Камчадал Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Еще вариант. р. Радуга Рыбалка на р.Радуга.1день.Встреча в аэропорту,посадка в автомобильный транспорт(автобусили вахтовка) и выезд в центральную часть Камчатки. За день до местарыбалки не доедем (смотря во сколько прилитите).Ночевка в гостиницепос.Козыревск.2день.Приезд на р.Радуга,ставим лагерь,рыбалка.3день.Сплавляемся от дороги,по дальше от возможной встречи с другимирыбаками.4-5день.Рыбалка на одном месте.6день. Переход на новое место,рыбалка.7день. Рыбалка.8день.Выезд в сторону П/Камчатского,прибудем поздно вечером.9день.Посещение рыбного рынка,покупка сувекниров,проводы в аэропорт. Стоимость 49тыс.руб. с человека.В стоимость входит:доставка до места проведениярыболовного тура и обратно,питание на маршруте,работаперсонала(2гида,повар),аренда снаряжения(рафты,палатки)в лагере свет ввечернее время,баня.Проживание в гостинице(2-х местное размещение)по пути на реку,ночевка вгостевом доме по возвращению в Петропавловск Камчатский,трансферт вАэропорт,страховка.Не входит:питание при проживании в гостинице(последниесутки),спиртное,доп.экскурсии.Предоплата за тур 10% от стоимости тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Нашел у смежников :rolleyes: про рыбалку на Камчатке в сентябре видеоhttp://photo.qip.ru/users/day3933/video/v11693833af8/view/Про речки на которые легко попасть пишут, что отстой ,народу как на Невском.На Большую не советуют,ни вида,ни рыбы приличной,людей много.Если уж ехать,то подальше и покрасивее,иначе выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Спиннинг стоимостью 60-70$ на материке с доставкой на полуостров встанет немного больше 100$, где то 110-115$. Да и риск при его транспортировке. И сроки. А кижучь уже во всю идет. Сам на Николаевском карьере проверял. Так что лично я бы до 100$ на месте брал, выбор по магазинам таких палок есть. А вот что бы я выбрал так это 2,4 - 2,7 м, с тестом 10-30, не больше. Катушка 2500 – 3000 не больше. На шнуре не стал бы экономить и в пределах 1000 можно взять приличный шнур. То есть спиннинг 3000 + катушка 2500-3000 (если хорошо поискать, то можно найти что нибудь нормальное на первое время) + шнур 1000 = 6500-7000. Да и самое главное – расходное – это блесна, колебалки, и та далее + карабины, вертлюжки - так вот это вообще лучше не считать, а покупать и чаще экспериментировать. Тонкостей очень много, но для этого надо с чего то начать. Тут и 2-3 коленные спиннинги. Какой брать выбирать уже тебе. Больше колен не значит хуже. Но начать с 2-х коленного будет самое то. Обычно на них потом и останавливаются. Сам предпочитаю ловить кету и кижуча (3-7 кг) на лайтовый и недорогой спиннинг с тестом 3-18, быстрого строя. Катушка при этом ставлю слегка больше чем обычно, 2500. Блесна максимум использую 8-12 гр. При поклевке и вываживании получаю максимум удовольствия, так как удилище передает абсолютно все. Руки правда потом минут 10 еще трясутся, но зато сколько эмоций. А какой потом хороший сон. Но это все лично мое мнение. Просто его высказываю. Не пинайте сильно. http://forum.maxfishing.net/style_emoticons/default/smile.gif Это так ... для размышления на тему "Камчатка - страна контрастов"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Кстати...http://www.youtube.com/watch?v=oyZjHbMcChs&list=UUSUsGhHzFmKnwwk4mIGfdUg&index=49&feature=plcphttp://www.youtube.com/watch?v=wptm_nYh9Is&list=UUSUsGhHzFmKnwwk4mIGfdUg&index=50&feature=plcp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lS6n_xsDgGE&list=UUSUsGhHzFmKnwwk4mIGfdUg&index=51&feature=plcphttp://www.youtube.com/watch?v=BSJzISCSM_A&list=UUSUsGhHzFmKnwwk4mIGfdUg&index=52&feature=plcp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Наматывает шнурок на морду и режет тройником. Довольно частое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Экстремалы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Организатор находится в данное время в СПб и готов встречаться на этой неделе вечером в р-не метро Гражданский проспект. Предлагаю четверг вечер. Прошу высказываться участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Так же наши организаторы запустили свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Четверг зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 http://kamles.ru/?new=semejnye Вова! там посмотри последнюю фоту в галерее. Медведей там действительно дохуа. Сразу вопросы кидайте мне, если есть. Я Михаилу в почту отошлю, чтобы он готовился отвечать.Видяшки там тоже выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Блин в четверг могу если только после 20-00:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 http://kamles.ru/?new=semejnye Вова! там посмотри последнюю фоту в галерее. Медведей там действительно дохуа. Тот, что в красной майке на мостках? От до чего камчасткая пластическая хирургия дошла! А уж цирк и подавно. Нарядили в футболку, труселя, эпиляцию заебенили кослапому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 http://i049.radikal.ru/1202/06/a289495e0caf.jpg да всё нормально будет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Блин в четверг могу если только после 20-00:(на Гражданке или с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 На гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Думаю, все там будем к этому времени, я тоже не ранее 19-30. давайте на 20-00 и расчитывать. Макс, ты с женой через пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Организатор находится в данное время в СПб и готов встречаться на этой неделе вечером в р-не метро Гражданский проспект. Предлагаю четверг вечер. Прошу высказываться участников. Вроде , могу . По поводу цены-торговли : преимущество на нашей стороне - нас много , он один , но численный перевес удастся реализовать тока при согласованной позиции . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 думаю, после Московской выставки, давить можно только переодикой и авторитетом Петровича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В четверг могу,время пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 думаю, после Московской выставки, давить можно только переодикой и авторитетом Петровича... А что случилось на выставке ? В лобешник спекулировать Петровичем не комильфо , но подвинуть Михаила , скажем , с 500% прибыли до 300% - святое дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 эта ветка ведь закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 почти-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 допуск от 100 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А что случилось на выставке ? В лобешник спекулировать Петровичем не комильфо , но подвинуть Михаила , скажем , с 500% прибыли до 300% - святое дело .Юра, зачем на выставке выставляется туроператор, за клиентами, а москвичи такой народ им что 70, что 170. Река новая, думаю тяжело он будет двигаться без выгоды для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения