Poker Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Звонил вчера аборигенам. Может быть ебану на 7-10 дней. Октябрь. Без турфирм - чисто со знакомыми. Легкий сплав. Пока решаю вопрос дома-работа. Билеты 20+ в обе стороны.А у меня вчера жена 2 билета на кипр купила - себе и ребенку. Ебал я в рот эти куррорты. Так что варианты рассматриваем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 А у меня вчера жена 2 билета на кипр купила - себе и ребенку. Ебал я в рот эти куррорты. Так что варианты рассматриваем.....Ну так и когда ты в отпуске? Ты Россию тока рассматриваешь или всякие Кубы с Сейшелами тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну так и когда ты в отпуске? Ты Россию тока рассматриваешь или всякие Кубы с Сейшелами тоже?Ты то в тюмени был, а я еще нет....По мне дык камчатка поинтереснее куб с сейшелами.Надо бы наверное встретиться, посмотреть что по датам и вариантам, а то так никуда и не соберемся.зы Еще финка на примете. Не на 1-2 дня, а можно за красненькой на дня 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мои друзья с каждым годом ловить рыбу в Kamczatka.Я хотел бы туда поехать. Может быть, в 2013 году ... 2003200720082009 I2009 II2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Фото супер! Блин, мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 hlehle , фото отчёты классные!!! Спасибо!Всё так вкусно снято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 А я, а я, а я тоже молча позавидую. Даниил, какие даты поездки 2010 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 А я, а я, а я тоже молча позавидую. Даниил, какие даты поездки 2010 года? Это был октябрь. Я не помню дня. Я могу спросить, если вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 http://www.whitelist.ru/news/2011/08/04/news_169.html Бля, надо было в этом году ехать. В следующем по закону равновесия будет чупа-чупс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Это был октябрь. Я не помню дня. Я могу спросить, если вам нужно. Точные даты не обязательно - главное понять - начало, середина или конец месяца.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Ленчик 53, помнишь тебе рассказывал про корамысло для лососевых. Типа разнесенки-поводковой? Вот для наглядности http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Блин, закрыта ссылка((((Ладно, попозжа где-нить найду еще выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hlehle Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Точные даты не обязательно - главное понять - начало, середина или конец месяца.Спасибо заранее. Первые две недели месяца. Существовал много мертвых gorbusza в реке. Они воняет.В этом году (2011) гораздо лучше - не gorbusza.Они придут снова в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 hlehle - :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Бля, надо было в этом году ехать. В следующем по закону равновесия будет чупа-чупс.ну микижа то будет полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ого, уже рыбный мир местный изучил. Помнишь, што в начале года идем в кассу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 да, я уже боссам намекнул, что симсы покупать собрался на Камчатку-) Если обухом не иопнет 'похер' жестко, даже если и иепнет, мечту нужно увидеть!(ттт) Виктор Цой, в свое время, занес 'вирус'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 hlehle, фантастические фотографии, спасибо) :079: Когда-нибудь и у меня в жизни будет большое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 да, я уже боссам намекнул, что симсы покупать собрался на Камчатку-) Если обухом не иопнет 'похер' жестко, даже если и иепнет, мечту нужно увидеть!(ттт) Виктор Цой, в свое время, занес 'вирус'... Симсы- вейдерсы? Тяжело от мишки бегать. Да и нафиг не нужны по большому счету. Так- для фоток. Ну или если спонсорские какие-нить для пофоткаться. Одни на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Вы чË там, по яйца, в холодной воде стоите без штанофф? Челябинские мужики похоже сдают знамя Камчадалам-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 а у тябя яйца штоле до колен? нафига глубоко заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 гы-гы-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Любители чавычи. Не проебите вспышку. Распродажа билетов - июнь 2012. 18500 в оба конца из Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Есть тема по билетам. Может сделать групповой тур? Т.е. выйти на авиакомпанию с предложением на август-сентябрь-начало октября 2012 заранее закупить 10 билетов? Слышал, что они могут дать хорошие цены под такую тему.Будем пробовать? Думаю, надо человек 10 заявлять сразу, а лучше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Блять, нахуя я пошел смотреть билеты-тока расстроился. Октябрь этого года. 21 тыр всего. Одно расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения