Blesnyk Опубликовано в субботу в 16:32 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:32 6 минут назад, вадим сказал: Коля не такой!!! А я не про Колю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в субботу в 17:08 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:08 Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 18:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:50 2 часа назад, вадим сказал: Коля не такой!!! Чо это не беспредельщик!? Нет предела совершенству! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 18:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:54 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне. Я очень активно слежу за веткой! Вот только нихуя не понимаю... У Артурио как в квантовом компьютере, никто нихуя не понимает, а оно работает. 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано в воскресенье в 19:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:46 Сегодня с Лешим на прокатной машине доехали до Кобоны, где взяли прокатный снегоход. Я предложил Паше сэкономить и выехать на лёд на авто, но он сказал, что пока морально не готов, но в следующий раз обязательно так и сделаем. Я ванговал что 20 +- 2 дня прокат заработает. Немного ошибся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 00:25 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:25 Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 09:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:02 8 часов назад, Arturio сказал: Извиняюсь, уже машины пошли на лед?) И это, хватит испытывать Пашу) На километрах единичные катаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в понедельник в 13:44 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:44 На километрах единичные катаютсяТак они по каналу едуть али с посёлка?Канал стоит, как я понял? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:05 Протока 7км опасна для проезда техники. Даже наш ширококолёсный пневмокат проломил там лёд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:06 21 минуту назад, Arturio сказал: Так они по каналу едуть али с посёлка? Канал стоит, как я понял? Зачем на километры ехать по каналу? (Рука-лицо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 03:18 Поделиться Опубликовано вчера в 03:18 Ну, когда на Болото попрем? Лед там в этом году на удивление 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения