J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ты, медведь и барсук?или белочка...Покер- злобный карлик, чЁ теперь каждую ночь будешь ставить будильник и звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Всем доброен утро!Съездили в целом хорошо. Рыбы наловились от души. Маленько напрягала ловля рыбы, пришедшей помирать. У нас это был кижучь. А вот от ахуенно красивого гольца и пригающей микижи я в восторге.Фоток наснимали все вместе порядка 2500штук, видео отснято около 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Фоток наснимали все вместе порядка 2500штук, видео отснято около 10 часов.Афигеть! Давайте фоты, слюной давимся!Это как в ожидании халявы на новогоднем корпаративе какого-нибудь Газпрома - большинство весь год нихуя не работало, а жрать будут все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Где фоты, алкашня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Где фоты, алкашня?Да я даже не представляю когда это все обработать... Я пока даже не представляю, как мне 70 гигов фото-видео с ноута слить в большой комп... Кстати, попробовал сегодня подключить АйМак к Капсуле через провод, такой как от интернета. Хуй! Не видит мой Аймак Капсулу. Видит ее тока по вайфаю.... И как можно ноут подключить к Капсуле или Аймаку? Можно купить провод ЮСБ и воткнуть туда и туда и по нему тупо перелить данные? А то я на флейках умру переносить... На создание фильма уйдет минимум неделя. А фотки пасаны сами побросают на сайт.Сделаю 2 киношки. Одна будет просто подбором фоток хороших, а вторая будет именно киношкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Макс, надо настроить ручками. У мя нетуть щас ни мака ни таймкапсулы - не подскажу конкретно. Вот рецепт Декса. 1) в лан1 роутера вставляем комп.2) в лан2 роутера вставляем херовину эту. В хреновине вставляем в ван.3) ван на роутере не трогаем нахуй. Если всё и так работает-не мешай.4) расшариваем херовину (возможно придёцца по вайфаю зайти и всё настроить)5) не ебём мозг. з.ы. нехуй херовине ещё и нет раздавать-мозгов и так не густо у неё. з.з.ы. А кабель называется патч-корд. Бери мягкий,и 4 жилы достаточно. Он тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Тебе нужен обычный сетевой кабель - витая пара - патч-корд Такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Видит ее тока по вайфаю.... Ну так по вайфаю и передай. За несколько часов передашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Тебе нужен обычный сетевой кабель - витая пара - патч-корд Такой.Вот я такой нашел у себя, засунул его в Мак и в Капсулу. И хуй. Капсула нигде на Маке не отображается, кроме как в "Безпроводных устройствах", где она тормозит ахуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А не только передать хочу. Я хочу все видео на капсуле хранить и кино монтировать не перемещая файлы на Мак. А для этого вайфай оооочень тормозной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А, и еще....Есть у меня на ноуте дырочка маленькая с молнией. И на Капсуле есть такая же. Кажется называется фаирбол или как то так. В АйМаке такой дырки нету. Могу я купить такой кабель (с двумя такими штекерами) и соединить Капсулу с Ноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Мак говно уже давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Икру везите на тусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А, и еще....Есть у меня на ноуте дырочка маленькая с молнией. И на Капсуле есть такая же. Кажется называется фаирбол или как то так. В АйМаке такой дырки нету. Могу я купить такой кабель (с двумя такими штекерами) и соединить Капсулу с Ноутом? Этот порт называется Trunderbolt. Не знаю, получится ли соединить капсулу с ноутом. http://images.apple.com/ru/macbookair/images/features_ports_right.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да, я про тундерболт и говорю... Ладно, зайду седня в магаз и спрошу у них шланги разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Отмазы начались, а фото рыбы то и нет до сих пор.Ну по 1 штучке я так понимаю почти все поймали.Ну ничего страшного мне вологодская щучка тоже в 75 т.р. обошлась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Да, я про тундерболт и говорю... Ладно, зайду седня в магаз и спрошу у них шланги разные... Тундерболт кабель если и есть, то только в аппл сторе. На аймаке тоже должен быть данный порт. http://images.apple.com/ru/imac/images/specs_connections20110426.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Отмазы начались, а фото рыбы то и нет до сих пор.Ну по 1 штучке я так понимаю почти все поймали.Ну ничего страшного мне вологодская щучка тоже в 75 т.р. обошлась...Ну если кратко, то такЛовились в основном 3 вида рыбы: Кижучь, Голец и МикижаКижучь весом от 1 до 4кг, основная 2.5кг, рекорд под 5кг. За 4кг ушли все. В среднем в день на человека 5-20рыбГолец весом от 500г до 2кг. Основной 800г, рекорд не вешался, но за 2кг. В среднем 3-15шт в день на рылоМикижа (наша радужка, тока дикая). Вес от 500г до 2кг. Основная 1200г. Рекорд 2.2кг. В среднем 3-5шт в день на рыло Так же была нерка, которая уже к нашему посещению отметала икру и тихо помирала в протоках бех течки. За рот ее тока Коля одну поймал. Ну и я на кусты забросил, когда от медведя убегал. Остальные ее тупо ногами от себя отгоняли. Была еще одна Кета, которую поймал Камчадал. Но она тоже пошла по пизде к нашему прилету. То есть ее в реке уже небыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Тундерболт кабель если и есть, то только в аппл сторе. Вот же блять.... Ну а просто ЮСБ-проводочком нельзя их соединить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А не только передать хочу. Я хочу все видео на капсуле хранить и кино монтировать не перемещая файлы на Мак. А для этого вайфай оооочень тормозной. У тебя плохо или вообще не настроена капсула. Во первых отключи резервное копирование в Time Machine. Во вторых позови Вада - пусть настроит. Либо сам почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вот же блять.... Ну а просто ЮСБ-проводочком нельзя их соединить? Нет. На тайм-капсуле юсв для внешнего диска либо для принтера. У тебя навороченное современное оборудование, которое требует настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 У тебя плохо или вообще не настроена капсула.Во первых отключи резервное копирование в Time Machine. Во вторых позови Вада - пусть настроит.Либо сам почитай здесь.Я почитал. Эта пиздец. Такое ощущение что там пишут на неизвестном мне диалекте японского языка блять:) В общем понял - буду копировать через флешку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Правдивые истории c камчатскими медведями . Эпизод 1 .Макс c женой ловили в устье небольшой протоки . Потихоньку перемещаясь Оксана неосторожно отдалилась от Макса метров на 100 , когда услышала за спиной зловещий треск сучьев . Она обернулась : в кустах ворочался кто-то большой и волосатый ! Её голос задрожал :- Николай , это ты ? В ответ раздалось свирепое рычание !Швырнув в морду зверя ридикюльчик , Оксана изменившимся лицом бросилась бежать к лодке , по дороге сбив с ног Максима , который всё равно запрыгнул в лодку первый . Они гребли против течения , не останавливаясь , до самой базы , а вслед им из чащобы несся жуткий вой голодного зверя ...Если кто не верит , то Максим может показать сломатый во время забега спиннинг . Хотя , лично я , в медведя не верю !Думаю , что это была росомаха ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Макс, ты в субботу дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Думаю , что это была росомаха ...Бля буду, это был все-таки Коля был, хотя между ним и россомахой разницы никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения