Еремин Андрей Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 1. Камчадал2. Сильвер3. Еремин Андрей4. Палыч (определится до конца текущего месяца) 5. Боцман (могу карабин взять,если не очень запарно с перевозкой будет)6. друг Еремина (Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 http://s012.radikal.ru/i321/1201/5c/1c7463883ab1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ты нас хочешь в рабство сдать в рыбколхоз?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 6ть человек есть. Грубо говоря это экипаж мифической буханки-микрика, которая которая нас теоретически добросит до рыбалки. Если появится больше желающих, будем искать турфирмы недорогие, местных проводников и аборигенов) Короче гемора больше, но веселее))) По деньгам -хз. Прорвемся. А еще момент забыл. Я больше 8-ми билетов не смогу наверное выкупить. По деньгам на карте и еще по возможности ограниченной заказа одновременно кол-ва билета с сайта авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ты нас хочешь в рабство сдать в рыбколхоз?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Это садок с утренней зорьки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 http://s012.radikal.ru/i321/1201/5c/1c7463883ab1.jpg Это ответ про снасти, которые ндо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А еще момент забыл. Я больше 8-ми билетов не смогу наверное выкупить. По деньгам на карте и еще по возможности ограниченной заказа одновременно кол-ва билета с сайта авиакомпаний. А компания Аэрофлот? Может, если будет больше народа, имеет смысл в офис подскачить к ним? Ну или мастер-класс по синхронному выкупу билетов с двух кредиток :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 ну конечно можно! я ж говорю-веселуха будет) Группу если что разобьем на 2 части, ибо квота на рейс по низким ценам не большая обычно. А это, чего все засуетились то? Так информация про спирт подействовала?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Денис, те варианты по самой рыбалке, о которых ты писал ранее, остались без изменений? Или надо по ценнику заново уточнять на 12 год? То есть, сильно ли он поменялся. Или ж всё будет уже планироваться исходя из количества народа. Может также кто может через знакомых попробовать в Аэрофлоте скидоны пробить? ну конечно можно! я ж говорю-веселуха будет) Группу если что разобьем на 2 части, ибо квота на рейс по низким ценам не большая обычно. А это, чего все засуетились то? Так информация про спирт подействовала?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif У меня лично пока появилась надежда поездку. Пока нет сильно сдерживающих факторов в виде беременной жены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Будем переуточнять на 12 год. Пока причин по увеличению резкому-не вижу. Плюс местные озадачены уже собирают инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Может также кто может через знакомых попробовать в Аэрофлоте скидоны пробить? прорабатывался вопрос предварительно. 1 февраля отправлю запрос по ним, уже имея на руках кол-во участников. скидки от 10-ти человек, но по некоторым датам и направлениям скидок может не быть. Еще готовлю письмо в авиакомпании по багажу, что бы спиннинги проходили сверх нормы багажа, как в зимнее время лыжи и ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Очень внимательно отслеживаю ситуацию.Убедительнаяпросьба-как у вас все определится,обнародуйте даты и время вылета-прилета.Ежели получится с отпуском,а может получиться,с удовольствием присоединюсь.Тока мне из Маскавы лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Очень внимательно отслеживаю ситуацию.Убедительнаяпросьба-как у вас все определится,обнародуйте даты и время вылета-прилета.Ежели получится с отпуском,а может получиться,с удовольствием присоединюсь.Тока мне из Маскавы лететь. Ага, сделаем. Кстати из МСк почему-то можно везти груза 20 кг, а из СПб 30ть. Или наоборот, но разница былаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 О, у меня соточка нах! Так, первое сообщение не флужу: в августе покидал в тех местах, в этом снова поеду. Есть контакт с самой дешевой конторой по рыбалке в тех краях - душевные ребята, сами 20+ лет ловили, отец и сын, сейчас второй год на этом денежку пытаются заработать. Клиентуру зарабатывают, цены на общем фоне вменяемые. Вышел на них через родню, всем остался очень доволен. В этом году снова буду у них ловить. http://cs9857.vkontakte.ru/u1266294/141303738/z_38ebe537.jpg http://cs9857.vkontakte.ru/u1266294/141303738/w_bd99e789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ну так подбрось в личку их контакты. Нам тоже могут пригодится. А где именно рыбачили и сколько вышло на душу по платежу именно в эту контору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Р. Большая, не очень далеко от Усть-Большерецка. Что делает контора: забирает в Петропавловске, может встретить в аэропорту, тойота в наличии. При желании (для экономии) можно доехать на рейсовом автобусе до своротки перед мостом, 1-1,5 км по просеке, дальше на лодке подберут. На месте надо купить лицензию. Лицензии есть на разных лолосок, хариус, голец - сколько хочешь, даром. Лицензии есть с изъятием и без. Стоит 400 р на пару горбуш, с изъятием. Дальше - едем на лодке в лагерь. Лодок достаточно, пвхшки: ротан, кайман и т.п. Стоит взять с собой права, тогда можно самому покататься по реке, без гида, если разрешит. Лагерь там гуляет по реке, в зависимости от уровня воды и клевых мест. Всегда есть возможность покидать прямо от костра, сидя в кресле. Мишки есть, правда я сам не встречал вблизи, расходились по времени, впритык правда :) Комаров я не застал. Были, но меньше,чем у нас, хотя перед этим, по слухам, такого как я могли унести в гнездо доедать. Лагерь отличный - кемпинговые палатки с дощатым и застеленным полом, удобные кровати, электричество от генератора всю ночь, электрогрелки каждому... Палатки: столовая, кухня, баня, душ (с горячей водой), коптильная и кладовая. Нормальный сортир :rolleyes: В лагере будет достаточно гидов, чтоб у каждых одного-двух человек был выбор кого, когда и где ловить. Еду готовит повар, жратву завозят они же. Рыбу приготовят, икру, помогут сохранить. Ребята (и девчата :004: ) компанейские, адекватные. По снастям подскажут, если не хватит - дадут в прокат. Места знают досконально. Как пример: после обеда Серега задает вопрос- мол хочу ли я поехать сейчас ловить, и кого и где? Я тут же оформляю заявление: хочу поймать микижу на красивом каком-нить перекате, ну или хариуса на худой конец ;) Через полчасика делаю первый заброс. Бля! Сходу, на крючке висит - ОНА! еще два заброса - хариус, потом кижуч. Гольцов просто отпускал без счета, 2 заброса из трех - они. По ценам: когда я там был, стоило это удовольствие на полном пансионе 5 т.р. в сутки. Доставка из Петропавловска оплачивается отдельно. Лицензию тоже берешь за свои. Больше ни за что денег не просили, ну если лодку не утопить или лагерь нах не сжечь. Для сравнения: когда искал конторы по объявлениям, дешевле 7 тыс. в сутки никто не предлагал. Частным образом, со нашей снарягой и жратвой соглашался местный рыбак за 5 тыс. в день нас двоих вывезти. В соседнем лагере на реке ловили лабусы, по 12 или больше тыс. с носа. Контакты у них вот тут в сети есть: О конторе Их собственный сайт Я общался с Беспаловым Валерием Павловичем, и его сыном Сергеем (с ним и катался по реке). Телефоны и почта Валерия Палыча есть по ссылкам, будете звонить - помните о разнице во времени. Можно преедать привет от Димы и Стаси из Питера :) В августе я снова буду у них ловить, подольше наверное. В прошлый раз всего несколько дней там был, больше по вулканам карабкался. На вулкане встречал рыбака из Москвы, он соловьем заливался о 12 чудесных днях на реке перед восхождением. Когда мне его рассказы о забавном повторяли в лагере на реке, оказалось, что он в этом самом лагере и был! Уф. ничего так рекламку развернул! Но оно такое и есть, я Камчаткой "заболел", и от той рыбалки у меня самые лучшие воспоминания. Всячески рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Да, ещё, ловили: кету, горбушу, кижуча, нерку, гольца, хариуса, микижу. Кроме нерки - всё сам, нерку поймал гид, стоя рядом , она была единственная у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 А максимумы по размерам подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Самые жадные люди живут на Камчатке.53 тышши за 7дней.Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Размеры рыбы? Хм... Не помню точно, не всех взвешивал. Кета около 7 кил, кижуч - 4-5, хариус до кило попадался, микижа - 3 кило при нас достали, нерка заметно за десятку, но не вешали, гольцы до 2 кило, не редкость до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Горбуша 2-3 кило, самая мелкая. Но вся рыба очень сильная, течение там камни ворочает, вываживание до дрожи в руках зачастую. Видео так и не обработал, есть у меня ,как кижуча вываживаю. Руки дойдут - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Прикольно бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Макс ,ты про рыбалку или ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 нерка заметно за десятку Ты ничего не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Ты ничего не напутал?Тоже удивило.Нерка она не крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения