alko Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Но это все имхо потому что может за последние пару лет что нибудь поменялось в моторах.Немного есть: у меня Ямаха WEOS 40-ка...,она сама мазло месит,и щумит-колбасится поменьше,чем "обычный" двухтактник.;) Но,откровенно говоря,кабы брал не комплектом с рук - ставил бы 4 такта... А я жуть как не люблю что то делать, чего я делать не умею. Стесняюсь очень :blush: Аналогично...значит,я не один такой...уже легче.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Че там в Японах делать то собрались? Бездельники нахуй. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 только необходимый минимум по весу и мощности и желательно с помощником. Хочешь узнать чем болен человек - попроси его отнести мотор ... О некоторых болячках я раньше и не слышал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Вот вот... тока у каждого "старость" наступает в разное сука время. Вот КоляГу - уже пиздец какой пожилой, а как таскал 20 сил 4т в одной руке и Ротана в другой - так блять и таскает:) А я уже и 15лс ленюсь подымать.Гы-Гы-ГыМы с Колей ровесники ваще-то. И когда вместе ездим, я всегда работаю на ровне, но ему явно проще носить 20-ку, чем мне 9,8 хотя здоровье рано или поздно покинет всех, исключений быть не может :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Мужики хватит про старость, рано ещё на кладбище прогулы ставить. Главное помнить, что время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Мужики хватит про старость, рано ещё на кладбище прогулы ставить. Главное помнить, что время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт.Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif "Хотелось бы, конечно, помучаться" (с) Товарищ Сухов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, Ну вот и нотки позитива появились :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Хочешь узнать чем болен человек - попроси его отнести мотор ... О некоторых болячках я раньше и не слышал ! Это точно, такие фантазеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вообщем в Ингосе мне ответили что на страхование возьмут только Жесткий корпус, Рибы тоже не берут. Хотя помню что в том же Уралсибе и РИбы страховал.Примерная стоимость была Бастер XL с Ямахой 50л.с. стоимость 800000р. с июня по октябрь чтото в районе 6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 понятно... печально все это... недоразвитая страна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ну как сказать. я Андеров очень понимаю))) взять и спиздить мотор который весит до 50кг это как два пальца, а потом заяву в ментовку накатать и со страховой бабла получить и мотор на руках. так что я их понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 не хочется развивать, но с кастрюли снять подвесной, также как и с ПВХ, но их блядь страхуют, ладно пойду колеса прикручивать, чтоб не затаскивать, а закатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Но согласись что консольный 50 намного труднее снять ночью с катера чем румпельную 15ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 там вообще ничего снимать не надо. все на буксир и повез, а дальше снимай в тепле, ну их в жопу эти страховые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Всем привет. Мужики, ни кто случайно не слышал про запрет на двухтактные моторы со следующего года. Планирую приобрести моторчик, а тут такая инфа херовая. Или всё это пиздёж? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Всем привет. Мужики, ни кто случайно не слышал про запрет на двухтактные моторы со следующего года. Планирую приобрести моторчик, а тут такая инфа херовая. Или всё это пиздёж? :blink:да ну нах, тебе в магазине что ли об этом рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Вообщем в Ингосе мне ответили что на страхование возьмут только Жесткий корпус, Рибы тоже не берут. Хотя помню что в том же Уралсибе и РИбы страховал.Примерная стоимость была Бастер XL с Ямахой 50л.с. стоимость 800000р. с июня по октябрь чтото в районе 6т.р. При этом,страховать мой Прогресс (я ,ради интереса, спросил) - утопия..."если только оптом по всей лодочной"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 да ну нах, тебе в магазине что ли об этом рассказали? Нет, не в магазине, но близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Всем привет. Мужики, ни кто случайно не слышал про запрет на двухтактные моторы со следующего года. Планирую приобрести моторчик, а тут такая инфа херовая. Или всё это пиздёж? :blink: Володя, не о том думаешь:blink: Тебе уезжать сегодня за три пизды, а ты себе мосх выносишь какой-то хернёй. Презиков лучше набери с собой.:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Запрет на продажу, возможно, запрет на эксплуатацию нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Лодки часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения