Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Фото про КамчаткуНапример такие :)http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/11/01/29563-154310-4be5f790dbd87f31eecdd2303f26a2a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Фото про КамчаткуНапример такие :)+1Зачётная, охреневшая морда!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Зачётная, охреневшая морда!Морда то малость испуганная, судя по прибору ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Жаль ,что плотная экипировка наших экспедиционеров не позволит сделать подобный снимок их встречи с медведем.Усё останется внутри :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Жаль ,что плотная экипировка наших экспедиционеров не позволит сделать подобный снимок их встречи с медведем.Усё останется внутри :mrgreen:...-:) хорошо... Изменено 1 Ноября 2010 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 У меня один друг недавно пришел из армии, забрали его после универа, и закинули на о. Итуруп около Сахалина. Часть у них была в виде казарменных шатров посреди степи, если ее так можно назвать. Все автономное, так вот, в караул они ходили только с саперными лопатками а вокруг части медведи гуляли. Двух вояк медведи покрамсали, одного покрамсал, когда он в кусты пошел отлить... Видимо Михалыч там тоже в этот момент отливал. А другой солдат зачем-то пошел куда-то в горы погулять, потом нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miki Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Парни!Харе панику наводить!"Михалычи" они ХОРОШКО, ну спиздит немножко продуктов, насрет на стоянке, Вы обасретесь...Но не более того.На Камчатку все равно поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 я по-ходу рискую туда весной в командировку уехатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 До сих помню ощущения, когда на этой ебанной Камчатке от медведя съябывал. Жалко никто время не засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А медведь то знал о том, что ты от него съябываешь? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 А медведь то знал о том, что ты от него съябываешь? :mrgreen: Как потом выяснилось, он с не меньшей скоростью съябывал от меня, ровно в противоположенную сторону. Я то думал, он за мной фигачит, а он видно меня испугался, когда я мимо него пронесся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Я так и думал. :mrgreen: Он потом ещё мог от страху и помереть.Нет,низя вас на Камчатку отпускать!Усех медведей изведёте..изверги :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 ну, и кто еще рискнет записаться?Щас, или ни когда)))Сентябрь (середина)-октябрь (первые числа). бюджет с авиабалетом в обе стороны 60-80 т.р.С февраля будет только дорожать (авиабилеты).Желательно набрать 8 человек.Время на обдумывание - неделя. Facus, как у вас дела с группой? Отпишись, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Упс, жена сказала что больше со мной в отпуск не поедет. :157: Так что предварительно и меня можно в этот блудень записать.зы Интернета там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 думаю, год 2012 надо уже иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 думаю, год 2012 надо уже иметь в видуЯЯ, все равно в 12-ом всем звиздец, такшта и разрешения-накопления нах ненужны :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 думаю, год 2012 надо уже иметь в видупачему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 пачему?Инки однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 пачему? ни кто не вписывается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 ни кто не вписывается пока.Не понял. Денег надо проплатить вперед? Давай даты называй уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 надо щас купить авиабилеты пока цена менее 20-ти. срок +/- 15.09-1.10. желающих нету в этом году. вернее у всех много заебов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 надо щас купить авиабилеты пока цена менее 20-ти. срок +/- 15.09-1.10. желающих нету в этом году. вернее у всех много заебов.Ну цена то мало ебет, главное компанию собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Прикольно написано: http://forum.tatfish.com/topic4835.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Боян, хотя написанное от этого хуже не стало. :rolleyes: Кто не читал, читать обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Звонил вчера аборигенам. Может быть ебану на 7-10 дней. Октябрь. Без турфирм - чисто со знакомыми. Легкий сплав. Пока решаю вопрос дома-работа. Билеты 20+ в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения