Blesnyk Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 6 минут назад, вадим сказал: Коля не такой!!! А я не про Колю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 2 часа назад, вадим сказал: Коля не такой!!! Чо это не беспредельщик!? Нет предела совершенству! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января Поделиться Опубликовано 24 Января 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... У Артурио как в квантовом компьютере, никто нихуя не понимает, а оно работает. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Января Поделиться Опубликовано 25 Января Сегодня с Лешим на прокатной машине доехали до Кобоны, где взяли прокатный снегоход. Я предложил Паше сэкономить и выехать на лёд на авто, но он сказал, что пока морально не готов, но в следующий раз обязательно так и сделаем. Я ванговал что 20 +- 2 дня прокат заработает. Немного ошибся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 8 часов назад, Arturio сказал: Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) На километрах единичные катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января На километрах единичные катаютсяТак они по каналу едуть али с посёлка?Канал стоит, как я понял? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Протока 7км опасна для проезда техники. Даже наш ширококолёсный пневмокат проломил там лёд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 21 минуту назад, Arturio сказал: Так они по каналу едуть али с посёлка? Канал стоит, как я понял? Зачем на километры ехать по каналу? (Рука-лицо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Ну, когда на Болото попрем? Лед там в этом году на удивление 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Января Автор Поделиться Опубликовано 29 Января Болото молчит , тем интереснее!Ставим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Подвожу итоги предсказателей! Предсказатели выступили несильно точно, несильно уверенно , я бы сказал с оглядкой на прошлые года! Год году рознь, отсюда и интересней, а вы говорили …мы щас тут…? Ветка по своему интересна, новичкам есть что почитать от бывалых! На Тусе будут подарки самым смелым и активным, надеюсь свидимся!р.🫣s.Кобона раздаёт, кто читал раньше, тот понял мои предсказания!) А почему они мои, ни как не пойму!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад На ТУСЕ , в порядке поздравлений победителей соревнований, мною были вручены так же и призы для активных участников этой ветки!Блёсны получили:fishscoutbritoEloffStepan73Stern За неимоверную волю к победе и активное участие в формате ветки , главный приз , одну из этой 4ки авторских блёсен:завоевал* Алксандр“Blesnyk”Порадуемся за товарища!Прогноз- дело не благодарное, не помню кто сказал, но ставки были сделаны, молодцы, порадовали!)*завоевал- работал не покладая рук и глаз на всевозможных профильных ресурсах, с анализом статистики и собственных наблюдений за погодой и обстановкой на ЮБЛО.p.s. блёсны тех кто не приехал на Тусу у Андрея “БАВ”, как будете их отжимать у него я не знаю!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Arturio сказал: блёсны тех кто не приехал И моя? 🤯 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения