J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Дык с таким баальшим разбросом по дате не пошлют? Вот еслиб заслали, например, за 20 сентября туда и 30 обратно, то наверное шанс есть. Усе имхо конечно, лучше позвонить и узнать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Да им заявку надо кидать, а потом с ними уже общаться что и как. А ты чего считаешь 10 дней большой разброс? И я все таки про 12й году. В этом уже ни как не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 я тоже про 12-й, просто ты написал на август-сентябрь-начало октября 2012 заранее закупить 10 билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 послать не пошлют. 10-ти не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Сегодня перелил спирт из канистр в бутылки "АкваМинерале" - четыре таможни проезжать... А вообще пакую вещи на Кольский. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А вообще пакую вещи на Кольский. :)Отпиши потом, если не сложно, подробно куда-почем. На сентябрь стоит вопрос - либо Крым, либо Кольский. Надеюсь, Кольский возьмет верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Отпиши потом, если не сложно, подробно куда-почем. На сентябрь стоит вопрос - либо Крым, либо Кольский. Надеюсь, Кольский возьмет верх.Дик, с Кольским не затягивай.Вторая половина сентября уже холодно. И ловлю могут закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Дик, с Кольским не затягивай.Вторая половина сентября уже холодно. И ловлю могут закрыть.Спасибо, учту. Надо еще отпуск выбить... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Вторая половина сентября уже холодно. И ловлю могут закрыть.Да. Мы уже едем на гране, надеюсь нам с погодой повезёт. Из плюсов - полное отсутствие гнуса и народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Стартуем через 8 часов. Взяли 64 гигабайт видео и 6 литров виски... Едем на этом, в два водителя: http://i26.fastpic.ru/big/2011/0829/1c/e45d85ba55a2eda1c7e3a54c91ca651c.jpg Скучать видимо не придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Даши Не забудь купить червячков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я на другом сайте участвую в рыболовном туре на нехоженные реки Камчатки в конце сентября-начале октября 2011 года.Цена за 10 дней - 40 тыр с человека. Включен трансфер, жрачка, проводник и егерь.В январе предоплата 30% от стоимости тура + выкуп авиабилетов.Вертушка на месте, если припрет + 70000 рублей с группы.p.s. Если супруга в декабре встанет в позу. Готов пожертвовать местом желающим. чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну давайте попробуем сорганизоваться чуток. Что бы понять скока народу.1. Сроки - сентябрь 2011г2. Продолжительность 14 дней3. Бюджер 60-100т.р.Просьба записываться только тех, кто реально готов за год вперед спланировать и не обломаться по времени и баблу. 1. Камчадал2. БМП3. Шабаров 4. Друг Камчадала Обновлю тему, поменял даты на 2012 Ну давайте попробуем сорганизоваться чуток. Что бы понять скока народу.1. Сроки - сентябрь 2012г2. Продолжительность 10-14 дней3. Бюджер 60-100т.р.Просьба записываться только тех, кто реально готов за год вперед спланировать и не обломаться по времени и баблу. 1. Камчадал2. БМП3. Шабаров 4. Палыч5. Володя Сильвер (70%)6. Дядя Вова Бармалей (?)7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 яя, я на работе уже предупредил, что уезжаю в эти даты(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Обновлю тему, поменял даты на 2012 Ну давайте попробуем сорганизоваться чуток. Что бы понять скока народу.1. Сроки - сентябрь 2012г2. Продолжительность 10-14 дней3. Бюджер 60-100т.р.Просьба записываться только тех, кто реально готов за год вперед спланировать и не обломаться по времени и баблу. 1. Камчадал2. БМП3. Шабаров 4. Палыч5. Володя Сильвер (70%)6. Дядя Вова Бармалей (?)7. Mixa (?) Работаю сейчас над личными связями. При удачном раскладе бюджет (без авиабилетов) составит +/- 20 тысяч. В ценах этого года. Реальность варианта пока такого, с учетом целого года впереди - 25%. Т.е. на словах пока. Место - охуенное. Но прошу пока на этот вариант не ориентироваться. Записываться исходя из 60-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я готов независимо от бюджета - главное что бы Место - охуенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 100 т.р. это с перелетом? И какая половина сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Вторая. С перелетом. Если цены на билеты не вырастут резко сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 М.б. начало октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 М.б. начало октября. Бл..., так всегда :mad: Конец сентября - начало октября для меня вычеркнуты в плане дальних выездов. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Я готов независимо от бюджета - главное что быМакс, ты это, планируй на след сентябрь на начало на Кольский поедем. Я тебя в такое место отвезу- обкончаешься! :079: Нынешнее весеннее - хуета полная по сравнению с теми красотами куда я осенью езжу. Хари по кило, пеструха, кумжа и....... Рыба. :roll: И места- красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Леха, харе народ с верного пути сбивать!Зы. как запасной можно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну про красоты и рыбу на Камчатке писать не буду, а то получится избиение младенца.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Вот ты на Камчатке был? А? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Леха, харе народ с верного пути сбивать!Зы. как запасной можно :mrgreen:Не, Камчатка это окуенно! Это мечта! Пусть мечтой пока и остаётся. :) Нам чё попроще и поближе. Я самолётов боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Если туда не смогем, мы с Палычем действительно на ближний север поедем. Тем более ты звал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения