Перейти к контенту

Лодки

Рекомендуемые сообщения

18.10.2011 в 08:23, Poker сказал:

Получаем мотор до 5 л.с.,а к нему уже и лодку.

Ну, тогда напомни, где в основном будет эксплуатироваться.

18.10.2011 в 08:23, Poker сказал:

А насчет белуги, тут понимаешь сомнения именно про длительную эксплуатацию. Сомневаюсь я всеже что наши могут что то сделать хорошее, тем более с первого раза.

А когда сделают уже по человечески то и цена будет уже другая.

Про длительную эксплуатацию есть разные мнения, причем очень полярные, от восторженных до резко негативных. И что самое интересное, самые негативные аргументы такие - "говнище полное, никогда не покупайте их моторы, у меня прокладка потекла черех два года на сливной горловине!!!" Его законно спрашивают - "А ты паспорт и инструкцию читал? Там же надо сразу, бесплатно, эти прокладки менять на сервисе или самому, еще до эксплуатации, они же спецом бумажные!" - "Да пошли они нахуй, буду я еще ездить и чего-то там менять! Делать мне больше нехуй! Все гавно!"

Как-то так примерно. Хотя, регулировку и доводку, на этих Белугах делать одназначно надо. Нам проще, так как, у нас, есть сервис и там все сделают бесплатно, а вот другим регионам проблематично или самим все делать.

И еще, они не наши, а китайские.

18.10.2011 в 08:32, BEY сказал:

Я такой же комплект имею, в одну харю было много рыбалок, одному управиться вполне по силам. И вдвоём в таком комплекте тоже нормально, при условии что напарник весит до сотки)

Угу, в одно стокиллограмовое лицо - 37км\ч, в две хари не менее тяжелые - 32км\ч. Очень не плохой результат, я бы даже сказал - очень хороший. Про удобство сборки-разборки даже и не говорим. Наехал на них, чтобы ручку нормальную сделали, а не это говно, что сейчас. Посмотрим... И плавники курсовой устойчивости, надо клеить в обязательном порядке.

Хотя, остался при своем мнении, Флагман 320 - говно, хоть и дешевле.

ИНБ

Белуги, как и любая китайская мототехника отличается от японской. Чем дальше - тем отличается меньше. Как только отличаться перестанет - цена выровняется. Мотокосилки, мотоледобуры - та же хрень по сути, что и моторы. Ну моторы чуть чуть посложнее. Там, где бренд и сборка не китайская - там еще ничего. А вот где и сборка тоже китайская - там много брака.

А отзывы да, могут быть разными. Реальность знает пожалуй тока дилер.

Но себе бы китайский мотор не взял бы.

18.10.2011 в 08:59, ИНБ сказал:

Наехал на них, чтобы ручку нормальную сделали, а не это говно, что сейчас. Посмотрим...

Это какая ручка? У меня вроде нормально всё с ручками.
  18.10.2011 в 08:59, ИНБ сказал:
И плавники курсовой устойчивости, надо клеить в обязательном порядке.
Есть фотки как приклеены?

Я без них хожу. Вдвоём нормально, а когда один - то наверно поэффективней будет управляемость.

18.10.2011 в 09:40, Master Yoda сказал:

Но себе бы китайский мотор не взял бы.

Угу, я тоже пока погажу, если только, совсем уж халява будет, тогда возьму.

18.10.2011 в 09:43, BEY сказал:

Это какая ручка? У меня вроде нормально всё с ручками.

Да та, что для водителя,по правому борту, чтобы держаться при движении. У них из ПВХ сделанна, а надо обычную пластиковую.

И еще, уключины тоже не очень, надо такие же, как и у остальных производителей.

18.10.2011 в 09:43, BEY сказал:

Есть фотки как приклеены?

Я без них хожу. Вдвоём нормально, а когда один - то наверно поэффективней будет управляемость.

Фотки есть в инете. Да там ничего особенного, два плавника клеится под балонами сзади. Они небольшие, но сразу курсовую устойчивость, на глиссе, дают.

Действительно, при нагрузке и с более мощьным двигателем, не очень заметно, только на крутых разворотах. А если на 5л.с. и в одно лицо, очень хорошо заметно и даже стремно, вообще на курсе не стоит, а про развороты и не говорю.

18.10.2011 в 09:47, ИНБ сказал:

Угу, я тоже пока погажу, если только, совсем уж халява будет, тогда возьму.

Сейчас распечатаю и на входную дверь вашу повешу. :pisya:

18.10.2011 в 09:58, Poker сказал:

Сейчас распечатаю и на входную дверь вашу повешу. :pisya:

А он что - ими барыжит???

Я же говорил, говорил! Тест был профанацией! Реклама! Подстава!

:):):)

18.10.2011 в 09:53, ИНБ сказал:

Да та, что для водителя,по правому борту, чтобы держаться при движении. У них из ПВХ сделанна, а надо обычную пластиковую.

И еще, уключины тоже не очень, надо такие же, как и у остальных производителей.

У тебя наверно облегчённая, 350-L? У меня обычный флагман, ручек внутри нет, вместо них есть леера. Да и с уключинами проблем нет.

18.10.2011 в 15:37, BEY сказал:

У тебя наверно облегчённая, 350-L? У меня обычный флагман, ручек внутри нет, вместо них есть леера. Да и с уключинами проблем нет.

Ну да, мы поржали на счет экономии веса.:) Там разница по весу, в 59гр будет.:)

С уключинами проблем нет, только они не удобные, с эдаким переворотом, надо обычные, прямые, как у всех ставить, они удобнее. Хотя это и не критично, но весь дьявол в мелочах.

18.10.2011 в 10:10, Master Yoda сказал:

А он что - ими барыжит???

Я же говорил, говорил! Тест был профанацией! Реклама! Подстава!

:):):)

Кому инетерсно, как работает Белуга.:)

http://admiralspb.com/auxpage_video-admiral/

В пизду эгоистов!!!

Просто хотел поделится с водомоторниками о произошедшем со мной на Свири случаем. Суббота, хорошая погода, и я решил рвануть к о.Торпакову на Прогрессе-4, взяв в аренду у вдовушки и повесив на него своего Тоху-18. Ну что сказать себе - бывалому гондонщику? Безусловно лодка давно известна в СССР с 1975 года и неоднократно модернизировалась. Канечно это корабль. Прогрев Тоху я стал потихоньку наращивать обороты и вот оно счастье - лёгкий вынос на глисс. Ради интереса включил ЖПС и опять сюрприз - 34.5 км/ч. Вспомнил свой Антей, который при прочих равных выдавал 37.5 км/ч. Удивило, но с учётом разницы их веса, обводов и плоскодонности Прогресса, в совокупностью с малой кильватостью, обьяснили всё.

У о.Торпака отсос. На обратном пути у 3 или 4 бакена заметил машущих руками людей. Подплыл. Правильные Ладожские парни тихо отдыхали на Вельботе-4.5 с Хондой-50-4-х тактной. Оказывается Хонда тоже ломается. Ну хуле, взял на шнурок. Тоха-18 малаца - дотощил до Свирицы почти легко!!!

Ну и далее разговоры, коньяк, возвращение домой и наилучшие пожелания друг другу.

ПиСи. Говорят ломаются ПЛМ от 30 до 100 л.с - народная мудрость!!!

22.10.2011 в 22:35, Константин 1960 сказал:

В пизду эгоистов!!!

Так и не понял, почему "эгоистов" то в пизду? Потому что не наливают?)))))

23.10.2011 в 08:06, ИНБ сказал:

Так и не понял, почему "эгоистов" то в пизду? Потому что не наливают?)))))

Игорь, под эгоистами подразумевал владельцев двух солидных лодок прошедших мимо ребят до меня, сделавших вид что не заметили машущих руками рыбаков.

К комплекту эгоиста это отношение не имеет.

Парни, сейчас сделал небольшую ревизию склада...

Вообщем, есть лодки практически на халяву. Это лодки не прошедшие ОТК, с небольшими косяками, которые ни на что не влияют, только на внешний вид и то если знаешь на что смотреть и лодки, которые побывали на покатушках, практически один раз на воде. Цены будут ниже себестоимости. Доставку в регионы организуем.

26.10.2011 в 07:13, Dex сказал:

Прайсик пожалста! Очень интересно!

Ща...осилю печатание...:)

Но там лодки небольшие и в основном гребные.

26.10.2011 в 07:17, Demyan сказал:

Игорь, очень интересна маленькая легкая лодка для луж. Типа мневкского Скифа. Есть такое?

Ща, немного времени надо...не все еще просмотрел....

Самая маленькая, будет АМ-280, гребнуха, если надо, то с транцем и жестким полом. Вес 13кг.

26.10.2011 в 07:28, ИНБ сказал:

Самая маленькая, будет АМ-280, гребнуха, если надо, то с транцем и жестким полом. Вес 13кг.

13 кг? с транцем и полом? фигассе, прогресс. у меня нырок-2 весил больше...

26.10.2011 в 07:32, ILYA сказал:

Есть у меня подозрение, что это вес только шкуры, без транца и пола....

26.10.2011 в 07:32, ILYA сказал:

Нет, конечно, это вес лодки в комплекте, со всей трехомудией и двумя жесткими рейками. С полным полом и транцем естественно тяжелее - 25кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...