вадим Опубликовано в субботу в 13:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:18 Спешл для Монолита. К Зеленцам не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 14:36 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:36 1 час назад, вадим сказал: К Зеленцам не ходи. Там нет Джавдета(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано в субботу в 15:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:18 1 час назад, вадим сказал: Спешл для Монолита. К Зеленцам не ходи. Всё под контролем. Мы люди законопослушные, поэтому и не купаемся. 5 1 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Почитал фишскаута... Скоро надувной диван на лед потащим! И бабу. И рыбу 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад И яйцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Denis. сказал: Почитал фишскаута... Скоро надувной диван на лед потащим! И бабу. И рыбу 🙂 Сегодня уезжали с озера вместе с палаточниками - это пиздец скока у них барахла! Вспомнил Максима Перова, редактора газеты с подозрительным названием, который уходил на ночную плотву пешком и без палатки. Кстати, где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Сегодня уезжали с озера вместе с палаточниками - это пиздец скока у них барахла! Вспомнил Максима Перова, редактора газеты с подозрительным названием, который уходил на ночную плотву пешком и без палатки. Кстати, где он сейчас? Вконтакте группу свою ведëт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 20 минут назад, Леший сказал: Юра вовсю делал вид, что ему неинтресно и скучно, но видно, что тоже не прочь лифтануть плотвы Известно, что Максим не любит такие фотки :"Как будто кто-то шелухи от семечек набросал!" - поэтому я предложил художественно выложить из плотвин слова "Петрович молодец!". Паша предложил заменить "молодец" на более короткое слово, но, в итоге, мы заленились и просто сгребли рыбу в кучку. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Известно, что Максим не любит такие фотки :"Как будто кто-то шелухи от семечек набросал!" - поэтому я предложил художественно выложить из плотвин слова "Петрович молодец!". Паша предложил заменить "молодец" на более короткое слово, но, в итоге, мы заленились и просто сгребли рыбу в кучку.Юра, ты совсем не бережёшь спину, в мормышку твоя позиция просто опасна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Arturio сказал: Юра, ты совсем не бережёшь спину, в мормышку твоя позиция просто опасна!) Почему это? На блесне я так же сижу и спина не устаёт. А вот собирать плотву со льда я заебался - надо её было сразу кидать в какую-нибудь тару. И ещё : рыба, которая успела обветриться, очень хреново чистилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Монолит сказал: Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... " Пропал дом " ( С ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Монолит сказал: Вчерашнюю плотву раздал, оставил себе 6 штук. Пожарил по-простому : обвалял в муке с солью и перцем и на сильный огонь. Рыбу не очень люблю, но эта, отравленная подкормкой Лешего, прям понравилась (привет, Николай!). Можно было и 8 оставить... Это не моя, это Дунаева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Alpine сказал: Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 Корми, ктож запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Alpine сказал: Надо было пшеном кормить.там точно ничего вредного нет 🙂 Боюсь, вкус у рыбы будет хуже. Ведь вкусно только вредное. Вообще, идея Николая, что прикормка передаётся, через рыбу, человеку - богатая и перспективная. Можно, например, добавлять в прикормку витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, вадим сказал: " Пропал дом " ( С ) да-да... окно овертона, сначала на полшишечки... так оно все и начинается. Не успеешь оглянуться - бах, и в санях вместо блесен уже обосновались 5 пакетов прикормки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Denis. сказал: да-да... окно овертона, сначала на полшишечки... так оно все и начинается. Не успеешь оглянуться - бах, и в санях вместо блесен уже обосновались 5 пакетов прикормки И херабуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, Монолит сказал: Можно, например, добавлять в прикормку витамины. даю рецепт прикормки: мука, соль, перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, Stepanov сказал: даю рецепт прикормки: мука, соль, перец Это первое, что приходит в голову, но возможности гораздо шире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Становится понятно, почему одним из самых популярных компонентов является конопля))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Как то лет так 10 назад на сауко30 присел на плотву под Маяком, успел поймать полтора ютора десятка и даже подобрал проводку на 3.5 м.Сижу один, машу руками, она лупит и надо подсечь, а подсекать после удара бессмысленно , это не окунь.Шевельнешь и отдаешь 2-3 см и смотришь на лесу, секи легонько, она там!)300 ки влетали.И тут прилетают- мотособака с огроооомным корытом и 2е местных, а там прикормки и удочек, как на корюшку!)Они запалили меня в бинокль на всеобщем отсосе, привычка ловить в одиночку меня всегда подставляет) Такие блять бесцеремонные- можно мы присядем рядом, а я наивная добря душа, ладно садитесьловите, коль поиехали! Они как начали сверлить и кормить, я чуть не охренел, сколько им рыбы надо) Про поклевки в блеснку , а они таяли прям на глазах и прекратились , можно было забыть!)Зато плотва не долго думая, стала тупым образом жрать их червяков и опарышей и даже не поняла, что моё наебалово было очень скромным и вежливым!Короче я ретировался , не получив даже- спасибо неведомый друг, мы так сладко сосали весь день, а теперь потащим эти мешки с рыбой домой и расскажем какие мы пиздатые рыбаки!) Так вот хочу спросить, Ладожская плотва такая прям вкусная, как описал Монолит? Может я не понимаю чего?Ладожский лещь, купленный мной в Кобоне у магазина , почему то был не съедобен. И ещё вопрос, если сразу отпускать рыбку, она убьет лунку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Arturio сказал: И ещё вопрос, если сразу отпускать рыбку, она убьет лунку?) Я мелочь плотвиную выкидываю сразу в лунку - когда лифт ей ваще похую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Arturio сказал: Так вот хочу спросить, Ладожская плотва такая прям вкусная, как описал Монолит? Может я не понимаю чего? Ладожский лещь, купленный мной в Кобоне у магазина , почему то был не съедобен. Плотва вкусная потому что свежая, а твоего леща, возможно, с прошлого года продают. Плюс - сейчас нет (или мало) зелёнки и плотва жрёт только прикормку Дунаева. И вопрос : зачем ты покупаешь леща, неужели не можешь подобрать к нему проводку?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения