Blesnyk Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 14 минут назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Японцев обкрадывают? (рукалицо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 20:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:47 4 часа назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Беглянка тунец? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 22:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 22:00 1 час назад, fishscout сказал: Беглянка тунец? Для полного сходства там не хватает Блеснюка и Мычко. Хотя насчёт второго не уверен, возможно, он уже порет тунца. 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 10:17 Поделиться Опубликовано в среду в 10:17 17 часов назад, Монолит сказал: К Владивостоку подошла гигантская стая гигантского же тунца. Местные троллингисты, не покладая рук, щемят рыбу весом 30-200 кг. В тамошней прессе продвигается мнение, что эти пришельцы сожрут все местные виды рыб. Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Master Yoda сказал: Кубок Северного Дракончика. Выиграл. Хотя и не собирался. Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Хищник... сказал: Маэстро поздравляю!!! Вот посмотри отрывок из фильма, мне кажется тут без слов понятно ,кто тут Петрович)) https://vk.com/video-106631875_456241134 Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, Master Yoda сказал: А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Наверное как обычно, скучно)))) Приехал, закинул, натаскал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад У него тренер - Оксанка)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Унас, на соревнованиях по автозвуку, всегда побеждают спонсоры и устроители... 🤔 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, Master Yoda сказал: Неее, так ловил ВолодяW. На третье место нашаманил))) А как у меня вышло выиграть в этот раз - я и сам не понял) Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, Монолит сказал: Ничего удивительного : ты тренируешься столько, скока все остальные вместе взятые. Ну не совсем так. У некоторых наших примерно такое же число выездов. Я вот не люблю ездить на вечорки. А многие после работы почти каждый день ловят. Ну и тренировки - они хороши на том же водоеме. А я на нем был в этом году по моему всего раза 3 или 4. Как я написал в статье - это не я выступил ХОРОШО, это остальные выступили ПЛОХО. Уровень этого метода у нас пока в полной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения