Монолит Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Это фееричный пиздец. На вокзал вас когда провожать приходить? Какого числа?Первый самолёт 23-го , вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Первый самолёт 23-го , вроде ...С Финбана?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 я вроде во втором (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Альберт, ты с какого вокзала провожаешь? С московского? Тогда я с витебского. Прямо с завтрашнего утра и до вечера понедельника. Хорошо бы еще нашего на ладожский запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Кто серхов поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Кто серхов поведет? Не знаю. Лично я веду смурфиков и кодебяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А пиксеков куда девать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А пиксеков куда девать?!Пиксеки поедут вместе с шалтысиками , брунсликом и годохой ! Вот чё сказал ...? ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 http://www.spb.mts.ru/roaming/mobile_phone/calls_across_russia/discounts/everywhere_at_home/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 бугагагагагагаггага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 нет конечно, не будем бухать. Книжки там будем читать, краксворды разгадывать, чем еще можно заниматься 9 часов...Почему 9??? Володь, ты своим "простым, и всем понятным" способом копирования данных из билета уже мне весь мозг съел.Так что ещё раз, медленно, и внятно - во сколько и какого числа вы будете в Москве, и какого числа и во сколько вы её (Москву) покинете? з.ы. Покер, ну ты нигадяй. Я п тебя за такое зобанел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Хорошо бы еще нашего на ладожский запустить. Я Балтийский прикрою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Пикселки, смурфики, тинки-винки, покемончики - вы бля там уже керосинате что ли? Алкаши, досмотр не пройдёте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Почему 9??? Володь, ты своим "простым, и всем понятным" способом копирования данных из билета уже мне весь мозг съел.Так что ещё раз, медленно, и внятно - во сколько и какого числа вы будете в Москве, и какого числа и во сколько вы её (Москву) покинете? з.ы. Покер, ну ты нигадяй. Я п тебя за такое зобанел.ДексМы ы Москве будем 23-го числа в воскресенье примерно с часу дня и до 16-и. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 з.ы. Покер, ну ты нигадяй. Я п тебя за такое зобанел.Я Админа уже вторую неделю прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Экспедиционеры!А кто как поедет в аэропорт.Камчадал и Сильвер - вы с нашего района на тачке? Может тогда я микрик закажу и вчетвером в него впихнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Заказал в аэропорту марш Славянки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Экспедиционеры!А кто как поедет в аэропорт.Камчадал и Сильвер - вы с нашего района на тачке? Может тогда я микрик закажу и вчетвером в него впихнемся? Если микрик, то можно и Монолита подтянуть. Палыч может подъехать двоих забрать еще забросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Фотографируйте побольше. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Пацаны, быстрого пути и НХНЧ. И это, на прохоровки, напирайте. На прохоровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Один хрен не поймают-в смысле отсосут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Один хрен не поймают-в смысле отсосут! Я уже постов 5 об этом написал, но они куда то проподают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Я уже постов 5 об этом написал, но они куда то проподают....У тебя аура плохая-они конфеты видят в твоих постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А кто знает : блёсны-воблера пропустят в ручной клади ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А кто знает : блёсны-воблера пропустят в ручной клади ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения