Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Ротан на водомете - пиздетц вещщщщьтам где мы на нем застряли в ровной галечной протоке вчетвером с шмотьем глубина было около 18 смпри этом уже ехали не как лодка а как санки - упершись скегами в днопричем водитель показал засранность входа водомета и утверждал что иначе бы проехаливодомет - ямаха 50 с самопоменянным на улитку винтомтипа 35 сил на выходе примерно - была еще 30ка водомет сразу так эта мощнее Изменено 4 Октября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А сколько смеху-то, сколько неподдельной радости и тонкого юмора было в "Школе выживания"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вообще много-много полезного для себя вынес в первую очередь по снаряжению.А мог бы поделиться наблюдениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Всё-таки , ребята , Вы - МОЛОДЦЫ !!! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А сколько смеху-то, сколько неподдельной радости и тонкого юмора было в "Школе выживания"! )Слава, а как иначе то? Это жизнь)))Если придет время и настигнет нелегкая, то лучше тихо спокойно сладким сном, чем как Маресьев с отмороженными ногами неделю брынзу есть в лесу. Прости меня Господи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, а как иначе то? Это жизнь)))Если придет время и настигнет нелегкая, то лучше тихо спокойно сладким сном, чем как Маресьев с отмороженными ногами неделю брынзу есть в лесу. Прости меня Господи !мне больше Сухов нравится - "желательно конечно помучиться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Бросайте эти похоронные настроения !Туса впереди !Порадуемся жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Бросайте эти похоронные настроения !Туса впереди !Порадуемся жизни !Где ты увиде?! Мы бодры и жизнерадостны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эхх, красавчик... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ВоваЭто голец, насколько я понимаю в образках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 он(обрЕзках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Красавчик !Володя + 500 ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 он(обрЕзках )Ну да, в них! Но в образках загадочнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 я сужу не по разговору а по поведению - если у него есть ружье и он не берет его отправляясь на реку значит неагрессивныепро заповедник он говорил что утром одеваясь берешь ружжо и не выпускаешь из рук на улице типа один раз не взял - обосрался ежикамиНиколай, это поведение бывалого. Он при случае Знает, что делать. А клиент -считай инопланетянин. Получаешь ЗП? Медведь опасное животное? Так не… ленись и таскай с собой ружье. За себя не боишься, о клиенте подумай. Силы медведя несоизмеримы с возможностями человека, достаточно какой-нибудь мелочи… мишка лапой махнет и нету человека, рассказывай потом его близким о мирности, о сытости и статистике. Покойнику-то рассказывать уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, а ты сколько медведей убил в своей жизни, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, может в выживании будешь обсуждать уже неактуальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, а у вас щас в Киргизии скока время ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 да фиг его знает как правильнонапример в одном месте проводник говорит смотри здесь поаккуратнееа рыба есть оглядываюсь отхожу есть дальше тоже есть так и ходил со свернутой шеей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вова, а может ты до других доебешься для разнообразия? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вова не приставай а то буду подписываться тапаталком хоть его у меня и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Слава, а ты сколько медведей убил в своей жизни, интересно.(осторожно) а почему Вы спрашиваете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Фотки ДАВАЙ ! Ко всем относится ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Какие вотки, ща Слава про бурых будет рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Какие вотки, ща Слава про бурых будет рассказывать...Могу и я , в который раз , рассказать о своих встречах с медведями ... !Только спать потом буду неспокойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения