бы остановился на 5501,а вообще зайди в магазин, ипоставь ту и другую--поймёшь, какую выбрать.

28.12.2010 в 16:13, kit сказал:

Я бы остановился на 5501,а вообще зайди в магазин, ипоставь ту и другую--поймёшь, какую выбрать.

К сожалению у нас в продаже Абу-шек не видел (чтобы в руках подержать хотя бы) да и лень сейчас по магазинам ездить :smile: все равно все через инет покупаю... За совет Спасибо !!! я сам изначально тоже склонялся к этому варианту так, что можно заказывать.

28.12.2010 в 16:32, Hard сказал:

К сожалению у нас в продаже Абу-шек не видел (чтобы в руках подержать хотя бы) да и лень сейчас по магазинам ездить :smile: все равно все через инет покупаю... За совет Спасибо !!! я сам изначально тоже склонялся к этому варианту так, что можно заказывать.

дык если через нет ( а если еще и откуда нибудь типа кабеласа тогда уж С4 5601 ( 10 $ разница но веселее механизьм плюс на 5601 клавиша а не кнопка )

28.12.2010 в 18:13, Тимофей сказал:

дык если через нет ( а если еще и откуда нибудь типа кабеласа тогда уж С4 5601 ( 10 $ разница но веселее механизьм плюс на 5601 клавиша а не кнопка )

Да заказывать буду с кабеласа... Мне мульт в принципе больше для разнообразия нужен, а не продиктован такой уж прям практической необходимостью :) тем более НГ скоро надо экономить:-D

PS Спасибо, подумаю !

Гы, а есть еще С3 с клавишей! Называецца SSC3, по цвету оч похожа на BCX

http://cgi.ebay.com/ABU-GARCIA-AMBASSADEUR-5600SSC3-5-3-1-BAITCAST-REEL-/200445558656?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eab7c7f80

05.01.2011 в 11:40, karelii сказал:

Попробовал силиконовый спрей для шнура зимой

http://www.kit003.ru/index.php?rasd=catalog&vid=razdel&id=25

Ахуенно!

А чем принципиально отличается от любого силиконого спрея из автомага ?

Рыбьим жиром пахнет ? :?:

05.01.2011 в 11:40, karelii сказал:

Попробовал силиконовый спрей для шнура зимой

http://www.kit003.ru/index.php?rasd=catalog&vid=razdel&id=25

Ахуенно!

А результаты по рыбе как?

Давай мы хоть за тебя порадуемся, а то еще месяца 4 на диване ловить.

ЗЫ Если рыб ловицо, то готов подьехать. Вчера в петергоф ездил - кад открыли, 30 минут (это при том, что не чистят нихуя и сьезд через марьино уюбищьный, летом думаю минут за 20 получиться), а там и до тебя уже недалеко. :pisya:

1 Спрей всего 80 рублей стоит, на морозе баллончик не мерзнет и действует. Силикона больше- растворителя почти нет и шнур реально лучше себя ведет, даже тонкий капитан 0,13- раньше не мог вообще им зимой ловить.

2. С камней 2 числа заловил кумжака за пятеру, бля со второго заброса- снег не оттоптал, и был морально не готов :mrgreen:

Два раза подводил, наебнулся в воду, продрал через траву и разогнулся крюк. 3/0 Овнер толстопроволочный одинарник! Кумжак съебал а я болею, купание подействовало- надо было сразу домой, а кидался еще 2 часа. Нихуа. :017:

05.01.2011 в 14:18, karelii сказал:

Два раза подводил, наебнулся в воду, продрал через траву и разогнулся крюк. 3/0 Овнер толстопроволочный одинарник! Кумжак съебал а я болею, купание подействовало- надо было сразу домой, а кидался еще 2 часа. Нихуа. :017:

Бля реально фильм ужасов http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_sad.gif, выздоравливайте http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/huh.gif

05.01.2011 в 17:16, Stalin&Lenin сказал:

Бля реально фильм ужасов http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_sad.gif, выздоравливайте http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/huh.gif

Фильм ужасов - это когда на лайтовую снасть садится кумжак за треху, ты раза с пятого его все таки подводишь к ногам, уже берешь рукой... и тут эта сука дергается и сваливает, а у тебя в скрюченной руке остаются тройники воблера, которые приходится кусать... а после этого в травме тебе полчаса ищут темный сантиметровый кусочек металла, который в крови и мясе ни хера не найти...

http://slava.osipoff.spb.su/wp-content/gallery/cache/86__240x180_kru4ok.jpg

P.S. Потом еще месяц боялся рыбу руками брать

Ну вот, заебись пример- всегда должно быть, чем кусать тройники - иначе совсем плохо!

А вообще , хоть не люблю и плохая примета- буду сачек брать и изображать дуремара :mrgreen: В камнях нихрена не взять на течении. Хоть и снасть была очень мощная...

05.01.2011 в 18:43, acj сказал:

Фильм ужасов - это когда на лайтовую снасть садится кумжак за треху, ты раза с пятого его все таки подводишь к ногам, уже берешь рукой... и тут эта сука дергается и сваливает, а у тебя в скрюченной руке остаются тройники воблера, которые приходится кусать... а после этого в травме тебе полчаса ищут темный сантиметровый кусочек металла, который в крови и мясе ни хера не найти...

http://slava.osipoff.spb.su/wp-content/gallery/cache/86__240x180_kru4ok.jpg

P.S. Потом еще месяц боялся рыбу руками брать

Не надо кусать.

05.01.2011 в 21:01, mad hedgehog сказал:

Не надо кусать.

Кусать не надо. Был случай, щука на треху, сделала свечку у самого борта, а падала уже в лодку. При этом умудрилась засадить тройник от Супер-ШадРап, жене в палец. Хорошо, что были пасатижы. Проколол палец насквозь, вывел крюк наружу, сплющил "бородку" и вытащил крюк в обратном направлении. Операция, была перенесена, стойко без звука. А вообще то, самыми страшными были секунды, пока щукарь бился, повиснув на воблере и пальце.

А еще был случай, когда у товарища на Онеге, лосик выпрыгнул из рук, и два тройника воблера, засадил, в обе ладони, а был он один в лодке, и до берега 5км. Вот это был ужас :030:

05.01.2011 в 21:48, Евгений-М сказал:

Кусать не надо. Был случай, щука на треху, сделала свечку у самого борта, а падала уже в лодку. При этом умудрилась засадить тройник от Супер-ШадРап, жене в палец. Хорошо, что были пасатижы. Проколол палец насквозь, вывел крюк наружу, сплющил "бородку" и вытащил крюк в обратном направлении. Операция, была перенесена, стойко без звука. А вообще то, самыми страшными были секунды, пока щукарь бился, повиснув на воблере и пальце.

А еще был случай, когда у товарища на Онеге, лосик выпрыгнул из рук, и два тройника воблера, засадил, в обе ладони, а был он один в лодке, и до берега 5км. Вот это был ужас :030:

Все правильно. Лучше пережить один неприятный прокол, чем потом ходить с распаханным пальцем. Кстати, бородку можно не сплющивать, а просто скусить все жало-так надежнее

05.01.2011 в 19:45, karelii сказал:

Ну вот, заебись пример- всегда должно быть, чем кусать тройники - иначе совсем плохо!

В рюкзачке для таких целей всегда болтается Leatherman - крайне полезная тулза, не только для обкусывания крючков.

05.01.2011 в 21:30, Calcio сказал:

хоть это и больно и ниразу не прияно...но я протыкал наскфозь и потом уже жало откусывал...

Первый пришлось кусать, чтобы хоть руку разжать. Остальные кусал уже на выходе

05.01.2011 в 22:15, mad hedgehog сказал:

Все правильно. Лучше пережить один неприятный прокол, чем потом ходить с распаханным пальцем. Кстати, бородку можно не сплющивать, а просто скусить все жало-так надежнее

Это возможно, если тройник достаточно большой и место удачное, можно его подвигать. Мне, как я уже потом понял, надо было кусать ухо тройника и в травму ехать с тройником в руке.

05.01.2011 в 14:18, karelii сказал:

1 Спрей всего 80 рублей стоит, на морозе баллончик не мерзнет и действует. Силикона больше- растворителя почти нет и шнур реально лучше себя ведет

Уговорил :004: Где дают в Питере ?

05.01.2011 в 23:09, ILYA сказал:

В рюкзачке для таких целей всегда болтается Leatherman - крайне полезная тулза, не только для обкусывания крючков.

а какой именно смотреть Leatherman, чтоб и перекусить вот крючки и на остальные случаи жизни?

копить деньги на серию charge и не размениваться на более простые варианты? подскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...