mad hedgehog Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Используйте керамику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Балу: Саш, спроси у них там 1000-ки вообще планируются или они в европейской программе в принципе не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Балу: Саш, спроси у них там 1000-ки вообще планируются или они в европейской программе в принципе не предусмотрены? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Балу: Саш, спроси у них там 1000-ки вообще планируются или они в европейской программе в принципе не предусмотрены? Погдь,а шо я тогда на партсъезде нормарка держал в 4000,2500и в 1000м размере...? ФЕ...ж ...кажисьть. :blush: P.S Оне вродь понемногу завозить ипонскаго рынка собираютсо,нексус(теперя ШАМАНО)там всякий и всяко разно почут-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 На оф. сайте shimano написано что для Европы и США стелла фе 4000,3000,2500 и 1000 размеров. А для внутреннего рынка 17 модификаций new stella. Абыдна да! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Adrenalin начал предновогоднюю распродажу и неплохо скинул на некоторые катухи Daiwa. Надеялся, что в список попадет TD Ignis 2506, но чуда не произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Adrenalin начал предновогоднюю распродажу и неплохо скинул на некоторые катухи Daiwa. Надеялся, что в список попадет TD Ignis 2506, но чуда не произошло...А зачем тебе Ignis 2506? У тебя же есть Aegis 2506? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 А зачем тебе Ignis 2506? У тебя же есть Aegis 2506? ...ты задал вопрос, который меня смущает уже два месяца... Да, есть Aegis 2506, причем такого восторга от использования катухи я прежде не испытывал, он очень гармонично прирос к Tiro, корпус металлический, бесконечник, вся прелесть дайвовских технологий предыдущего поколения присутствует... Но есть одно "но", что не дает успокоиться - штырьковая рукоять. Во время рыбалки это не имеет никакого значения, а вот при сборке разборке чутка утомляет... Чтобы от этого избавиться сейчас ищу чехол, чтобы в нем катух можно было перевозить не опасаясь его повредить. На примере Aegis понял, что подбор катушки к удилищу не пустой звук и не просто "пальцы". В следующем году основной темой будут платники. И есть мечта, что у меня может случиться 1141GLX и тогда Ignis, мне кажется, классно на него станет... Все пока на уровне "мечтать не вредно"... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 У нас тут один магазин распродажу устроил.Например Финеза 762S - 202.5$ Прототип 762S - 316$ Вигор GVIS 722L - 275 $ Вигор GVIS 64L - 207.5$ Я тут посчитал, у меня на Матаговскую Рози Фигаро одной комплектухи с бланком на 244$. Или вот например заказал себе бланк кроя в 5 графите ( под мульт) так только сам бланк стоит 180$ ( с доставкой). А тут готовые удочки , на титане, и приличного качества стоят не намного дороже, и это еще магазин зарабатывает. Не ужели так сильно наебывают нашего брата родбилдера? Обидно да :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 У нас тут один магазин распродажу устроил.Например Финеза 762S - 202.5$ Прототип 762S - 316$ Вигор GVIS 722L - 275 $ Вигор GVIS 64L - 207.5$ Я тут посчитал, у меня на Матаговскую Рози Фигаро одной комплектухи с бланком на 244$. Или вот например заказал себе бланк кроя в 5 графите ( под мульт) так только сам бланк стоит 180$ ( с доставкой). А тут готовые удочки , на титане, и приличного качества стоят не намного дороже, и это еще магазин зарабатывает. Не ужели так сильно наебывают нашего брата родбилдера? Обидно да :-(Ну так, на вскидку, могу сказать что 1 кольцо в россии в розницу стоит примерно в 5!!! раз дороже, чем оно достается производитею удочек в Китае:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Ну так, на вскидку, могу сказать что 1 кольцо в россии в розницу стоит примерно в 5!!! раз дороже, чем оно достается производитею удочек в Китае:) Вот я и говорю - обидно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 У нас тут один магазин распродажу устроил.Например Финеза 762S - 202.5$ Прототип 762S - 316$ Вигор GVIS 722L - 275 $ Вигор GVIS 64L - 207.5$ Я тут посчитал, у меня на Матаговскую Рози Фигаро одной комплектухи с бланком на 244$. Или вот например заказал себе бланк кроя в 5 графите ( под мульт) так только сам бланк стоит 180$ ( с доставкой). А тут готовые удочки , на титане, и приличного качества стоят не намного дороже, и это еще магазин зарабатывает. Не ужели так сильно наебывают нашего брата родбилдера? Обидно да :-( А иногда у магазина просто оборотных средств не хватает, а в банк за очередным кредитом идти либо западло, либо не дают- вот и устраивают вселенский SALE. Вряд ли они с этого навар имеют, скорее наоборот- в минусе. Правда, количество посетителей увеличится-другого хлама накупят.А если ты будешь оптом колечки брать, думаю, цена гораздо ниже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 скорее наоборот- в минусе Немного зная эту тему, могу заверить, что не в минусе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 А если ты будешь оптом колечки брать, думаю, цена гораздо ниже будет Оптом это от 1000 штук :021: :mrgreen: Мне столько не надо, для меня родбилдинг хоби а не заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Немного зная эту тему, могу заверить, что не в минусе.:) Я имею в виду конкретно по данной позиции. Ведь в 2 раза ниже, чем в мидеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Оптом это от 1000 штук :021: :mrgreen: Мне столько не надо, для меня родбилдинг хоби а не заработок. Зато на всю жизнь. И внуков приобщать потомhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Я имею в виду конкретно по данной позиции. Ведь в 2 раза ниже, чем в мидеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif Миде какой? Оптовой или розничной?:) Миды, они разные.:)Ладно, замнем эту тему, зря я влез.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Миде какой? Оптовой или розничной?:) Миды, они разные.:)Ладно, замнем эту тему, зря я влез.:) А уже поздно. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifЖаль, что у нас нет такого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Оптом это от 1000 штук :021: :mrgreen: Мне столько не надо, для меня родбилдинг хоби а не заработок.Давай на толпу по маленьку наберем колец, а ХОЗЯИН нам поможет ( это же его китайцы в 5 раз дешевше нас берут ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Давай на толпу по маленьку наберем колец, а ХОЗЯИН нам поможет ( это же его китайцы в 5 раз дешевше нас берут ) :rolleyes: Если считать среднюю цену кольца 10$ то надо 10000$. В пять раз дешевле значит 2000$, а учитывая что основная масса это ранинги то и того меньше. Короче я тока за. Уговаривай Петровича, если получится :rolleyes: , я так думаю многие захотят в долю упасть :wink: . Вот только вряд ли это серьезный разговор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Давай на толпу по маленьку наберем колец, а ХОЗЯИН нам поможет ( это же его китайцы в 5 раз дешевше нас берут ) :rolleyes:Был бы я хозяином фабрики удочкодельной, то может это и имело смысл. А так... фабрика за свой головняк (работа агентом) положит свой процент, доставка оттуда сюда, таможка, контора моя свой процент конечно захочет. Ну будет конечно дешевле, но не в 5 раз, а процентов (я так бумаю) на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 А ты когда в Чину полетишь, пясточку в карман закинь. Весить они будут как стакан семечек и без таможни. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hard Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Всем привет !Кто нибудь юзал такую катушку http://www.cabelas.c...Reel/727699.uts ? Нужна для джига (для разнообразия) и в будущем возможно для джерков... Если никто не пользовал просто хотелось бы услышать мнения людей опытных стоит ли обращать внимание на такого рода мульты (неохота приобретать дерьмо которое постоянно будет напоминать о себе во время рыбалки) ? Заранее Всем Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Всем привет !Кто нибудь юзал такую катушку http://www.cabelas.c...Reel/727699.uts ? Нужна для джига (для разнообразия) и в будущем возможно для джерков... Если никто не пользовал просто хотелось бы услышать мнения людей опытных стоит ли обращать внимание на такого рода мульты (неохота приобретать дерьмо которое постоянно будет напоминать о себе во время рыбалки) ? Заранее Всем Спасибо. С уважением. Для джерка подойдёт, а вот для джига меньше грамм 30-ти вряд ли. обсуждалась тут http://www.jerkbait.ru/forum/index.php?topic=4655.0и тут почитай http://www.cast-master.ru/forum/index.php?board=56.0 Обидно будет купить и разочароваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hard Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 kitСпасибо за инфу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения