Перейти к контенту

Лодки

Рекомендуемые сообщения

11.03.2012 в 09:52, Петров сказал:

Но это все имхо потому что может за последние пару лет что нибудь поменялось в моторах.

Немного есть: у меня Ямаха WEOS 40-ка...,она сама мазло месит,и щумит-колбасится поменьше,чем "обычный" двухтактник.;)

Но,откровенно говоря,кабы брал не комплектом с рук - ставил бы 4 такта...

11.03.2012 в 10:38, Master Yoda сказал:

А я жуть как не люблю что то делать, чего я делать не умею. Стесняюсь очень :blush:

Аналогично...значит,я не один такой...уже легче.:)

Цитата
только необходимый минимум по весу и мощности и желательно с помощником.

Хочешь узнать чем болен человек - попроси его отнести мотор ... О некоторых болячках я раньше и не слышал !

11.03.2012 в 12:06, Master Yoda сказал:

Вот вот... тока у каждого "старость" наступает в разное сука время. Вот КоляГу - уже пиздец какой пожилой, а как таскал 20 сил 4т в одной руке и Ротана в другой - так блять и таскает:) А я уже и 15лс ленюсь подымать.

Гы-Гы-Гы

Мы с Колей ровесники ваще-то. И когда вместе ездим, я всегда работаю на ровне, но ему явно проще носить 20-ку, чем мне 9,8 :pisya: хотя здоровье рано или поздно покинет всех, исключений быть не может :mrgreen:

Мужики хватит про старость, рано ещё на кладбище прогулы ставить. Главное помнить, что время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт.

11.03.2012 в 15:26, Потапыч сказал:

Мужики хватит про старость, рано ещё на кладбище прогулы ставить. Главное помнить, что время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт.

Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, :pisya:

11.03.2012 в 15:37, Turist сказал:

Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif

"Хотелось бы, конечно, помучаться" (с) Товарищ Сухов :)

11.03.2012 в 15:37, Turist сказал:

Упал штоля!? Мы как раз наоборот подольше пожить хотим, :pisya:

Ну вот и нотки позитива появились :079:

Цитата
Хочешь узнать чем болен человек - попроси его отнести мотор ... О некоторых

болячках я раньше и не слышал !

Это точно, такие фантазеры...

Вообщем в Ингосе мне ответили что на страхование возьмут только Жесткий корпус, Рибы тоже не берут. Хотя помню что в том же Уралсибе и РИбы страховал.

Примерная стоимость была Бастер XL с Ямахой 50л.с. стоимость 800000р. с июня по октябрь чтото в районе 6т.р.

Ну как сказать. я Андеров очень понимаю))) взять и спиздить мотор который весит до 50кг это как два пальца, а потом заяву в ментовку накатать и со страховой бабла получить и мотор на руках. так что я их понимаю

не хочется развивать, но с кастрюли снять подвесной, также как и с ПВХ, но их блядь страхуют, ладно пойду колеса прикручивать, чтоб не затаскивать, а закатывать

Всем привет. Мужики, ни кто случайно не слышал про запрет на двухтактные моторы со следующего года. Планирую приобрести моторчик, а тут такая инфа херовая. Или всё это пиздёж? :blink:

15.03.2012 в 10:04, Потапыч сказал:

Всем привет. Мужики, ни кто случайно не слышал про запрет на двухтактные моторы со следующего года. Планирую приобрести моторчик, а тут такая инфа херовая. Или всё это пиздёж? :blink:

да ну нах, тебе в магазине что ли об этом рассказали?

13.03.2012 в 10:57, Eeek сказал:

Вообщем в Ингосе мне ответили что на страхование возьмут только Жесткий корпус, Рибы тоже не берут. Хотя помню что в том же Уралсибе и РИбы страховал.

Примерная стоимость была Бастер XL с Ямахой 50л.с. стоимость 800000р. с июня по октябрь чтото в районе 6т.р.

При этом,страховать мой Прогресс (я ,ради интереса, спросил) - утопия..."если только оптом по всей лодочной"(с)

15.03.2012 в 10:10, Stepanov сказал:

да ну нах, тебе в магазине что ли об этом рассказали?

Нет, не в магазине, но близко.

15.03.2012 в 10:04, Потапыч сказал:

Володя, не о том думаешь:blink: Тебе уезжать сегодня за три пизды, а ты себе мосх выносишь какой-то хернёй. Презиков лучше набери с собой.:mrgreen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...