Боцман Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Да, кстатиЕсли кто обзабочен удочками для Камчатки, влезающими в обычный багаж:Имеется 3 серийных трехчастника - 86 до 25г, 80 до 20г и 70 до 12гСерийные телескопы вполне хорошие - 60 до 15, 70 до 25 и 80 до 30-40гЕще 5шт высококласных трехчастников в росте около 220см с тестами типа 7-21, 10-30Всю эту хуйню я могу взять скопом на всех желающих, тока за ними надо будет ко мне заехать и забрать.Я бы взял ,если можно 220 7-21 :rolleyes:А куда заехать то, в Баджер я по любому собирался айрдек везти на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Парни, возьмите второй запасной кто нибудь, вдруг 801 не сдужит семеру...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 В смыслеэ запасной 801? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 угу-)зы. я точно беру, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 :smile: угу-)зы. я точно беру, а ты?Не планировал, 70 мистик за ул будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 тюю, только не проси потом"марафету"-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 В смыслеэ запасной 801? :mrgreen: Пиписочники. Там наноокуня и ротана нэт:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Паша, не ГЛумись, открой англоязычной страничку, там про наноокуня ни слова!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 У меня пришел проект договора. У кого есть свободные юристы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Я бы взял ,если можно 220 7-21 :rolleyes:А куда заехать то, в Баджер я по любому собирался айрдек везти на ремонт.пока никуда. Это все будет к июлю только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Пиписочники. Там наноокуня и ротана нэт:mrgreen:В Петропавловске-Камчатском в городском пруду рыбалить собрались. Мастер класс: ассы Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 У меня пришел проект договора. У кого есть свободные юристы? У меня есть, если надо - кидай на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Да надо кого-то из участников, штоб предметно. Лучше чтоб участник юрист. Если честно, договор ни о чем. Начиная от предмета договора и далее... Ну по-сути все на уровне: ты мне веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Спасибо за предложение, в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ребята, есть ньюансы, которые надо нам самим внимательно обсудить- приезжайте завтра пораньше, по-возможности. я постараюсь быть в 19-15(30) БМП! можешь сделать закрытую ветку и мне паросль скинуть- я расскидаю участникам. Надо там ценновые и договорные вопросы обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Да, поинтересовался по июню на чавычу- у него уже все забито. Вернее он не брал групп много. Т.е. на май-июнь взял 24 туриста только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 БМП! можешь сделать закрытую ветку и мне паросль скинуть- я расскидаю участникам. Надо там ценновые и договорные вопросы обсудить.Ты делай личное сообщение и приглашай туда участников (мы ж так делали уже). Ветку делать с паролем - это писец гиморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ребята, есть ньюансы, которые надо нам самим внимательно обсудить- приезжайте завтра пораньше, по-возможности. я постараюсь быть в 19-15(30) БМП! можешь сделать закрытую ветку и мне паросль скинуть- я расскидаю участникам. Надо там ценновые и договорные вопросы обсудить.Где? А то гражданка большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 http://kamles.ru/?new=semejnye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 в четверг в 20-00 тут http://maps.yandex.r...rav/1092510422/ http://beerhousebar.ru/ тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Ребята, есть ньюансы, которые надо нам самим внимательно обсудить- приезжайте завтра пораньше, по-возможности. я постараюсь быть в 19-15(30) БМП! можешь сделать закрытую ветку и мне паросль скинуть- я расскидаю участникам. Надо там ценновые и договорные вопросы обсудить.Я подъеду к 19-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Я подъеду к 19-15 Рыбалка отменилась - тоже подъеду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Вчера встречались с Михаилом в пивбаре , засиделись заполночь . Cильвер торговался как лавочник , выбил какие-то скидки и грозился поиметь всех камчатских медведей в извращённой форме . Я прожёг куртку Дениса хабариком ... Короче , встреча прошла конструктивно , в деловой обстановке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 К концу вечера он хотел поиметь лосих...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Куртка в целостности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Я так понял что едем мы бесплатно, но вместо рыбалки имеем медведей и лосей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения