Dex Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 40? щясливые. Сегодня на Истре 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 [/url]http://s53.radikal.ru/i140/1202/69/ef3d4257ff3ct.jpgКак раз, как упаковал летние палки в дальний шкаф, перед зимой, задумал сделать такие же держатели, но из дерева и поменьше, для хранения спинов на стене или на потолке, в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А у нас весна пришла :P, тока кагда 40см лед растает - х.з.точно раньше чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 40? щясливые. Сегодня на Истре 70.Счастливые, у нас удлинители буров скупают :) Снега мало и морозы стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Бубен давай! Тоже хочу лето.+ много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 но из дерева и поменьше, для хранения спинов на стене или на потолке, в квартире. На стене не нужно с катушками хранить, можно и поменьше, видел народ покупал подставки для киев под эти цели.P.S. А зачем их собранные хранить, в тубусе за шкафом отлично живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Я летом этот вопрос плотно штудировал. Себе взял флагман 350. Доволен как слон. Как вариант более дешевый флинкСергей, а ты под пятеркой ходишь? Если да, то в одно лицо на глис выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Спасиби! Процесс пошел. Может и ИНБ чо советнет!!! Игорь Николаевич, АУ! Костя, ценник то озвучь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ага. Под 5. Выходит. Я 110+шмот 15-20кг,+бак 14кг=27км\ч по тихой воде.В кине я разные дырки на движке пробую.http://www.youtube.com/watch?v=8EuZD_mjDu0&feature=autoplay&list=WL3B5128A54ED627F3&lf=mh_lolz&playnext=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Так и на какой остановился? Серёж, у меня оптимально на 2-й от транца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 От загрузки.Если как есть,без удлинителя румпеля в 1 лицо-на второй,если с удлинителем-на первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Костя, ценник то озвучь?Да хуй его знает :rolleyes: вроде не на пенсию живет да и машинки меняеет :rolleyes: Я так думаю, сильно в вверх не залезать, (типа транец из чистой платины),но и особо не мелочиться. Я нонче даже среднего ценового уровня не представляю. Пару вариантов +\- ЗЫ От "паркета" я его отговорил, потому как самому приходилось мудохаться опосля процесса.Вот примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 - ЗЫ От "паркета" я его отговорил, Ну, тогда альтернатив нет, остается только Флагман. Лучше 380, если 15 л.с. движок брать или 9.8. Если прав нет, тогда пятерка с Флагманом 350. Если прав нет, то можно Сузу 4 в Сузу 6 переделать....при наличии рук или знакомого в моторном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 ЗЫ От "паркета" я его отговорил, потому как самому приходилось мудохаться опосля процесса.Вот примерно так.если "паркет" это фанерный пол со стрингерами, то щя современные есть, мудохаться не надо:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Сузу 6 переделать....при наличии рук или знакомого в моторном сервисе. Вот то что переделовать не будет это как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Зы. а 380-й с пятью лс. "совсем" двигаться по акватории не будет? или Типа дать почувствовать, что гАвно и самому захочется повысить моща?! Так "густой туман стал сЪябовать с болОтов" (с)Это большой +!По ценникам: ориентировочная цена 350-380? где покупать; стоит ли этим заниматься на ближ. выставке; закупка приблудов (спас, конец и +ХЗ дополнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Зы. а 380-й с пятью лс. "совсем" двигаться по акватории не будет? или Типа дать почувствовать, что гАвно и самому захочется повысить моща?! Так "густой туман стал сЪябовать с болОтов" (с)Это большой +!По ценникам: ориентировочная цена 350-380? где покупать; стоит ли этим заниматься на ближ. выставке; закупка приблудов (спас, конец и +ХЗ дополнить) Да будет двигаться и с пятеркой, но очень хуевенько, сразу захочется побольше. Пятерка, если только прав нет.Лодки здесь:http://www.flagman-spb.ru/ На нашей выставке нихуя нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Зы. а 380-й с пятью лс. "совсем" двигаться по акватории не будет? или Типа дать почувствовать, что гАвно и самому захочется повысить моща?!шанс у одного на болеменее передвижение есть, если чел до 80 кг, меня возила одного со спинингом, 360 с фанерой на четверке 21,5 км/ч, с рюкзаком, палаткой едой на два дня уже 17 км/ч, вдвоем без вариантов 10-11 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ЗЫ От "паркета" я его отговорил, потому как самому приходилось мудохаться опосля процесса.Вот примерно так.Тёзка, зачем человеку мозх не окрепший вынес не по делу? Паркет наше всё!!!, и опосля процесса особливо. Сколько мы с Сильвером здесь доказываем приемущества паркета и всё зря?, бездельникинах. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Всем гранд СНКС! Довел до клиента пусть решается! Дон 19 Константиниус 60, искренне сожалею, что своей тупой некомпетентностью нанес душевную травму посредством половых паркетов! Всеобщее мне презрение, но, епть, ежели я ему скажу спустя один день: " Сцуко, без ламината не лодка, а хавно" он просто возьмет и пизданет близ лежащей паркетиной :mrgreen: Пол (SEX) - наше фсе!!!!! Искренне ВАШ -Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Ну,человеку все равно на двоих,так что на пятерке - понятно все с ходом... А к НДНД у меня предубеждение...курю на рыбалке,да и тройничок затоптать,по запаре...(я знаю,что ретроград:)) Проблема с НДНД решается легко. Покупаешь ковролин. Короткий жёсткий с резиновой основой. Вырезаешь, стелишь. Я его ещё на 4 части порезал - легче укладывать в машину, отряхивать щёткой. Не скользит, не накаляется. Хер проткнёшь-прожжёшь. Чистится супер легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Трезвому стоять не комфортно дядьке в р-не 100кг,а ужо если, то пиздец, а если двое, то полный. Не ебите мозг господа надувным полом. На вкус и цвет товарищей нет , но мысль донести до не окрепших умов начинающих водомоторников всёж хотелось.С уважением.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Кость,ну не пизди. Это тебе не уфимка какая нибудь,а реально жесткий пол,который я со своими 110 кг не проминаю. И хоть впятером. похуй. Ты сколько лет на пвх ходишь? Я уже 14 лет,и скажу честно - НАХУЙ пайолы. Наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Кость,ну не пизди. Это тебе не уфимка какая нибудь,а реально жесткий пол,который я со своими 110 кг не проминаю. И хоть впятером. похуй. Ты сколько лет на пвх ходишь? Я уже 14 лет,и скажу честно - НАХУЙ пайолы. Наелся. Серёж, да похуй, один справляюсь, не торпясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А кто нибудь пользуется НДНД в больших размерах 380-420? Под 20-25л/с? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения