Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Макс, ты в субботу дома?Ага. Как раз и хотел монтажом заняцца. Про медведя.Медведей разных мы видели трех. Маленького с белой шапкой. Большого черного (от которого и убегала Оксанка) и еще маленького, которого снимали пацаны на видео.Ваще конечно стремно. Хоть и говорят что мы медведю нихуа не нужны щас, но ловить дальше 10м от лодки реально стремно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Где фоты, алкашня? Сань, по-чесноку - а ты собственно подзаебал своим обращением. Ну, меня во всяком случае точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 стремно когда слышишь издалека страшный ор Макса "медведь к тебе пошел" и нихуя не слышишь по берегу или по острову сколько ни ори пытаясь переспросить - река шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Сань, по-чесноку - а ты собственно подзаебал своим обращением. Ну, меня во всяком случае точно. Хорошо, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Денис не обращай внимания на завистниковПокеру вообще предлагаю создать спецтему типа "чупачупскаркар" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эпизод 2 .Втроем , я , Андрей и Гриша , ловим в глубине протоки . Андрей , недалеко от меня , вываживает крупного кижуча . Внезапно замечаю какое-то движение сбоку от него : метрах в 10 за спиной Андрея в кустах , на задних лапах , торчат тока плечи и голова , стоит медведь . Морда умильная , ушки кругленькие ... Взляд фиксирован на бьющейся на крючке рыбе , выбирает момент для подлого прыжка .От неожиданности я заорал , крик немедленно подхватили мои товарищи и мишка съёбся не солоно хлебавши ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Денис не обращай внимания на завистниковПокеру вообще предлагаю создать спецтему типа "чупачупскаркар" Мы не завидуем, мы сожалеем)))Коль, а ты чего-нибудь поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Сань, по-чесноку - а ты собственно подзаебал своим обращением. Ну, меня во всяком случае точно. С айпада сообщения разбиваются. Денис, ты чего так неадекватно и нервно реагируешь? Я все понимаю и в вежливом тоне. Это же шутка такая, тренд. Не обижайся. Я же во первых любя и во вторых завидуя. Нет, во первых завидуя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Мы не завидуем, мы сожалеем)))Коль, а ты чего-нибудь поймал? дык примерно как все наверноевроде тока по кижучу и гольцу отличился самыми крупнымипри этом был сфоткан не своими фотиками - сам жду когда выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 дык примерно как все наверноевроде тока по кижучу и гольцу отличился самыми крупнымипри этом был сфоткан не своими фотиками - сам жду когда выложатВторой раз поедешь? Тока честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Макс, давай я в субботу днем подъеду - попробую настроить. Заодно и скоростных флэшэк привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А чавычи там нет в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Чавыча конец мая - июнь, если я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эпизод 3 .Я , Гриша и Андрей стоим рядом на берегу неширокой , метров 20 , протоки , егерь Олег неподалёку готовит чай . На том берегу протоки появляется мишка , не такой уж , кстати , и маленький . Он обнюхивает траву , на которой полчаса назад валялся Григорий , облизывается ...Андрей начинает видеосъёмку :- Ух , какой миша !Медведь подходит к воде .- А что это он собрался делать ?!- Медведь входит в воду , направляясь прямо к нам .- Ма ... Алег ! Але-е-е-г !! Але-е-е-е-ег !!!Олег бежит к нам скачками , с дубиной , подобранной по дороге , наперевес . Медведь и егерь стоят в 15 метрах друг от друга и меряются тяжёлыми взглядами . Мы , втроём , плотно прикрываем Олегу спину . Зверь , понятно , не выдерживает и медленно отступает . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эпизод 4 : "Встреча Сильвера с медведем ".Не состоялась по техническим причинам ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Второй раз поедешь? Тока честно)точно на этот участок этой реки в это время - нет конечно (только если на спонсорские)а на другую рыбу - почему нет ?я люблю новую рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эпизод 4 : "Встреча Сильвера с медведем "Не состоялась по техническим причинам ...<br />Как его увидишь в лагере со стаканом в руке. Этож тренд такой-)<br />Зы. А наш экипаж видел мишу в первый полноценный день ловли, при подъеме к рафту, оно очень далеко, а так только следы, следы, следы...<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Коля, меняю фото кижуча весом 4.710, на мою фотку с гальцом, на самой первой яме в день забрски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 точно на этот участок этой реки в это время - нет конечно (только если на спонсорские)а на другую рыбу - почему нет ?я люблю новую рыбуА я второй раз на камчатку пока точно не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вовас первой ямы первого дня у меня ты только такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Эпизод 3 .Я , Гриша и Андрей стоим рядом на берегу неширокой , метров 20 , протоки , егерь Олег неподалёку готовит чай . На том берегу протоки появляется мишка , не такой уж , кстати , и маленький . Он обнюхивает траву , на которой полчаса назад валялся Григорий , облизывается ...Андрей начинает видеосъёмку :- Ух , какой миша !Медведь подходит к воде .- А что это он собрался делать ?!- Медведь входит в воду , направляясь прямо к нам .- Ма ... Алег ! Але-е-е-г !! Але-е-е-е-ег !!!Олег бежит к нам скачками , с дубиной , подобранной по дороге , наперевес . Медведь и егерь стоят в 15 метрах друг от друга и меряются тяжёлыми взглядами . Мы , втроём , плотно прикрываем Олегу спину . Зверь , понятно , не выдерживает и медленно отступает . Красиво написано, но сказка. Ни одного медведя там не было. Боцман сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Красиво написано, но сказка. Ни одного медведя там не было. Боцман сказал.видел видео этого ипизодадумаю выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 С айпада сообщения разбиваются. Денис, ты чего так неадекватно и нервно реагируешь? Я все понимаю и в вежливом тоне. Это же шутка такая, тренд. Не обижайся. Я же во первых любя и во вторых завидуя. Нет, во первых завидуя. Сань ты не обижайся, но просто шутка сказанная один раз-два - это прикольно. А когда повторяется многократно, уже не шутка, наверное. И я напрягаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 На резину поклевывали гольцы. Естественно на маннс манипулятор машинное масло с блестками. Фото в резине.Второй раз я бы туда поехал на чвычу уже в другое время.Вообще много-много полезного для себя вынес в первую очередь по снаряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Вовас первой ямы первого дня у меня ты только такой"Семера бля"..с Сильвером все ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения